ID работы: 10052015

💔From hate to love💔

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Он изменил мне! Я…я…я не смогла этого простить, — на этих словах Муза не выдержала и её слёзы хлынули ручьём. Блум пересела ближе к подруге, слегка её приобняла и начала утешать. — Всё, успокойся. Хватит убиваться из-за этого придурка! Ты достойна лучшего. Пусть живёт и трахается с кем хочет, а ты забудь про него. Ещё никто не заслужил твоих слёз. Прекращай, ты очень красивая, что снаружи, что в душе. Мы быстро найдём тебе нового парня, если понадобится. Муза уже успокоилась, слегка улыбнулась и сказала: — Спасибо, Блум! Ты очень хорошая подруга!       Вскоре им принесли заказ и девочки принялись за еду. Вкушая плоды очень вредной, но такой желаемой еды, недавние события, словно призраки, улетучились и теперь лицо Музы светилось от счастья. Ничего не говорило о том, что буквально несколько минут назад эта девушка плакала навзрыд. — А что у тебя с Энди? Когда ты уже начнёшь ему мстить? — Вдруг неожиданно спросила Муза. От такого резкого вопроса Блум вдруг поперхнулась с полным ртом ролла и начала кашлять. Откашлявшись, она отпила чуть-чуть напитка и посмотрев на Музу серьёзным взглядом, чётко произнесла. — Я влюбилась! — Что??? — Теперь наступил черёд удивляться уже Музе. Всё ещё не понимавшая, что произошло, Муза вытарещенными глазами смотрела на Блум, ожидавшая, что та подробно ей расскажет, что же такое произошло, отчего Блум так резко поменяла своё решение, вынашивая его столько месяцев. — Дело в том Муза… — нехотя начала Блум, зная, что подруга ждёт от неё объяснений. — Я действительно влюбилась в Энди и теперь по-настоящему. Поэтому я решила, что откажусь от мести и продолжу с ним встречаться. — Ого, ну ничего себе, — Муза всё ещё была удивлена поведением подруги, но в тоже время не могла судить её, ведь у нее самой в отношениях была трещина. — Знаешь, я не имею права за тебя решать. Если ты действительно влюбилась, то значит так тому и быть. — Спасибо, что понимаешь меня! Блум и Муза обнялись. Они уже доели свою еду и теперь собрались идти домой. Подойдя к подъезду Блум, они с Музой ещё раз крепко обнялись и дружески поцеловавшись в щёчку, попрощались. Муза ушла к себе домой, а Блум зашла в подъезд. Она зашла в лифт и нажала на предпоследний этаж — двадцать четвёртый. Поднимаясь в лифте, Блум думала о разных мелочах, делающих жизнь радостной и красочной. Она думала о Музе и о том, как хорошо, что у неё есть такая подруга. Она думала об Энди и о том, что теперь действительно будет счастлива. В последний момент в голове Блум даже промелькнула мысль о том, что как хорошо занимать два этажа в доме. К слову, скажу, Блум живёт на двадцать четвёртом этаже, а также выкупила последний двадцать пятый этаж, который должен был служить чердаком, и оформила его под свою квартиру, при этом отключив вызов лифта для этого этажа, чтобы никто не мог приехать к ней в спальню. Зайдя в квартиру, Блум…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.