ID работы: 1005217

- Можно закурить?

Фемслэш
R
Завершён
32
автор
Refraction бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, стой! Закурить есть? Именно так мы познакомились. Ко мне подбежала девушка в синем спортивном костюме, в растянутой белой майке, с небрежно завязанными в хвост черными волосами. Первое мнение было чем-то вроде «отталкивающая, грубая, невоспитанная». Возникло желанием поморщиться. «Ещё и курит,» — добавила я про себе. — Не курю, — с деланным безразличием ответила я, возвращаясь к ноутбуку. К слову, я тогда была в парке. Сидела на старой качели, которая неприятно скрипела, и писала курсовую работу. Настроения в тот день у меня совершенно не было, иначе я уже тогда бы заметила, что эта грубоватая девушка, в общем-то, неплохо выглядит, если не брать в расчет её растрепанный вид. Она, ничего не отвечая, обогнула меня и пошла в глубь парка, остановилась возле какой-то девушки, а через минуту уже забирала из её пальцев сигарету. Я хмыкнула и вновь уставилась в ноутбук, возвращаясь мыслями к курсовой и принялась строчить совершенно занудную статью. Глаза через пятнадцать минут начали побаливать, пришлось снять очки и устало потереть глаза. Уже начинало темнеть, поэтому нужно было сворачиваться и идти домой. С легким удивлением заметила, что парочка до сих пор стоит на том же месте и болтает, потом они вместе пошли в сторону фонтана. Если честно, тогда я не придала происходящему никакого внимания. Всё, что происходило вокруг меня, быстро выветривалось из памяти, уступая сумбуру мыслей. Я, как человек задумчивый, вечно размышляла о чём-то туманном, когда на вопрос «О чём думаешь?» ответить толком было нечего. Но все равно где-то дня через три я стала замечать, что эта парочка теперь постоянно появляется в парке вдвоем. Брюнетка неизменно была в своем синем спортивном костюме, с сигаретой в руке, она о чем-то неспешно рассказывала, а вторая, ростом чуть пониже, с русыми волосами, слушала её и как-то смущенно улыбалась. Или это мне так казалось? Я почему-то сразу подумала, что эта черноволосая девушка, как минимум, бисексуалка. Сложно объяснить... Как будто чувствовала. Рыбак рыбака, знаете ли... Так я поглядывала на них, время от времени, когда отрывалась от печатания, чтобы немного отдохнули пальцы. И все бы, наверное, так и продолжалось тихо-мирно, если бы мне не приснился однажды сон с этой странной девушкой. Пощечина, а потом жаркий поцелуй... Я как будто и правда ощущала всё это наяву: жесткие губы, властно впивающиеся в мой рот, настойчивый язык, грубые руки, обнимающие меня за талию. Из сна я возвратилась в реальность как-то неохотно, привычно отключая пиликающий будильник. Такие сны мне не снились давно, да уж, наверное, ещё со школы где-то. С моей предыдущей девушкой я рассталась где-то около года назад, рассталась очень неприятно, поэтому всё это время как-то не задумывалась о каких-либо связях. Отношения с бывшей были очень выматывающим, полными ревности, скандалов и страсти, и первые недели я удивлялась наступившей тишине в моем доме. Некоторые время мне даже не хотелось подходить близко к злополучному парку. Дел было слишком много, а времени подумать не оставалось совсем. Я приходила домой выжатая, как лимон, не раздеваясь заваливалась на постель и засыпала с мыслью, что мне одиноко. И только тогда так не вовремя вспоминалась эта брюнетка, и я окончательно засыпала. В воскресенье вечером небольшая компания с нашего потока собралась гулять, все только получили стипендию — хотелось развеяться и отдохнуть, поэтому я не задумываясь согласилась. В конце концов, сколько можно киснуть дома? Стояло уже отодвинуть на задний план все эти чертовы проблемы и наконец-то расслабиться, вспомнить, что мне не тридцать и не сорок, а всего двадцать три. Вечером у подъезда меня уже ждала моя однокурсница и подруга по совместительству, и мы вместе отправились в дешевенький клуб, где нас уже поджидала наша компания, которая значительно увеличилась. Холодные коктейли горячили кровь, и мыслей в голове становилось всё меньше. От нашего столика волною разносился смех, и я, уже полностью забыв обо всём, вместе со всеми травила истории, улыбалась от души и ни секунды не жалела, что решила пойти. Потом были танцы — жар и ритмичные движения, переливающийся красками, мигающий мир, и я не знаю и не понимаю, как во всем этом сумбуре мой взгляд зацепился за русую девчонку у барной стойки. Подозрительно знакомую. Как мой мозг вообще мог тогда, в мерцании разноцветных лучей, определить, что это именно она?! Та низенькая девушка, раз от раза появляющаяся в компании брюнетки, мысли о которой уже успели измучить мою голову. Я подошла к ней, села на соседнем стуле, ненавязчиво начиная беседу. И откуда столько энтузиазма? Мне казалось, я выпила совсем немного, но вероятно и это хорошо подействовало. Она время от времени посмеивалась над моими забавными репликами, улыбалась в ответ и смотрела на меня сверкающими глазами, цвет которых в темноте было не различить. Я нерасторопно пила новый коктейль ядовито-оранжевого цвета и пристально смотрела на нее, время от времени улыбаясь ей в ответ, натянуто и искусственно, ощущая странный сгусток неприязни, но то ли она делала вид, что не замечает, то ли и правда не видела моей фальши. — Не сходишь со мной в уборную? — она поднялась с места, поправляя свою короткую юбку, улыбнулась мне, всё так же сверкая глазами, и я поняла, что этот «ангелочек» явно настроен на что-то большее, чем простые разговоры. Это читалось в её кокетливых движениях, в её глазах, смотрящих без какого-либо стеснения, лишь прямо намекающих, чего хочет их владелица. И я пошла за ней без какого-либо сомнения, пробираясь сквозь толпу танцующих, то и дело глядя, как мелькает её белая юбка, так хорошо обтягивающая задницу. Время от времени так и чувствовала, как на моем лице появляется удовлетворенная ухмылка, но она сразу таяла, стоило девушке обернуться и посмотреть, иду ли я за ней. Потом была закрытая тесная кабинка, не самое прелестное место, но было всё равно. Я прижимала её к стенке, в то время, как она, не стесняясь, целовала мою шею, а руками уже блуждала под моей блузкой, сжимая мою грудь и постанывая. «Я сейчас трахну её девушку,» — почему-то с нескрываемым удовольствием подумалось мне. Эта мысль была совершенно четкой и приносила удовлетворения больше, чем целующие меня влажные губы. И если бы я не была так пьяна, то, может быть, ещё бы подумала, что возможно между ними ничего и нет, но только не сейчас. Мои руки быстро задрали белую юбку, а пальцы уже поглаживали её между ног сквозь кружевную ткань. Поцелуй становился всё жёстче, он был горячим и болезненным, мы то и дело покусывали губы друг друга, сталкивались влажными языками... Она постанывала в мой рот, а я уже приспустила её трусы, скользнув двумя пальцами внутрь. Было жарко и влажно, я массировала клитор, резко двигая пальцами, и смотрела, как она закусывает губу, как выгибается... Сквозь призму доносились звуки в уборной, чей-то смех... Было всё равно. Всё равно. Чувствую, как девушка обмякает в моих руках, как пытается восстановить дыхание. Я покинула её там, в кабинке, выскочив из уборной. Хотелось свежего воздуха, чтобы на меня подул поток прохладного ветерка, чтобы мысли наконец-то утихомирились. Духота клуба, танцующие пьяные люди начали раздражать, наконец-то я пробралась к выходу, выскочила на улицу, вдохнула полной грудью, и, кажется, это немного отрезвило. Я поправила блузку и уже хотела идти домой, но вот тут она. Стоит и курит. Невозможно красивая и какая-то задумчивая. — Можно закурить? — я произнесла это ещё раньше, чем подумала об этом. Она посмотрела на меня вдумчивым взглядом, протянула мне сигарету, вложила в ладонь зажигалку и пошла в сторону парка, я стояла и медленно вдыхала и выдыхала дым, смотря ей вслед. И почему-то сомнений не было — она знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.