ID работы: 10052418

Мой геройский мессенджер

Смешанная
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё, ухожу на беззвучный

Настройки текста
15:37

Иида Тенья создал (а) чат Класс 1-А чат

Иида Тенья добавил (а) Креати, Деку, Бунтарь, Фроппи, Королева_чужих и ещё 14 человек

Иида Тенья Теперь это чат класса, где вы можете узнавать важную информацию и общаться. ПикаЗум Бррр эта точка в конце (-﹏-;) Иида Тенья Не понимаю, в чём проблема? Королева_чужих Эх, Иида, Иида… ´U^U` Иида Тенья ?! 16:40 Человек-непаук Чё кого? ПикаЗум Йооо Серо бро! Всё норм Ты как? Королева_чужих При, Серо^^ Человек-непаук У меня всё шикарно Ками, пойдёшь в приставку играть? ПикаЗум Спрашиваешь конечно! Королева_чужих Я бы вас разнесла, но меня уже девчонки тусить позвали ПикаЗум (( Бунтарь Эээ, а я (( КорольВзрывокиллер Некаких «а я»! Сначала математика, потом делай что хочешь! Уши Кири, ты же идёшь на «мужественный» девичник вечером? Бунтарь Конечно, я не могу пропустить это, к тому же, я обещал! 🤜🤛 Но сперва математика, это я тоже обещал Уши Оки доки Скиньнюдсы ЧТОО?! КИРИШИМА БУДЕТ ПРОВОДИТЬ НОЧЬ С ДНВОЧКАМИ?! ОДИН ПАРЕНЬ И ВСЕ ДЕВЧЁНКИ НАШЕГО КЛАССА?! ПРОИЕСТУЮ!!! БунтарьСкиньнюдсы Ещё говорят, что я извращенец КакЯВыгляжу? Вау, Минета, какая забота… Нахер гравитацию Да уж… Королева_чужих Эйджи неотъемлемая часть «мужественного» девичника, он наша любимая подружка с подвохом UwU Бунтарь Авв, спасибо Скиньнюдсы Много девушек с парнем в закрытом пространстве, я скажу на что это похоже! Видел я одно порно, которое так начаналось! Бунтарь Фу… Королева_чужих Фу Уши Фу Креати Фу на тебя, Ми*ета… Скиньнюдсы А что ещё вы можете там делать?! Нахер гравитацию Обсуждать мальчишек? Креати Волосы? Королева_чужих Красить ноготочки? Уши Говорить о жизненном дерьме? КакЯВыгляжу? О том, какое же всё дорогое? Королева_чужих Ржать? ПикаЗум Лол)) Аргументы приняты) не так ли минета? Скиньнюдсы Хорошо… Человек-непаук Первый аргумент Урараки, прост)) Бунтарь Ой, заткнись Шото с чем-то Он покраснел Королева_чужих Уууууу (͡° ͜ʖ ͡°) Бунтарь Всё, я пошёл, у меня как раз занятия с Бакуго Шото с чем-то Я готов покляться, он слился со своими волосами Человек-непаук Пх)) Деку Хей, народ Нахер гравитацию Привееет。◕‿◕。 Шото с чем-то Привет, Мидория Королева_чужих При✌️ ПикоЗум Прифф КорольВзрывокиллер Пока и сдохни🖕 Нахер гравитацию Вот не мог же промолчать… Уши Неа, никак не мог… Королева_чужих Агась… КорольВзрывокиллер Заткнитесь нахуй! Настрочили блять, мешаете! Человек-непаук Пх, щас рванёт Деку Качан КорольВзрывокиллер Хуйчан блядь, заебали! Бунтарь ответ Человек-непаук Пх, щас рванёт Бля да! Сквидвард Из комнаты слышу, как Бакухо бомбит… Человек-непаук О, привет, Шоджи Сквидвард Ах да, привет Кстати Бокуго замолчал, видимо Кири снова спас наше жильё и ваши жёпы ПикоЗум Спасибо великому Кири🙏 Человек-непаук Усмирятелю страшного зверя «Качана»🙏 Королева_чужих *Звуки молитвы* О Киришима, солнце всего геройского мира🙏 Уши *молиться* Шото с чем-то *молиться* Фроппи *молиться* Деку *молиться* Нахер гравитацию *молиться* Хвостяра Ну, народ, вы даёте… *молиться* Всё тлен Раз уж разбудили *молиться* Бунтарь Ребят, прекратите. Королева_чужих О святые акульи клыки, мы призвали великого Киришиму, спасителя наших жёп! :0 Человек-непаук Готов пожертвовать своей жопой, ради наших🙏 ПикоЗум Склоняюсь перед его Камнейшиством🙏 Бунтарь Ребят… КорольВзрывокиллер Заткнулись! Человек-непаук Хорошо, хорошо… КорольВзрывокиллер Наконец-то Диабет Я думал, что у меня телефон взорвётся Всё, ухожу на беззвучный… Иида Тенья Да уж Креати + ПикоЗум Лол звучало как в декрет Уши Каминари...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.