ID работы: 10052136

Гарем хвостатых

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Команда

Настройки текста
Так на тебе катану будешь с ней тренироваться к концу тренировки молодец!!!!! Ты первый человек который обучился этому стилю меча за твои успехи на тебе меч солнца это один из самых редких артефактов когда на него проливается кровь то он становится очень горячей с этим мечём можно использовать техники солнца и он сочетается с твоим хвостом и рогами ладно мне пора я вышел мне показалось что прошли 2 года о прошло всего день "да наруто не только изучал режим санина и Стил меча демона но ещё плавал в лаве вы спросите как он не зажарился его спасают 10 биджу и ещё бешеное восстановление и теперь он не огне устойчивым значит я не горю "хрень пишу Но очень интересно я пришёл в академию или детский сад я вспомнил что сегодня выпуск из академии так ребята сегодня выпускной и вы получите команды я первый этап написал за 5 минут все удивились мне сказали идти на двор я пошёл и меня увидел "забыл как его зовут" сенсей Наруто ты так быстро да давай те я сразу брошу кунаи и сюрикены давай я бросил кунаи 10 из 10 сюрикены 10 из 10 ладно подожди остальных когда настал третий этап так мне выпали илюзорные клоны я сделал теневых так самый высокий бал у Наруто так команды я услышал только несколько команд "номера я забыл" Хината, Киба и шино. Чётджи, " незнаю как это имя пишется!!!!!!" Ино и Шикомару и наша команда я новострил уши Наруто Узумаки Сакура хоруно и Саске Учиха я начал возмущался но как команды закончились все это слышали самовлюблённый дурак да ещё и не видит себе конкурента другая не лучше тоже не ставит себе подобных фанатка дурака Саске и сакура начали орать на Наруто а Наруто их перекричал и орёт ЗАТКНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.