ID работы: 10052323

Больно, но он сильнее

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое утро они просыпались вместе, в обед вместе шли в ближайшее кафе, а вечером вместе ужинали и засыпали. Идиллия, но на как долго может продлиться счастье? Есть ли у него срок годности? Да, к сожалению, даже их, казалось бы, идеальная совместная жизнь кончилась. Всё тайное становится явным. Дазай скептически относился к этому высказыванию, он даже представить не мог, что Чуя узнает о его секретах. Но Чуя не глуп, он давно уже понял, что Осаму настоящая тварь и не может, или не хочет быть верным. Хотя, чего же можно ожидать от мафиози? Конечно он будет ужасным человеком без хоть каких-то моральных принципов. И Чуя это понял в первую неделю работы в Портовой мафии, и все равно он влюбился, зачем и почему, до сих пор не известно. И насколько сильно удивился уже порядком настрадавшийся от любви Чуя, когда Дадзай сам признался в «чувствах» ему. А насколько сильно обрадовался? И как долго плакал, когда узнал? Узнал, что чувств никаких нет, не было и вряд ли когда нибудь будут. Но он привязался, этот человек спас его от «овец», он подарил Чуе любовь, ложную, но любовь, которая была так необходима ему! — Кричала одна сторона Накахары. Но он истрепал все нервы своими попытками суицида, он постоянно ходил, и ходит до сих пор, налево и направо, больше того Осаму относится к женщинам как к кусками мяса. Он подорвал машину Чуи, он ни с того ни с сего взял и пропал. Хоть для Накахары он и сделал исключение и пропал всего на три дня, когда для других на несколько лет, он даже не написал! И всё же Чуя никогда не устраивал истерик, вопреки своему имижду истерички. Он даже иногда не спрашивал, ведь все понимал — работа. И себе пытался доказать, что такое отношение к его чувствам, к его беспокойству, это из-за работы. Но получалось из рук вон плохо, ведь Чуя как то находил время написать о том, что задержится или наоборот, придёт домой пораньше, почему Дадзай не находил? «А потому, что ему это не нужно» — говорила Коё и была права. Тогда почему такой человек стал настоящим наркотиком для Накахары? Почему они все ещё не расстались? Ещё много подобных вопросов и мыслей роились в голове Чуи, но один отвечал на другой. Не расстались потому, что Дадзай личный наркотик Накахары, а наркотиком он стал потому, что он дарил нужное тепло, хоть и фальшивое. А зачем он это делал? На этот вопрос у Чуи нет ответа. Так же, как и нет ответа на вопрос «что делать?», уйти? Слишком больно. Остаться? Это тоже слишком больно. Накахаре слишком больно осознавать, что все это время над ним жестоко шутили. Насколько жестокой была шутка, что у него появились проблемы с алкоголем, но он все же смог от них избавиться. Чуя нашёл, что вино стало его страстью, не слишком алгольное, но градус есть, а его вкус, во всем мире не хватит слов что бы описать, насколько вино прекрасный и разнообразный напиток, один сорт более сладкий, в другом более терпкий вкус. Но ещё один плюс в его запое, помимо обнаружения хобби, это то, что Чуя наконец остыл, у него появились другие проблемы, конечно Дадзай все ещё был на первом месте, но… Было чуть легче, и Чуя решил. — мы расстаёмся. — последнее сообщение, отправленное Дадзаю, перед тем как Накахара заблокировал его и для большей надёжности сломал сим карту, а после и вовсе выкинул телефон. Да, было больно, он долго ещё не выходил на работу из-за опухшего от слез лица в частности, и состояния в целом. Но он сильный, он справился и жизнь заиграла новыми красками. С головой уйдя в работу, Чуя совсем забыл Осаму. Он больше не игрушка. И никогда ей больше не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.