ID работы: 10052136

Гарем хвостатых

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Стихии и имя

Настройки текста
Прошёл месяц и Наруто подумал пойду в наёмники денег и имя заработаю, но сначала какие у меня стихии надо посмотреть я купил чакро проводяшею бумагу за 50 монет, а она стоит 25 так я провёл чакры через лист первый разрезался (примечание афтора блин как пишется это слово) на две части ветер второй стал влажным вода третий помялся молния четвёртый покрылся землёй пятый сгорел в бело чёрном огне хххммм 4 стихии и 1 геном я выучил несколько техник и некоторые придумал ветер: ветренное лезвие ветренной шар ветренной щит ветренной меч ветренной дракон ну и ТД вода: водяной дракон водяная ловушка волна цунами и ТД молния: чидори райкири электрический дракон зарядка (зарядка работает как обычная зарядка, но она может и забирать энергию) и ТД земля: земляная стена земляная ловушка земляной меч земляной дракон и ТД чирото куроно хоно (бело чёрное пламя): меч щит напиток (работает как в другом фанфике) крылья броня и ТД я когда возвращался в деревню встретил 1 из 7 мечников тумана Кисамэ и его меч самехаде и я почувствовал что-то родное и понял что это самехаде отдай меч или умрёшь хах мальчишка думаешь что я на столько слаб? Говорит рыба ах ты мальчишка я тебя самехаде отдам посмотрим чирото куроно хоно огненный меч огненный щит броня через минуту прошу пощади меня бежалостный (аоааоаоаоаоаоаоаа я не знать как это пишется) демон МММ мне нравится я не буду тебя убивать и самехаде побежал ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.