ID работы: 10052132

𝐿𝑒𝑡'𝑠 𝑑𝑎𝑛𝑐𝑒 𝑡𝑜𝑚𝑜𝑟𝑟𝑜𝑤.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Сегодня вечером новый 11 сезон популярного проекта в Украине "Танцi з зiрками". Тину опять пригласили быть ведущей. "Кажется, это место она заняла уже навсегда! " - в шутку говорил Юра Горбунов - незаменимый её партнёр в этом деле. Вечером, к 7 часам, надо было ехать в павильон. Тина встала в 13 часов дня из-за того, что вчера до ночи были съёмки и девушка сильно устала. Встав с постели и посмотрев на часы Тина ужаснулась, давно ей не приходилось вставать так поздно! Выйдя из своей комнаты девушка зашла в комнату её сына Вени, но там его не оказалось, девушка предположила что он уже встал и, наверное, где-то на улице. Спустившись по лестнице на кухню, она увидела сына, готовившего яичницу. - Доброе утро, мам! - радостно проговорил мальчик. - Доброе утро! Давно ты встал? - спросила Тина, подходя к мальчику, - что готовишь? - Встал примерно полтора часа назад, уже покушал, - радостно сказал Веня, - я готовлю для тебя яичницу. - это слово было сложно выговорить мальчику, так как был английский акцент, который мешал это сделать, но у него вышло довольно таки неплохо. - Ооо, Веня, спасибо большое! - Умиляясь проговорила мама, - какой ты у меня уже взрослый, - девушка со вздохом улыбнулась. После Тина поцеловала сына в лоб и пошла в ванную комнату. Умывшись, она вышла и придя на кухню села за стол, где её уже ждала аппетитная яичница. Она улыбнулась. Во время завтрака Тина решила позвонить Паше: - Алло! - громко послышалось в трубке от мужчины. - Да, привет Паш, ты сейчас где? - сразу спросила Тина. - Я собираюсь выходить из дома и ехать к тебе, всё в силе? - Да-да, всё в силе, но ты бы не мог приехать на час, ну или хотя бы на пол попозже? - спросила Тина, - я просто только сейчас завтракаю, устала после вчерашних съёмок. - Хорошо, заеду по пути в магазин, тебе что-то надо? - Нет, спасибо, - сказала Тина, - я пошла собираться, пока! - Пока! - послышалось из телефона. Доев свой завтрак Тина побежала собираться. Она не любила выделяться, в обычной жизни она была таким же обычным человеком как и все. Одев на себя джинсы и толстовку Тина села подкраситься, она знала что на Танцах её накрасят, поэтому обошлась только ресницами и гигиенической помадой на губах. Тут позвонил Паша и сказал что подъезжает. Тина начала одевать верхнюю одежду. - Веняя, я пошла! - крикнула девушка, - ты выйдешь?! - все так же крича спросила Тина. Она кричала чтобы маочтик услышал её со второго этажа. - Да, мам, иду! - тоед крикнул мальчик. Веня спустился с лестницы и обнял маму на прощание, та поцеловала его. - Я буду поздно, поэтому лодишь спать. - Хорошо, я тебе смогу позвонить перед сном? - Да, конечно. - Тина взяла сумку и начала открывать дверь, - всё, цём, пока! - Пока! - ответил Веня. Выйдя из дома она увидела машину Паши, он уже её ждал. Подойдя ближе она увидела там и Антона, сидящего на заднем сиденье автомобиля. Тина села в машину. - Всем привет! - с небольшим удивлением прогворила она, - а что здесь делает Антон? - Мы сначала завезём его в павильон, ему позвонили и попросили приехать - какие-то неполадки со звуком. - Аа, хорошо. Но они не поехали в пальон, они ехали совсем не туда. Тина, увидев это воскликнула: - Паша, куда мы едем!? - начиная нервничать спросила девушка. - Скоро увидишь, - ответил мужчина, - тебе понравится! - он ухмыльнулся и посмотрел через зеркало заднего вида на Антона, он, по всей видимости, знал что ждёт их далее. Он тоже улыбнулся. Девушка начала паниковать. - Останови машину! - прикрикнула Тина, - мне нужно выйти! - И не подумаю! - Антон! Что ты сидишь!? - крикнула на него девушка. Тот ничего не ответил, лишь посмотрел девушке прямо в глаза и улыбнулся. Несколько минут они посидели в молчании. Тина всё так же нервничала, но уже в разы сильнее. Она старалась этого не показывать, но её учищенное дыхание было слышно очень хорошо. Вдруг у Антона позвонил телефон. - Алло! - ответил он. Из телефона ничего не было слышно в салоне машины. - Да.. Да-да, мы едем. Сейчас спрошу, да, будь на связи! - говорил мужчина, - Паша, сколько нам ещё ехать? - Примерно пол часа. - ответил тот. - Ага, хорошо. - ответил он Паше. Уже в трубку: будем примерно через пол часа, ты уже на месте? - выслушав ответ он опять спросил: Кто-то ещё уже там? - в трубку что-то сказали. - А, ну хорошо, мы в общем едем, ждите! Пока! Положив свой телефон в карман своей куртки он обратился к Паше: - Кроме нашей компании больше никого не будет! - Антон ухмыльнулся. - Ммм... - послышалось от Павла. Он тоже немного улыбнулся и невольно дёрнул бровью. Спусят ещё 20 минут дороги они подъехали к воротам, за ними был какой-то загородный дом. Антон вышел из машины и окликнул Сашу, который уже был там. Он открыл ворота и машина въехала. У Тины, как и у любой девушки в непонятной, даже подозрительной ситуации, начали появляться не самые приятные мысли и она забоялась ещё больше. Паша припарковал машину и хотел уже выходить, как у видео что Тина ещё здесь и, по всей видимости, выходить не собирается. - Чего ты не выходишь? - явно удивившись  спросил мужчина. - Что-то произошло? Он протянул к ней свою руку, с намерением погладить девушку и как-то успокоить, так как видел что она сильно напугана, но она резко одёрнула его: - Не трогай меня!!! - прикрикнула Тина. - Ты что?! - в недоумении спросил тот. - Я тебя обидел? - мужчина приподнял брови. - Я не знаю... - неловко ответила Тина. Она начала задумываться о том, что, возможно, она сама себя накрутила и ничего страшного нет. Может быть друзья привезли её в загородный дом чтобы просто повеселиться? А она, просто дурочка. Она вышла из машины и увидела Сашу и Антона, они о чем-то беседовали. Увидев Тину Саша пошёл в её сторону...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.