ID работы: 10052115

Геи

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Геи

Настройки текста
Автор-я буду говорить от лица автора!! Шучу!,привет меня зовут Алекс Фергюсон и я главный хулиган школы и мне 16 лет, а ты кто читаешь это дерьмо 💩💩💩, ты будешь играть за тихоню школы, а точнее ты т/и это мальчик! Тебя зовут Эрик Клэптон и тебе 15 лет и забыл сказать ты омега , а я альфа, а как мы знаем Альфы на 65.888788% сильнее омег! Ну и по идее я или ты в меня или тебя..... Короче начинаем. *начинаем* Т/и всем привет и я Эрик Клэптон и мне 15 лет и я изгой и тихо ня класса.... И я омега в школе для АЛЬФ что я тут делаю? Я сам не знаю мама мне не говорит как я сдесь оказался так что это мой очередной день в шара.. В школе поехали то есть пошли в шара.. В школу Т/и всé я в школе и это очередной день когда надо мной будет издеваться Алекс Фергюсон это главный хулиган школы и... Они уже заметили что я в школе..... Но подходят они чаще после 5 урока а пока я иду к расписанию... *спустя 5 минут.. * Т/и так: 1.ФИЗИКА. 2.МАТЕМАТИКА 3.РУССКИЙ ЯЗЫК 4.ИЗО 5.БИОЛОГИЯ 6.ХИМИЯ 7.ФИЗ-РА С 11" Е" Т/И что с ними у нас физ ра? Еб*ть к*пать с*к* к*нч*нна* короче я пошéл на уроки спустя долгое время 🕒⏰⌚ я вернулся и сейчас будет шесто% урок а значит ко мне прийдут Алекс Фергюсон и его банда *спустя 0,30 секунд* Т/и ко мне идут они..... Алекс-пацаны сегодня я один *я подмигнул своей банде и они ушли* и я взял за запястье т/и и повëл в погреб (что то типо подвала только очень маленького) и я прижал т/и лицом к стене и начал проводить рукой по его футболке спускаясь вам ниже и ниже и наконец дойдя до его попки🔞🍑 я перевернул его лицом к себе и потрогал его за..... Чл*н и я слышал через него прошéл ст*н и я не остановился... Я начал лезть под его футболку и трогал его за пресс *не думал что он у него есть сказал это я про себя) и я резко снял с него джинсы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.