ID работы: 10052348

Что-то про СайОму

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Быстро и чётко

Настройки текста
После казни Каэдэ, мне было очень грустно и пусто на душе. Твой близкий и единственный друг которому ты доверял оказался убийцей, хотя я так и не могу в это поверить. Многие меня пытались поддержать. К примеру, очень старался меня поддержать Кайто. Он как верный друг пытался меня отвлечь от всего этого, но… Нечего. Результат нулевой. Но поддержку от омы я совсем не ожидал. Этот человек был полон лжи и коварства. Он практически не с кем не сближался, но почему то… Когда он был рядом мне становилось более спокойно. Его шуточки, всякие истории (которые он точно придумал), помогали забыть о том что было, о том что нас держат взапети, что кто-то мог снова быть предателем. И не заметно для меня, мы стали близки, нет, очень близки. Кайто и, в особенности, маки говорили, что лутче не слушать его, потому что он просто играется со мной. Но мне было всё ровно, я знал, знал что за этой маской есть хороший и прекрасный кокичи, в которого я… *** (5 глава) Мы пришли. Осталось только открыть эту злополучную дверь. И вот, когда мы вошли, мы увидели… *Тун Тун тууун* -"найден труп» В моей голове эта фраза прозвучало эхом. «Найден труп.». Нет… Это не может быть он. Он не мог…он не мог бросить меня! *** Вдруг, из эгзаела послышалось -хватит! — голос прервал все дискуссии которые были -а? — я невольно удивился когда услышал это. Все мы уставились на эгзайла. -Всё уже конец- и резко из эгзайла вылезает…Кайто. — если вы ребят сделаете не правильный вариант, а монокума правильный то вас всех казнят. Кайто довольный собой улыбался смотря на нас. Смотря на Кайту, я в подал глубочайший ступор. «Если Кайто жив, то значит…». От таких мыслей мне стало больно…очень. Ещё раз потерять дорогого для меня человек. Мне хотелось что бы всё это оказалось страшным сном и вот вот я проснусь и увидел туже весёлую, улыбчивую физиономию моего дорого для меня кокичи. Но… Это была реальность, жестокая и беспощадная. Всё моё тело затрясло. Все мои мысли были «почему…почему он бросил нас…бросил меня… Лучше бы Кайто придавило…». Охлынувшие меня эмоции переполняли всё… Но меня из этого состояние вывела рука на моём плече. Кайто увидев моё состояние подошёл чтобы в последний раз хоть как то помочь мне, своему другу. *** После казни, мне было не то что бы и грустно, да, меня вся ситуация печалила, но… Теперь нет тех, кто бы мог поддержать, небыло того, кто мог отвлечь меня от всего… А я ему даже не смог признаться в чувствах… *** Обломки.Очень много обломков. Стоя на одном из них и смотря уже в небо, которое не под стеклянным куполом. Вот, вся эта игра закончена. План кокичи сработал, и мы, Трое, были живы и свободны от этой ужасной игры. Хоть и хорошо что мы выжили, но печально осознавать что все остальные остались тут, в этих руинах. Но как говориться, они будут в наших сердцах навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.