ID работы: 10052113

Один единственный раз

Слэш
NC-17
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вина глоток и все станет лучше.

Настройки текста
Корея сидел перед братом, держа бокал вина и сжимая губы. Как до этого дошло? Хотя точно, уговор… — Ну так? Север изогнул бровь и посмотрел на брата. После тихо усмехнулся и сделал глоток из своего бокала. — Я понимаю, что это поможет нашему объедению… Но я боюсь. Южник отвел взгляд. Немного боязно делать это. Это ведь неправильно … Хотя, их метки говорят другое. И это бесит. — Юк, ты же знаешь, что вредить мне тебе не выгодно. Причем один раз, один единственный. Парень незаметно кивнул и все же сделал глоток вина. Вино горьковато, но имеет достаточно приятно послевкусие. Что ж, азиатское вино тоже прекрасно. — Один раз. Север довольно улыбнулся и сделал еще глоток вина, а после подполз к брату. Южник отвел взгляд и выдохнул, пытаясь собраться с мыслями. Нужно. Это просто нужно для того, чтоб народ стал счастлив. Их объедение важно, оно просто необходимо. Альфа довольно улыбнулся и аккуратно поцеловал брата в шею. Приятный аромат цветочного поля так и манит к Юку. Южник же старается уйти. Невольно, но хочется. Пусть они и истинные, но… запах брата пугает. Этот прах и кровь, смешавшиеся в его запах. Этот резкий запах леса и гари. Из-за него трудно дышать. Но с уст младшего доносится тихое «спокойнее». И как бы было не удивительно, Юки успокоился, прикрыв глаза и вновь тяжко выдыхая. — у тебя же течка, верно? — Да… как договаривались. Север кивнул и провел ладонью по животу старшего. С легкой опаской и страхом того, что что-то пойдет не так. — Юк, будь спокойнее… Ну, я не сделаю больно. Юк кивнул и вновь попытался успокоиться. Все равно не по себе. КНДР же принял попытку самостоятельно того успокоить, нежно целуя чужую шею. И как же ему было приятно ощущать эти губы. Видно, даже глотка хватило. Или же подавители перестали действовать, освобождая инстинкты. КНДР это заметил. Заметил, как щеки старшего залились алым. Как ресницы задрожали из-за желания и тот сжал губы, начиная чаще дышать. И это безумно радовало. Север провел руками по талии, а после забрался под худи, поглаживая покрытую шрамами кожу. А ведь он и не знал, как сильно изменилась внешность старшего. Омега скрывал последствия войны за водолазками и рубашками, не позволяя даже заметить хотя бы один шрам. — Ты был на поле боя… — И.? Север, пожалуйста, просто закончи это быстрее. КНДР вздохнул сквозь зубы, а после стянул худи с брата, оголяя его. Нежно целует ключица, а после и грудь. — Ты же понимаешь, что нужно согласие с двух сторон. — Ох, да, знаю. Я согласен, одобряю, позволяю, просто сделай это. Юк приоткрыл глаза и с легкой мольбой посмотрел на младшего. Для альфы было удивительно видеть такой взгляд. Лишь в далеком детстве Юки позволял себе так смотреть. А после… раздел и война. Оба стали как лед, особенно в присутствии друг друга. КНДР слабо улыбнулся и провел языком по правой ключице, чуть дразня старшего. Ох, даже как-то забавно наблюдать за этим, но все удовольствие прервал резкий запах цветов. Довел… Течка окончательно дала знать о себе. Видно, это был чересчур и из-за и так нарастающего возбуждения подавители окончательно сдались. Юк потек. Север тихо посмеялся и провел с талии на ягодицы. Старший наконец промычал и лег на спину, утягивая того за собой. КНДР навис над ним, довольно улыбаясь. — Ты прекрасен… всегда удивлялся. — Заткнись. Ты же знаешь, как я отношусь к подобным словам от тебя. КНДР вздохнул и вновь уткнулся в чужую шею, целуя. — Да. Я знаю. — что же тогда лезешь? — Я не могу так. Север выпрямился, а после отполз от омеги, откидываясь на спинку дивана и кусая губы. Запах течной омеги бьет по мозгам, но он отчаянно держится. Не хочет. Все не так. КНДР знал о истинных и всегда мечтал о омеге, которой будет любить и встречать с объятиями. А тут… Он узнал о том, что его брат истинный совершенно случайно. От Японии, который совсем не умеет держаться язык за зубами и рассказал о метке южника. И как же он был удивлён понять, что их метка схожа. Южник недовольно выдохнул, но после аккуратно сел и посмотрел на брата. Тот сидит и пялиться в стол. Юк… тоже узнал об этом недавно, но упорно игнорировал. Не Север. Ни за что в жизни он бы этого не признал. — Север… — Не могу. Черт возьми, я знаю, что война была начата с моей стороны, но… Аргх, я не могу. Как я имею право трогать омегу, который ненавидит меня? Вздох. Юк подполз к тому и положил голову на чужие колени, укладываясь на спину и смотря на чужое лицо. — Ложь. Я не ненавижу тебя, я боюсь. Боюсь, что опять будет как в тот раз. Ты… бросил меня. Это было больно. И я боюсь повтора. — Но ты же понимаешь, что я не могу. Мне… ты… важен. Ты мне важен. Как человек, так и страна. Мой народ загибается и мне нужна помощь того, у кого все прекрасно… — Ты признаешь, что мое государство развито лучше? — Да. Север аккуратно начинает гладить брата по волосам, но после перестаёт из-за того, что Юк садиться и заползает на чужие колени, обнимая за шею и неуверенно целуя в губы. — Пожалуйста, закончи начатое. Север выдохнул, вновь целуя чужую шею и проводя руками по чужой спине. Юку обдает жаром от каждого касания альфы. КНДР довольно улыбнулся. Уложив старшего на спину, вновь провел по впалому животу. Тот так и дрожит… И это так вызывает. Южник рвано выдыхает и прикрывает глаза. Север, не желая более терпеть муку от присутствия течной омеги и желания, стянул весь низ, оголяя бедра и ноги в принципе. Они тоже в шрамах. Но так же видно метку на бедре. Она похожа на цветок. Алый цветок с отблесками синего. Вокруг цветка же было несколько белых пятен. Так красиво. Да, у альфы так же, но на теле омеги это выглядит намного лучше. Он спускается и целует тазовые косточки, вызывая тихое мычание омеги. — Север… Братик, пожалуйста, все тело ноет. КНДР поднимает на его лицо взгляд, а после выдыхает, вновь поднимаясь к чужому личику, нежно целуя в губы. — Да, знаю… Потерпи, не хочу тебе навредить. Юк развел ножки, что дало намного больше свободы КНДР. Север провел рукой с живота до внутреннего бедра, поглаживая. Вновь рваный выдох с пассии. Это радует. После он рукой дошел до входа, собирая смазку и массируя. Смотреть за реакцией омеги приносило удовольствие. Он так судорожно дышал, чуть жмурясь и только сильнее разводя ноги. Явно течка достает. Особенно когда рядом истинный альфа… Младший довольно рычит, вводя в омегу пальцы. Два. Омега тихо простонал, сжимая ладони в кулак и наклоняя голову на бок. Как же… странно. Минут через 10 Северная Корея вытаскивает пальцы и смотрит на Юка. Красное личико, быстро принимающаяся и опускающаяся грудь, слегка дрожащие ноги. Боже, да просто прекрасная картина! Альфа опять довольно прорычал, стягивая одежду. А после поудобнее расположился меж бедер и взглянул на лицо брата. Юк закусил губу, приоткрыв глаза, опять смотря на него молящим взглядом. Это спускной кручок. Север, улыбнувшись, двигает вперед и входит, слыша довольный стон. Все просто прекрасно. *** — То есть вы взяли и… Япония сидел напротив них, удивлённо хлопая глазами, пока на него грозно смотрел Южник, а Север неловко улыбался. — Верно… Но у нас проблема. Север смотрит на брата. Старший явно не доволен тем, что вышло. Нет, секс был просто волшебен, но… — Наши метки… Они изменились. Япония выпал из реальности, а после тихо запищал, смотря на них. Вдох, выдох и тот вновь довольно заулыбался. — Это признак двусторонней любви… И в общем то, теперь вы связанная истинная пара. У вас искренние чистые чувства друг к другу, что бывает не у всех. И в общем… Поздравляю. Оба корейцы на немного зависли. Север это спокойно принял, а вот омега… Ну, по его взгляду видно, что он готов оторвать голову Японии и просто уйти отсюда. Хотя эта новость даже как-то грела душу. — Что ж, вашему объединению точно ничего не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.