ID работы: 10051978

Голос в голове.

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я стала героем.

Настройки текста
-Не знаю точно,но ясно одно - нам пора. -У меня есть идея. Скорее предположение. -Какое? Люцифер вытянул из под рубашки кулон. Я сразу увидела, как он дорог ему. -Мне его подарила мама на день рождение. -Мам...Лилит? -Да. -Тебе не жалко? -Жалко. Но,что не сделаешь ради то,что б надрать задницу Фенцио. -А Мальбонте? -Его я тебе предоставляю Передней стороной кулона Люцифер прикоснулся к порталу, затем просунул руку,что б проверить. Рука прошла. На лице Люцифера появилась ухмылка. Но портал сжигал кулон, по этому мы без замедлений прыгнули в портал. Мы выпрыгнули в мою комнату. Или уже не мою. Это была война. Мальбонте узнал о зеркале, о голосе в моей голове, и о освобождении заключенных. -Что здесь произошло? Меня переполняла злость. Ничего не ответив Люциферу я полетела искать остальных,Люцифер полетел следом. Мы летели рассматривая все уголки,в надежде найти хотя бы Мальбонте. -Куда они подевались? -Слышишь? Кто-то кричал. Мы мигом полетели в сторону крика. -Мы вас заждались. - сказал Мальбонте с ухмылкой, держа нож у шеи мамы, как раньше держал Кроули у Люцифера. -Все бумерангом, Ребекка. - сказал Фенцио,подойдя к маме из спины, взяв за волосы и потянул назад,что б он видел её лицо. -Ты не выиграешь эту войну, Фенцио. -Я уже выиграл,Люцифер. Где твой отец? Рядом с тобой стоит его убийца. Люцифер на миг взглянул на меня, затем снова продолжил пилить взглядом Фенцио. -Вики, ты мне нравилась. Как ты могла меня предать? Мы же так похожи... -Мы не были, не есть, и не будем похожими! -Неужели? Но ведь ты всегда была первой в шумихе обо мне. -Ты - символ равновесия. Но ты идёшь болезненным путем. -Но я ведь достигаю цель, разве нет? -Достигаешь. Но причиняешь боль другим. -Мне плевать на остальных. Я достиг цели - и это главное. -Ещё нет. Мальбонте лишь ухмыльнулся. Затем дернул нож у шеи мамы. Полилась кровь, мама упала словно кукла. Я смотрела на неё без эмоций, хотя внутри бушевал ураган. Я готова была сейчас же броситься на Мальбонте с кулаками. Но я продолжала гордо стоять,идя к своей цели. -Не любишь мать? Я проигнорировала его вопрос. Он двинулся ко мне, а я продолжала стоять и смотреть. Люцифер образовал возле нас щит, целился в Мальбонте, но все было бессмысленно. Мальбонте был сильнее нас всех взятых. Он уже в плотную подошёл к нам, одним движением руки снёс щит, который выстроил Люцифер. Люцифер продолжал пускать в него огненные шары, но ему видимо это уже надоело, и он выстрелил в Люцифера так,что его отбросило на метров 10. "Спокойно Вики, сейчас никак нельзя поддаваться эмоциям" Я продолжала стоять так же неподвижно на одном месте,наблюдая за Мальбонте. Он подошёл ко мне на уровне вытянутой руки. Он был выше, и мне пришлось поднять голову,что б смотреть ему в глаза. -Ты вроде умна. Но глупа. Ты стоишь и бездействуешь, пока твои близкие умирают. -.... Он взял меня за одежду, притянув к себе так,что я чувствовала его дыхание у меня на коже. -Ты жалкий человек,которому не место на небесах. -Ты демон. - сказала я, с безразличием. -Что? -Ты не Мальбонте. Ты - демон. Я не вижу в тебе светлой стороны. Я не вижу Бонта. В тебе - его нет. -Бонт есть во мне, он всегда был со мной И БУДЕТ! -НЕТ! Бонт сейчас со мной, и ты это знаешь. Ты не сильнее Люцифера сейчас. Вся твоя сила - это иллюзия. -Хочешь увидеть Бонта во мне?! Пожалуйста! Его глаза начали переливаться. Цвет переливался из чёрного в голубой, и обратно. -Довольна? - Я выпустила тебя из башни. И у нас был договор, что ты поможешь мне найти моего убийцу. .... Я меняю условия. Я хочу,что бы ты, Бонт(я пристально заглянула ему в глаза,ищя его) вытиснул из себя Маль. Мои глаза перелились в цвет глаз Бонта. Я не видела ничего, но могла разговаривать. Теперь я поняла, каково было Бонту. -Я согласен. - сказал Бонт через меня. Мой правый глаз стал моего цвета. Половина волос окрасилась в пепельный цвет, одно крыло увеличилось. Когда превращение полностью закончилось, Мальбонте оттолкнуло силой. Я была на половину я, наполовину Бонт. Я чувствовала в себе большую силу. С моей стороны пошла звуковая волна, которая заставила всех повалиться на землю. От стороны Бонта пошёл яркий свет, который всех ослепил. В этот момент, я - была машиной для убийств. Не смотря на все это, Мальбонте нашёл силы встать и дойти до меня. Он стрелял в меня своей силой, но для меня это было словно щелбан. Нас отделяло метров 5. Он не собирался сдаваться, и я тоже. Это противостояние могло идти вечно. Как вдруг. Мальбонте пал. Он упал куклой, и я смогла разглядеть двадцати трёх летнего Иянь. Он выглядел не менее эпичнее меня. Передо мной стоял мой сын - моё подобие. Он подошёл помочь мне. Я не могла успокоить свою силу. Его рука коснулась моей щеки. Весь свет, звуковая волна - исчезли. Все, что от них осталось - звук, который бил по ушам. Сторона, где был Бонт исчезла. Я была я, на все 100. Мальбонте встал на ноги. Бонт встал на ноги. -Иянь. -Мама. Иянь начал рассыпаться как песок. Его время подходило к концу. Я тихо обняла его. И он рассыпался у меня в объятиях. -Прощай, Иянь(шёпотом) Я подняла голову не сразу. На меня смотрела мама, Люцифер и Бонт. На меня смотрели все. С явным восхищением. Я коснулась рукой земли и от меня пошла жизнь. Все разрушения были исправлены. Мы стояли на том же месте, где началась эта война. Я была героем. Я стала героем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.