Из богача в бедного смертного

NC-17
Завершён
613
автор
Фэндом:
Размер:
124 страницы, 39 191 слово, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
613 Нравится 131 Отзывы 321 В сборник

Глава 1

Настройки
      Середина ночи, за окном льёт сильный дождь, когда к двухэтажному особняку подъезжает чёрный как смерть спорткар, марки "Бугатти". Громкий, резвый мотор замолкает, и из салона машины выходит небольшого роста парень. Даже в такое тёмное время суток, было легко понять, что его лицо излучает ярость и дикую злобу. Длинные и гибкие пальцы сжаты в костлявые кулаки, так, что вены сильно выступают наружу. Машина мигает ярким белым светом, говоря хозяину что всё отлично, и он понимая это, направляется тяжёлыми шагами к дому. Внутри явно ждут его прихода, ведь в одной из комнат на первом этаже горит тусклый свет, скорее всего от лампы. Пройдя через будку охраны и малый передний двор, парень лёгким движением рук открывает дверь и попадает в просторную прихожую, где его уже встречают.       — Поимел всё-таки совесть явится средь ночи домой! — строгим басистым голосом произносит мужчина, лет сорока пяти.       — Не волнуйся, я только за вещами. —отвечает ему также грубо, тот самый парень, что пару секунд приехал сюда.       — Юнги! Ты что совсем страх потерял!? — уже переходя на громкий крик, начинает отчитывать отец сына.       — Да ты уже у меня в горле стоишь!Бесишь своим бесконечным контролем! Мне это надоело, я уезжаю в другой город, ПАПАШКА! — последнее слово брюнет выделил очень чётко, что сильно не понравилось старшему.       — Куда ты собираешься идти, идиот? Ты никто без меня, слышишь, НИКТО! — но Юнги не обратил на эти слова никакого внимания и молча прошёл на второй этаж.

/Юнги/

      Открыв дверь своей комнаты я быстрым взглядом пробежался по стенам и моментально сообразив что мне нужно подошёл к шкафу, тут же начиная собирать вещи. Отец не решался подняться ко мне, потому что знал, что я могу слететь с катушек и просто-напросто избить его. Завтра все его друзья будут сочувствовать ему, говорить: "-Псих, ненормальный, неблагодарная тварь.", но как они могут судить не зная, что он сам меня таким вырастил?       Когда мне было двенадцать, моя мама погибла в автокатастрофе и с тех пор я не разу не получил, хоть самой маленькой любви и заботы. Только если, побои за оценки, постоянные оскорбления и бесконечную слежку.       — Надоело! Ненавижу! — кричал голос внутри меня, так что отдавалось шёпотом наружу.       Закончив со сборкой, я в последний раз прошёлся глазами по комнате, в которой я последний раз видел маму, и резко выйдя оттуда, захлопнул дверь.       Спускаясь по лестнице вниз, я заметил что отец сидит на диване, и безэмоционально палит на чёрный экран телевизора. Я уже было понадеялся что на этом мы и разошлись, но нет.       — Ты не проживёшь и недели один. Я заблокировал все твои карточки, теперь ты бедный смертный! И ключи от машины тоже на стол, пожалуйста.       — Лучше быть никем и ходить пешком, чем жить в одном доме с тираном. — бросая ключи на стол, сказал я, и забрав чемодан, ушёл.       На улице уже понемногу начало появляться солнце, но мне было не до него, я был подавлен, тем что, этот старый хрыч, даже машину у меня забрал.       — Вот же, алчный дед. Чтоб тебя эта машина переехала!! — часто и громко борматал я себе под нос.       Раннее утро. Солнце только-только начинает потихоньку выползать из-за холма, спасая маленький городок от тьмы и вечного сна. Улицы совершенно пустые —вокруг ни души. Именно такая атмосфера и тихая обстановка нравилась Чимину, когда можно было спокойно гулять по узким улочкам и разглядывать знакомые дома. Асфальт мокрый, тёмно-серый, ведь солнце ещё не успело высушить своим теплом росу, что осталась после ночи. Трасса на которой обычно такое оживлённое движение, сейчас пустует и с нетерпением ждёт первых машин. Блуждая так уже около часа, Чимин решает остановиться и сесть на край сырого тротуара, поднимая тяжёлую голову к небу.       — Сколько мне ещё так жить? Сколько ещё мучиться и каждый день мечтать о чём-то хорошем? Я устал, очень, прошу помогите мне. - раздался совсем тихий, мягкий голосок, но тут же замолк, словно он так сильно устал, что даже говорить не может.

/Чимин/

      Возвращаясь с ночной смены, я часто наплевав на усталость, ходил по пустому городу и просто наслаждался моментом. Вот и сегодня, было точно так же, но взглянув на экран телефона, я понял что пора домой.       — Надо идти. Мама наверное уже проснулась и ждёт меня. — подбадривал я сам себя, что бы подняться с земли.       Подходя к трёхэтажному старому дому, я в последний раз взглянул на ясное, чистое небо, и скрылся в тёмном подъезде. Открыв входную дверь своим ключом, я оказался в узком коридоре. Мамы не было слышно —значит она ещё спит, а мне это было только на руку.       — Сейчас быстренько переоденусь и тихонечко пойду на учёбу, чтобы мама не успела застать меня.       Аккуратно сняв кроссовки, я на мысочках побежал к себе в комнату, и недолго думая быстро начинал доставать из шкафа чистые вещи. Все движения были поспешными и неуклюжими, но даже при таком раскладе я быстро переоделся и прикрыв дверь, вернулся обратно в коридор. Рюкзак был собран ещё со вчерашнего дня, поэтому мне не пришлось тратить время на его сборку. Накинув его на правое плечо я наконец-то снова вышел на улицу. Мимо меня прошёл старичок с потрёпанным партфельчиком в левой руке — он быстрым и стремительным шагом двигался куда-то в даль.       — На работу в такую рань что ли спешит? — с интересом спросил я себя, но быстро забыв об этом поплёлся к университету.       На часах было семь, когда я подошёл к воротам учебного заведения и вроде бы как, в такое временя невозможно встретить кого-нибудь из учеников — но нет. Поджав ноги к телу, на большой входной лестнице сидел парень с чёрными волосами. Его лицо было спрятано в коленях, а руки упорно держали баланс. Я уже было хотел подойти к нему, но меня опередили — это был директор, он молча провёл по плечу парнишки большой ладонью, и тот резко вскачив, скрылся за дверью универа.       — Хм....я раньше не видел его здесь. Неужели это сын директора? Но у него же вроде нет детей. Кто тогда это парень, и почему он такой грустный? Да и зачем так рано пришёл? — начал я заваливать себя вопросами вслух, стоя у самых дверей.       Закончив свои размышления, я уже было хотел войти внутрь заведения, как меня схватили за руку. Тяжёлое дыхание, прятный запах, уверенная хватка руки — всё это могло относиться только к одному человеку — Хосоку.       — Привет. Чего так рано пришёл? — всё ближе и ближе приближаясь, говорил он, обжигая мне ухо.       — Ммммм, я?? Да так...... бессонница просто. — постоянно заикаясь, наконец-то выдавил я.       — Свободен сегодня вечером? У меня есть два билета в кино, эксклюзивный выпуск, может сходим? — сильнее сжав мою руку, пропел Чон.       — Прости, но я не могу. Работа, ты же знаешь. — после этих слов моё запястье сново стало свободным, но повернув голову я понял что не всё так прекрасно.       Хосок был явно недоволен моим ответом, поэтому открыв дверь молча вошёл в неё и скрылся в узком коридоре. Я уже привык к такому поведению этого богатенького мальчишки, ведь всё это, не в первый раз. Всё началось ещё с первого дня обучения, когда я стоял один на церемонии поздравления первокурсников, а он появился передо мной со своей солнечной улыбкой и вопросами: "Как зовут?" , "Сколько лет?". Я тогда думал что мы будем дружить, но не так всё просто, оказалось, что он состоит в элитном круге, а мне бедному, там нечего делать. Он конечно предлагал мне стать его парнем, и под этим предлогом говоря, что мне откроются все двери, но я не согласился — не моё это. Теперь мы пересекаемся редко, а если всё-таки нам удаётся поговорить, то это заканчивается обычно обиженным лицом старшего.....
613 Нравится 131 Отзывы 321 В сборник