ID работы: 10051899

Париж

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
LisMarina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Панорамные окна на предпоследнем этаже новой пятиэтажки в парижском стиле были озарены светом. Наверное, это и был Париж, ты уже сбилась с названия городов, которые один за другим мелькали на билетах в автобус, самолёт, поезд; тебе было не важно, лишь бы с ним. Хоть на край света.       Осознание этого факта пришло не сразу: вы сменили пять-шесть квартир, отелей, хостелов, - ты точно не знаешь, как это всё-таки правильно назвать, - в разных городах, возможно, даже странах. Это происходило так быстро. Бешеный темп, в принципе, как и во всём остальном. Одна нация за другой, как на самой быстрой перемотке фильма, ты ничего не успеваешь понять, как уже все опять меняется.       Постоянная спешка, суета, вечная гонка за новыми ощущениями. Да, это интересно, но очень сильно выматывает. Тебе нужен отдых, хотя бы неделю на одном месте. Ты даже согласна на пару дней, лишь бы ненадолго побыть в спокойствии. Раньше ты не ожидала, что будешь рада обычной рутине. "Она же такая скучная и надоедливая!" - извечно говорила ты в дополнение ко всем повседневным делам.       "Хорошо", - было его извечным ответом на твои возмущения.       "Просила? Получай", - сказал тебе Олег по дороге в очередной город, в котором вы опять пробудете не более двух суток. Ты лишь что-то невнятно пробормотала себе под нос, уютно размещая голову на его груди. Он острожным движением пригладил твои непослушные волосы, которые так и норовили коснуться его лица, и приобнял тебя.       Ваше путешествие началось с неожиданной поездки в Санкт-Петербург якобы по делам. Буквально за пять часов до поезда ты узнала о существовании билетов, и, кое-как собрав один рюкзак с самым необходимым, за час до отправления вы вышли из дома. Потом таким же магическим образом появились билеты в Берлин, ну и понеслась череда весёлых дней.       Париж... Кто бы сомневался, что город влюбленных попадёт в ваш список. Красота столицы Франции захватывала, ты не успевала фиксировать образы достопримечательностей в своей голове: завтрак на Елисейских полях, поход в Лувр, обед на пароходике, плывущем по Сене, фотографии на крыше Нотр-Дама, ужин на верхушке Эйфелевой башни. И всё за один день, бегом-бегом-бегом. Ты удивлялась, как ему удалось протащить тебя везде за одни сутки: люди тратят на это недели, ведь с огромными очередями, отнимающими колоссальное количество времени, ничего не поделаешь. Но нет, Олег это всё как-то провернул.       Только под самый вечер - по местному времени было около половины двенадцатого - вам удалось добраться до квартиры, которую Шепс снял. Все дома Парижа были похожи один на другой, ты не понимала, как он не заблудился между одинаковыми зданиями, пока вы шли до нужного. Географический склад ума тебе бы не помешал.       Кое-как поднявшись на четвёртый этаж и дождавшись, пока Олег издевательски долго открывал дверь, ты рухнула на кровать без сил, а он лишь ухмыльнулся, облокотившись на дверной проём.       - Устала? - ехидно спросил он, подходя к сумкам, которые вы с утра небрежно свалили в углу, и начиная что-то в них искать.       - Ещё спрашиваешь, ты протащил меня через весь Париж, причём два раза, - ты уже практически провалилась в сон, как в тебя что-то прилетело.       - Т/и, не время спать! Живо в душ, завтра надо успеть съездить в Диснейленд, и не забывай, у нас самолёт в Анталию отправляется в четыре часа дня.       Ты застонала: такая быстрая смена обстановки уже выжала из тебя все соки.       - Олег, а может не надо всего этого? Давай останемся хотя бы на пару дней, пожалуйста. Я дико устала, правда, - слегка приподнимаясь на локтях, ты с надеждой взглянула на парня.       Он сел на кровать рядом с тобой и, едва касаясь твоей кожи, провёл пальцами от коленки до груди. Но видя, что ты только сильнее обмякла, начал щекотать тебя двумя руками.       - Н... нет, - еле выговорила ты, - Ол... ег, пожа... пожалуйста, пе... рестань.       - Только если ты встанешь и полная сил пойдешь в душ, - наигранно сурово сказал Олег, и тебе ничего не оставалось сделать, как повиноваться.       Ты встала и направилась в ванную, у тебя был план применить хитрость: включить воду, намочить волосы, обернуться в полотенце и выйти как ни в чём не бывало. Но твоя задумка с крахом провалилась. Олег зашёл за тобой следом и внимательно наблюдал за всеми твоими действиями.       - Т/и, кажется, ты забыла, что я обладаю экстрасенсорными способностями и твои мысли чую за километр, - он самодовольно ухмыльнулся, а ты обречённо вздохнула.       - Чёрт, это было самонадеянно.       - Глупо, я бы сказал, - он продолжал стоять с ухмылкой на лице, а ты, недолго думая, кинула в него только что снятой футболкой, которую он естественно ловко поймал, - определённо глупо.       В твоей голове пронеслась мысль: "вот же чёрт, никуда от него не деться." О которой ты уже успела пожалеть, потому что в два быстрых шага он оказался рядом с тобой, вплотную прижимая тебя к стенке. Ты резко оживилась, и теперь в твоих глазах вместо сонной дремоты читалась ярко выраженная похоть.       - Ах ты, обманщица, - воскликнул он, ловко фиксируя твои руки над головой.       - Олег, кажется, ты забыл, что обладаешь экстрасенсорными способностями и чуешь мои мысли за километр?       - Моими же словами против меня? Умно.       Олег настойчивым поцелуем впился своими губами в твои, а свободной рукой принялся расстёгивать твои брюки. Легко сдёрнув их вместе с нижним бельём, он взялся за застёжку бюстгальтера, которая тоже не долго сопротивлялась. Избавив тебя от лишней одежды, Олег отпрянул от твоих губ и переместился к ключицам, постепенно спускаясь всё ниже.       Как только он слегка увлёкся твоим телом, ты тут же нашла момент, чтобы высвободить руки из хватки Олега и приняться за ремень в попытке его расстегнуть. Он с глухим рыком развернул тебя лицом к стене и, немного растянув пальцами, вошёл, тут же впиваясь губами в твою шею и оставляя алую отметку.

***

      Проснувшись утром, ты не помнила, как добралась до постели, кажется, Олег донёс тебя на руках, но ты не была в этом уверена, так же как и в реальности всего остального, произошедшего прошлой ночью. Ты легла на спину, на другой половине кровати было пусто.       Накинув халат, ты встала с постели, подошла к зеркалу: на твоей шее красовался уже посиневший засос. Обратив внимание на стол, ты увидела записку: "Останемся на пару дней. Ушёл за кофе." Ты улыбнулась: каким бы хорошим экстрасенсом ни был твой парень, он всегда ведётся на твои уловки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.