ID работы: 10052168

Проклятая мелодия

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
       «Что за прекрасная музыка?» — это была первая мысль невероятной пианистки — Каеде Акаматсу, когда та разбудила её посреди ночи. «Разве в этой школе кто-то умеет играть на пиано кроме меня?» — задалась вопросом девушка, — «Я должна немедленно узнать кто это!»        Преисполнившись уверенностью Каеде встала с кровати и вышла в коридор. «Странно что здесь никого нет, разве они не слышат эту игру?»        Выйдя из общежития она прислушалась, звук шел из здания академии и поэтому не теряя ни минуты та побежала в её сторону. Побродив немного по заросшим коридорам Каеде всё же пришла к двери собственной лаборатории, что немало насторожило протагонистку.        Поборов страх она тихонько открыла дверь и заглянула внутрь. Спиной к ней сидела какая-то девушка совершенно не обращая внимание на свидетеля её игры.       Подойдя к незнакомке сзади и немного прокашлявшись, чтобы привлечь внимание, пианистка спросила: «Кто вы?». Вдруг музыка остановилась и музыкантка посмотрела на неё.        Каеде в ужасе отшатнулась назад, ведь перед ней сидела она сама, за небольшим отличием. Вместо уже привычных заколок в в виде нот на голове они были в виде монокумы, а нежно-розовая жилетка окрасилась в черный цвет.        Ущипнув себя за щёки, чтобы убедиться что это не сон, она вновь посмотрела на девушку. — Не пугайся, лучше давай сыграем вместе, — произнесла та улыбнувшись. Несмотря на всю жуткость ситуации Каеде просто не могла отказаться от игры на так обожаемом ей пианино. Поэтому сев рядом они начали играть в четыре руки. Сначала шли небольшие этюды, которые вскоре начали переходить в более крупные сонаты.        Пианистке не покидало ощущение, что они играют уже вечность, пальцы казалось уже не могут играть, но она все же продолжала пропуская мелодии через себя. Все же усталость взяла своё, и элегантный пальчик проскользнул мимо нужной клавиши ломая всю конструкцию композиции.        Вдруг незнакомка резко закончила играть. На переносице образовалась недовольная морщинка. Блондинка уже готовилась что-то сказать в своё оправдание, но этому не суждено было быть сказанным. — Хорошо поиграли, — пододвинувшись ближе девушка положила руку на уставшую ладонь невероятной пианистки. Былого недовольства не было и в помине, лицо освещало яркое восходящее солнце подсвечивая алые глаза, — Но главная игра ещё впереди.        Далее она почувствовала лёгкий, почти невесомый поцелуй в лоб, в противовес ему какой-то тяжелый предмет был вложен на руку. Посмотрев на него — этим оказалось спортивное ядро запачканное чей то кровью.        Поняв что это такое она сразу же захотела его откинуть, но не могла. Её ладонь как будто приварили к этому металлическому шару, казалось что он своей холодностью прожжет её до костей.

***

       Проснувшись в холодном поту девушка сразу же кинулась проверять свой рюкзак. Достав абсолютно чистое ядро из сумки она облегченно вздохнула.        На фоне раздалось утреннее приветствие напоминающее, что сегодня последний день в их жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.