ID работы: 10052467

Неправильные

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Почему солнце встает почему трава зеленая , а осенью листья желтеют. Раньше именно эти вопросы были самые увлекательные и интересные хотелось раскинуть руки в сторону и бегать по двору представитавляе что ты гордая птица что летит в неведомые дали туда где горит закат. И хоть плохое и раньше было но какая же это было мелочь по сравнению со всем что творилось сейчас. Ей всегда казалось что мир слегка шатался. Вроде повернешь чучуть голову и страшное чувство пустоты под ногами, словно ты сейчас упадешь и больше не вернешься. Это были страшные и неуютные моменты о которых хотелось поскорее забыть. Сейчас хоть закрой глаза и зажмурься ничего не изменится. Вся ее жизнь на ладони как кровототящия рана. Отличаясь от других детей, она не спрашивала вопросов. Молчала тихо, скромно в уголке. Все необычное пугает людей и вызывает отторжение. Она была на вид очень простой и в тоже время нет. Смотря на на нее из под тишка складывалась впечатления что смотришь на что то неизведанное. Но это увы замечали лишь очень внимательные глаза . Толи в ее взгляде мелькало потусторонния искра, толи ее внезапная неподвижность заставляет ощущать себя неуютно. Будто она была чем то неправильным, как клякса попавшая между строк. То что не должно было попасть в этот мир. Ошибка . Задаватся вопросами почему я а главное зачем? Ну на этот вопрос ответ был. Просто потому что она из Венго. Месть за всех убитых темных. Быть оружием вечным противостоянием двух сторон . Быть чужой и там и там. Ей нигде нет место. Она отдавала всю себя без остатка ему, без промедления готова была подарить жизнь. Ее бескорыстная душа, любила чисто и искренность . Любила вопреки всему ... безнадежно и больно... неправильно... А как и любить более существу что сам неправильный Бежала к одному, навеки слившись душой с другим. Разрываясь всегда между ними...такими непохожими и одновременно почти что одинаковыми . Особенно когда дело касалась ее. Желать любви, получив потеряв что бы вновь обрести лишь для того что бы пропасть. Летать в холодной неизвестности не живая не мертвая стоящия на распутье дорог. Как ненужный даже за пределом реальности предмет. Он был светом в конце туннеля его лицо пробудило её от страшного сна. Она кричала ему он не слышал.Но ей было все равно главное что рядом что с ней. Нельзя прикоснутся но можно увидеть. И верить что спасет всегда спасал. Не может быть иначе. Любовь к нему была по весеннему теплой, она всегда дарила радость. И ей отчайно до зубного скрежета, хотелось быть верной лишь ему. Но ничего не могла поделать, когда так же улыбаясь, уходила принося лишь боль... А он все равно шел к ней. Он тоже неправильно любил. Умереть во второй раз от видения жуткого предательства ускользнуть не оборачиваясь. Толька бы не видеть. Окна поворачивались строясь кругами не давая ей отвернутся. Ложь, злая, беспощадная, горькая ложь лилась из них. Обжигая ядом она не хочет в это верить это немыслимо,.непростительно. Шепот.... до.невозможного родной до боли знакомый тот который меньше всего ожидала. Если воскрешения это задохнуться от безнадежной любви . То Влада не против Лишь сердце болит...да пахнет сиренью... .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.