ID работы: 10052446

Обещание самому себе

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Тебе действительно больше нечем заняться?.. Он пытается быть отстранённым от своей главной проблемы, не хочет чтобы за него беспокоились. Считает, что не заслужил спасения. Как жаль, что ты с ним не согласен. —Да. — Твой тихий, но решительный ответ разошёлся эхом по этой части подземелья. — И я собираюсь тебя спасти. Фальшивая улыбка сползла с его мордочки. Впрочем, это единственное изменение, ведь взгляд всё такой же печальный. —Фриск, ты меня слушал? Без души, я снова стану Флауи. Меня не спасти. Даже тебе. Тебе стоит вернуться к своим друзьям. Они тебя ждут. А я... присмотрю за цветами. Кто-то же должен это делать, верно? Он отвернулся от тебя и продолжил смотреть пустыми глазами на поляну золотых цветов, уже не пытаясь улыбаться. Он смирился. Ты сжал свои кулаки, отказываясь это принимать. Нет. Так не пойдёт. Ты от своего не отступишь. —Я отказываюсь. — Ты решительно обнял его со спины. На объятия тебе не ответили, но ты прекрасно понимал, что он не хочет чтобы это закончилось. — Я найду способ. Раздался всхлип. —П-почему? Ты т-т-так хо-очешь меня с-спасти? —Потому что это важно. Потому что ты не заслужил такой концовки. Он больше не сдерживал свой плач. Ты лишь сильнее стиснул его в объятиях. Посмотри, что ты наделал. Ты довёл его до слёз, но тебе это неважно, так ведь? Ты уже привык. В конце концов, ты ведь не первый раз проходишь это приключение, верно? Он не примет твою душу, и ты это знаешь. Ты должен оставаться решительным. Ты сам себе дал это обещание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.