ID работы: 10052239

В полной темноте...

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твой день рождения, Олег. Почти весь наш актёрский состав пришёл тебя поздравлять. Ты был так счастлив. Но, чуть позже, будешь ещё счастливее. Время уже позднее. На улицах давно горят фонари. Мы сидим в твоей гостиной, пьём шампанское, едим торт. Всем весело. Среди нас была твоя девушка — Лана. Вроде нормальная, но я не привыкла обращать внимание на всякие мелочи.  — Я предлагаю поднять бокалы за самого лучшего, прекрасного и весёлого человека, актёра. Олег, за тебя! — сказал Егор, поднимая бокал с алкоголем. Мы все его поддержали. Послышался звон бокалов. Я, улыбаясь, посмотрела на тебя. Наши взгляды встретились. Слегка смущаясь, я отвела взгляд на телефон, который тут же зазвонил. Это был он…  — Секундочку… — проговорила я, отходя в сторону. Через какое-то время я вернулась. Радостная.  — Что сказал? — спросила Вика, подходя ко мне.  — Как обычно. Ничего нового. — улыбнулась я, садясь за стол. Ты постоянно смотрел на меня. Я не могла этого не заметить. Под конец, все начали расходиться. К моему удивлению и счастью, Лана тоже ушла. Остались только я, ты и Вика.  — Мариш, тебя подвезти? — спросила подруга, идя к выходу.  — Знаешь… — ты меня перебил.  — Маринка, останься на пару минут. Поговорить нужно. — сказал ты.  — Я, пожалуй, чуть позже поеду. — ответила я подруге. Вика непонимающе на меня посмотрела. И, пожав плечами, ушла. Вика уехала. Мы остались на едине.  — Ну, наконец, мы остались одни… — проговорил ты.  — Что? — спросила я, смотря на тебя.  — Нет-нет, ничего. — ответил, убирая грязную посуду со стола.  — Помочь? — мне стало неудобно смотреть, как ты работаешь, а я отдыхаю.  — Не стоит…  — Не правильный ответ, Иваница! — посмеялась я. Через пару минут мы всё убрали. На столе осталась одна только тарелка, которую я хотела убрать. Однако, ты меня опередил. Я сидела в гостиной, на диване. Как вдруг, пропал свет. Наступила полная темнота.  — Вот блин! — проговорил ты. Я начала искать свой телефон, чтобы включить фонарик.  — А что случилось? — спросила я, взяв телефон в руки.  — Да без понятия. — ответил ты. — Пойду, посмотрю. Я стояла посреди комнаты. Решила отключить телефон, чтобы не тратить зарядку, и отложила его куда-то в сторону. Ты, до сих пор, не приходил. Вдруг, чьи-то руки обхватывают мою талию. Я чуть вздрогнула.  — Олег? — спросила я, принимая прикосновение тёплых рук.  — Ждала меня? — игриво спросил ты.  — Очень ждала. — я повернулась к тебе лицом и обняла. Ты прижал меня к стене и начал блуждать руками по моему телу. Я почувствовала твоё тёплое дыхание на своей шее. А после, почувствовала твои губы. С моих губ слетел первый, тихий стон. Вдруг, твои губы накрыли мои. Твой язык проник в мой рот. Наши языки начали сплетаться. Это было так приятно. Но я хотела большего. Через пару минут, ты повёл меня, как оказалось, в спальню. Я это поняла после того, как ты уложил меня на мягкую кровать. Ты повис надо мной и продолжил поцелуи, параллельно снимая с меня одежду. Я помогала тебе, расстёгивая свою рубашку и освобождая свою грудь. Позже, я перевернула тебя и начала раздевать. Я чуть не рвала на тебе одежду, желая увидеть твоё оголённое тело. Мы были полностью обнажёнными. Ты резко перевернул меня и медленно раздвинул мои ноги. Я почувствовала «его».  — Начинай же… — простонала я, притягивая тебя к себе.  — Могу поспорить, что тебе будет очень приятно, когда я буду тебя тр@хать. — прошептал мне на ухо. Твои слова меня завели больше.  — Я в этом даже не сомневаюсь. — улыбнулась.  Ты впился в мои губы, медленно входя. Ты не соврал, говоря, что мне будет приятно. Я стонала громко. Каждый раз, когда твой половой орган входил в меня, я просто не могла сдержаться. Мне хотелось чувствовать «его» в себе полностью. Эти пошлые шлепки, эти приятные ощущения, эти поцелуи… Мне было немного стыдно понимать, что мне это нравится. Но так оно и есть. Я уже обхватила твою талию ногами. Вцепилась в плед, сжимая его.  — Боже, Олег…  — Приятно? — игриво спросил ты.  — Да… Тр@хни меня, я хочу ещё! — не выдержала я, чуть не выкрикнув. Ты был немного в шоке. Но к чёрту скромность! Я хочу тебя всего! И я не собираюсь это скрывать. Через пару твоих глубоких, нежных, резких, плавных движений с моих губ слетел громкий стон. Я просто обняла тебя и впилась в твои губы, получая оргазм. И чуть позже ты тоже кончил. Причём в меня. Я это почувствовала. Но мне нечего переживать, мой возраст не позволит зачать нам ребёнка.  — Олег… — простонала я хриплым голосом.  — Марина… — выдохнул ты.  — Как же я долго о тебе мечтала… Моя любовь. — прошептала я, гладя тебя по щеке.  — Как же я тебя люблю. — ответил ты, накрывая мои губы своими. Наши языки опять сплелись. Мы не хотели отпускать друг друга. И после ещё пары поцелуев мы уснули. Обнажённые. Удовлетворённые. Возлюбленные. В полной темноте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.