ID работы: 10052015

💔From hate to love💔

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      …Блум вызывающе улыбнулась и они слились с Энди в страстном поцелуе, переходящим в нечто большее. В один миг с Блум полетело её платье, заколка и вот она уже лежит на диване в кружевном белье и со всей злостью и страстью растегивает Энди рубашку, при этом обрывая пуговицы и не забывая его целовать. Энди нежно засасывает её руки и начинает целовать её в шею, спускаясь всё ниже и ниже, оставляя за собой дорожку из кровавых следов. Вот он уже опустился до самого заветного места, о котором мечтал ещё в отеле на отдыхе. Сняв с Блум трусики, он нежно засунул сначала один, а затем и сразу ещё два пальца в её киску, после чего начал делать Блум приятно своим языком. Всё это время Блум неумолимо громко стонала, чем заводила Энди ещё больше. Энди закончил ласкать своим языком её киску и пытаясь продлить такой незабываемый момент, начал теребить её грудь, прикусывая соски. Блум резко перевернулась и повалила Энди на кровать, всем своим видом давая понять, что теперь её очередь делать ему приятно. Она расстегнула его штаны, грубо сняла с него трусы, при этом порвав их и поцарапав своими ногтями ногу парня. Взяв его член, который к удивлению был не маленьким, как представляла Блум, она засунула его себе в рот и принялась лизать. Всё это время Энди слегка постанывал и наматывал её волосы на свою руку, после чего резко поднял ее за волосы, кинул со всей силы на кровать и начал мягко в нее входить. Блум слегка застонала и уголки ее губ чуть-чуть опустились вниз, видимо она ожидала более жёсткого вхождения в её тело. Заметив это, Энди резко вытащил и ещё резче вошёл, заставив Блум заорать от удовольствия на весь дом. Через несколько минут он грубо поднял её на руки, поставил на пол, направляя к комоду и в этот момент резко вошёл прямо ей в задний проход. От боли, страсти, желания Блум заорала так сильно, что даже за окном улетели голуби, до этого мило наблюдавшие за агрессивно-влюблённой парочкой, не чувствуя при этом ни капельки угрызения совести. Признаться, как бы Блум ненавидела Энди и не желала ему отомстить, но таких горячих парней у неё ещё не было и этот секс будет незабываемым. От переизбытка эмоций у неё даже покатилась слеза и она на миг задумалась о том, что ради такого секса готова даже полюбить его по-настоящему и простить ему унижение. Тем временем, раздумывая над спектром своих эмоций, она невольно замолчала и Энди, оценивший это с плохой точки зрения, вдруг резко вышел и снова вошёл в неё. Он проделал этот маневр ещё несколько мучительно-страстных раз, после чего вытащил своего мощного друга. Блум тут же опустилась на корточки и резко взяла уже полюбившийся ей член в рот, начала его облизывать и с каждым разом пыталась засунуть его все глубже. Когда уже почти весь член занял ей в рот, Энди кончил и вытащил. А Блум с радостью проглотила чуть солоноватую слизь, ни разу не поморщившись. После этого они спокойно приняли душ по очереди и оставшись совсем без сил, рухнули на кровать и заснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.