ID работы: 10052314

Проблемный ребёнок...

Слэш
PG-13
Завершён
771
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 9 Отзывы 179 В сборник Скачать

Любимый родитель...

Настройки текста
Примечания:

***

      Айзава думает, что усыновить это маленькое солнышко было хорошей идеей. Даже если у малыша нет квирка.       Изуку думает, что Айзава лучший человек на земле. Даже если из эмоций на его лице, только усталость.       Когда Изуку заваривает быстрорастворимый кофе для отца, то думает, что тот слишком мало спит. И что ему нужно, как можно быстрее научиться писать, считать и читать. Потому что Деку хочет помочь тому, кого стал считать родным отцом.       Когда Айзава обрабатывает ожог Изуку от того же кофе, то думает, что мальчик растёт сильным. Потому что так терпеть не самые приятные и совсем не безболезненные ощущения сможет не каждый. Тем более в какие-то пять.       Но вот Кацуки думает, что Деку бесполезный и никому не нужный. Его даже природа обделила! Единственный на весь город безквирковый ребёнок! А шестёрки Бакуго всегда согласны со своим предводителем.       –На это,– сказал отец.– не стоит обращать внимания.

***

      В шесть Айзава всё-таки берет сына с собой на работу, в UA. И тогда же он думает что больше не подойдёт к Сущему Мику. Даже если по работе.       Изуку думает, что смущённый папа- просто глюк. Всё это придумало его воображение. Даже если получалось трогать этот глюк. Но не признать то, что это выглядело мило и забавно одновременно, он не мог.       Когда отец засыпает прямо по середине классного часа у чудом выживших на первом году второгодок, Изуку думает, что провести остаток классного часа самому- хорошая идея. Тогда всё закончилось решёнными проблемами и больными, от постоянных тисканий, щеками.       Когда на следующий день Айзава выслушивает умилённые возгласы и комплименты в сторону его мальчишки, то думает, что воспитывает лучшего человека на этом бренном свете. По этому домой он возвращается с двумя ведёрками мятного мороженого.

***

      Когда Изуку девять Айзава думает, что все эти нескончаемые синяки на его теле- не нормально. Даже если мальчишка славится своей неуклюжестью.       Когда Изуку девять он думает, что в его расписании слишком мало времени уделено боевым подготовкам. Даже если он уже почти смог нанести отцу больше, чем два удара за один бой на их совместной тренировке(поверьте, не все профи на такое способны).       Айзаве кажется, что его сын слишком много на себя берёт. Это происходит, когда малец грохнулся в обморок от переутомления прямо во время тренировки.       Когда Айзава находит в комнате сына его расписание, то думает, что поставленная мальчишкой цель- спасти отца от переутомления- забавная, не стоящая детских обмороков. И Айзаве кажется, что школу Изуку может окончить хоть сейчас. Потому что этот малец уже перешёл на программу геройского курса UA.       Когда Изуку просыпается, то он думает,что отец с его расписанием в руках не самый хороший знак. И он оказывается прав, ведь выслушивая лекцию на тему: «В первую очередь тебе нужно заботиться о себе», Изуку понимает, что разговор сворачивает не туда. И по этому он пытается закончить разговор, но отец, видя и понимая его цель, продолжает давить. А потом спрашивает прямым текстом: «Бакуго избивает тебя?»       Изуку, честно, старается соврать, но его метания говорят лучше всяких слов. На предложение отца- забрать документы из школы- мальчик соглашается.

***

      Когда Изуку исполняется одиннадцать, Айзава думает, что дети в его возрасте должны играть в героев и мериться причудами, а не сидеть за учительским столом и помогать проверять работы студентов. Даже если ты беспричудный.       Изуку думает, что помогать отцу достаточно интересно. Даже если папа всегда молчит.       Когда Изуку на телефон приходит сообщение от Каямы, то он думает, что оставлять отца одного со всеми этими тетрадями- нечестно. Отец думает иначе, отсылая Деку в учительскую к героине.       В момент крепких объятий Немури и ещё одной дамы на Изуку напрыгивают. Девочка с дредами и розовыми волосами, с нескончаемым потоком вопросов и диким запалом. Она предлагает сделать для него костюм, снаряжение, оружие и пару взрывоопасных штучек, чтобы подрывать обидчиков.       Когда очередная взрывная идея посетила голову изобретательницы, Изуку думает, что хочет на факультет техподдержки. А ещё ему кажется, что у него появился друг.

***

      Когда Изуку четырнадцать Айзава думает, что оканчивать UA в том возрасте, в котором сюда только поступают- великое дело. Даже если зачисление на факультет произошло после долгих споров.       Изуку думает, что теперь, после окончания курса техподдержки, помогать отцу с новыми героями первогодками- прекрасно. Даже если один из них- твой школьный мучитель и враг.       Когда после экзамена Изуку исключает какого-то виноградного мальчика и предлагает на его место другого, Айзава думает, что из той уставшей фиолетовой панды ничего не получится. Но зачисляет его на геройский курс.       Когда в первый день Изуку приходит в класс раньше отца, то не удивляется внезапному крику. Бакуго несётся на него, но Деку даже не шевелится. Кацуки замахивается и... и ничего. Изуку думает, что связанный по рукам и ногам Бакуго- лучшее что он видел.       Когда Шинсо пришло письмо из UA, то он думает что не прошёл.

Уважаемый Хитоши Шинсо, ваших баллов не хватает для поступления на геройский курс, но один из наших сотрудников видит ваш потенциал. Мы поздравляем вас с зачислением на факультет героев в класс 1-А! Расписание уроков прилагается. С уважением, Директор Незу.

      Но он, чёрт возьми, попал на геройский курс! И когда в классе, после мини-представления от Бакуго, он видит ухмылку на лице низкого зеленоволосого подростка, Хитоши думает, что с ним лучше дружить.       На уроке, когда Бакуго опять решил устроить драку, парнишка за долю секунды оказался перед ним и ударил под колени, заводя его руки за спину, Хитоши понимает, что влюбляется.

***

      Через пол года, уже в летнем лагере, Айзава думает, что хотя бы эта неделя пройдет без происшествий. Даже если это чёртов геройский класс с Изуку в купе. Потому что Изуку- проблемный, чертовски проблемный ребёнок. А ведь стало хуже после его знакомства с дитём хаоса...       Изуку думает, что быть таким красивым- незаконно, и продолжает бросать на Шинсо взгляды. Даже если тот их не замечает.       Когда Изуку дерётся с Мускулом, дабы защитить Коту, то он думает, что даже со своей причудой злодей не сравнится со всемогущим, которого Деку легко укладывает на лопатки.       Когда Айзава видит, как его сына забирают злодеи, то он думает, что стал самым худшем родителем в мире. Поэтому он начинает поиски сразу после прибытия в город, питается голым кофе и энергетиками.       Шинсо в это время, думал о том, какой он бесполезный. Он был рядом! Мог заболтать злодеев! Но он испугался. Он трус и слабак. Ему не место на геройском курсе. А потом ему пишет Киришима. Он предлагает идти и самому спасти Мидорию и Хитоши соглашается. Вечером, вылезая из дома через окно, он думает о том, как они найдут Изуку.       Деку, сидя на стуле, чувствует, как кожа на его запястьях, спине и шее распадается на миллионы атомов. Он думает о том, что так и не признался Шинсо в чувствах и так и не доказал отцу, что не бесполезный. А потом приходит Всемогущий и Изуку думает, что не всё потеряно. А пока Всемогущий и Все За Одного сражаются Деку находит пистолет. Проверяет пули и замечает, что они не обычные. Он действует на угад и целится в злодея. Он думает: «Лишь бы снотворное. Лишь бы снотворное. Лишьбыснотворноелишьбыснотворное», и стреляет. Пуля поражает шею злодея. И весь ужас пропадает. Больше нет того внушённого страха, который чувствовал каждый в радиусе двухсот метров. Нет ужасной силы в руке у Все За Одного. Нет ядовитой бензопилы. Есть только удивлённые герои и злодей. А потом его замечает Всемогущий. Руки не опускаются, в принципе не шевелятся. Деку чувствует как льётся кровь из уничтоженных покровов кожи. Чувствует боль от этого. Он думает, что теперь они победят и он сможет сказать Шинсо о своих чувствах. И падает во тьму.       Когда Изуку везут в больницу Айзава хватает своих студентов в охапку и везёт с собой, вслед за скорой помощью. Он думает, что счастлив, ведь сын жив и почти цел! Ведь благодаря ему они победили! И, когда он останавливается у больницы, Шинсо вдруг просится с ним. Он не понимает зачем это подростку, но кивает. Как все остальные студенты оказались вместе с ними Айзава тоже не понимает. Но это не столь важно.

***

      Когда Изуку наконец выписывают из больницы Айзава думает, что его сын точно забудет о тренировках, хотя бы на этой неделе. Даже если он против.       Изуку думает, что вчерашнее скомканное признание от Шинсо- лучшее, что с ним происходило. Даже если это был сон.       Хитоши думает, что взаимность Мидории лучшее, что с ним случалось. Даже если это лишь его воображение.

***

      Когда Изуку исполняется шестнадцать Айзава думает, что его сын слишком быстро взрослеет.       Изуку думает, что целоваться с Шинсо в его же комнате в общаге полной людей- прекрасная идея.       Шинсо думает, что прекрасней Изуку нет никого на свете.       Когда Шинсо снова целует его, Изуку пересаживается тому на колени и легко улыбается. Чувстувует, как его губу кусают и тихо стонет. Они долго лежат на кровати, и Изуку думает, что нет ничего лучше, чем лежать на животе любимого человека и чувствовать, как ласково перебирают твои волосы.       Шинсо думает также.

***

      Когда Изуку исполняется семнадцать все восстанавливаются после войны. Айзава думает, что сын заслужил звание всеобщего спасителя. Даже если для спасения пришлось убить. Он помнит как несколько долгих часов Изуку противостоял Все За Одного, а после него и Шигараки. Помнит как сын проткнул ВЗО арматурой, поражая жизненно важные органы. Ни одно исцеление не поможет. Помнит, как малец, вместе с Шигараки, сиганул в обрыв. Шигараки разбился, сдох в ста метрах под землёй, а Изуку спасли. Шинсо схватил его своими лентами.       Изуку думает, что звание спасителя он не заслужил. На его месте мог, нет, должен быть Всемогущий, который отдал остатки силы войне. Только после он всё же решился и передал её Изуку. «И это,- думает Деку- не заслуженно.» Мидория не достоин звания спасителя хотя бы, потому что он убил. Да. На войне многие убивали, но то было неумышленно, а Изуку знал исход. Ему снятся кошмары, он хватает истерики, закидывается успокоительными и не отходит от Шинсо и Айзавы дальше, чем на два метра. Он пробовал вскрываться, но Хитоши вовремя приходил, выламывал двери, чуть ли не стены сносил. Он целовал долго, мучительно сладко, кусался, а потом прижимал к себе и обнимал, гладил по волосам и шептал утешения ему на ухо. Однажды Шинсо сорвался.«Забудь о них! Думай о людях которых ты спас!-кричал он тогда.- Если бы ты не устранил Шигараки и его Папика погибло бы ещё больше людей! Ты- герой! И причуду тебе дали заслуженно! Твоё сердце доброе и душа большая! Ты заслужил это всё!». И Изуку думал. Думал, вбивал себе в голову, втирал, выцарапывал каждое слово Хитоши у себя в голове. Скоро и истерики сошли на нет.       Хитоши думает, что его парень лучший. Думает, что тот заслужил и причуду и всеобщую любовь. Но не заслужил столько ненависти, что лилась бурным потоком из Бакуго и тех людей, что считают убийство ужасным решением. Но у них всё наладится. Они есть друг у друга. Айзава всегда рядом.

***

      Когда Изуку исполнилось восемнадцать Айзава думает, что этой ночью ему лучше остаться у Хизаши.       Изуку думает, что сидя на коленях Хитоши в своей комнате их может застукать папа. Но дверь щёлкает, предупреждая, что квартиру, кто-то покинул. И Изуку уже не в силах терпеть. Сам целует Хитоши. Резко и требовательно, колюче. И ему бы хотелось чувствовать крепкую хватку на бёдрах всегда. Потому что ему жарко, когда он, всё ещё ниже своего парня на голову, жмётся к сильному телу Хитоши своим, а Шинсо всегда холодный. Это явно лучший день рождения.       Сам Хитоши думает, что эта, полная нежности, ночь запомнится им на долго. А ещё Шинсо думает, что у них всё будет

Хорошо!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.