ID работы: 10052596

Большое путешествие

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное проникновение в Азию

Настройки текста
      Обычный, теплый день лета. В Тайге стоит жарище невыносимое. Поэтому наши четверо друзей Лео, Тиг, Мила и Яра купаются в речке и наслаждались тихим журчанием воды (или как там). — Фух, ну и жара… — произнесла Яра махая листком с сидя под деревом которое находилось на правом берегу реки. — Да уж… (*глотнула*)… без споров. — упомянула её Мила высовывая язык. — Так вы чего, идите к нам, девочки. — звал их Тиг лахая лапой при этом призывая их. — Да, айда с нами. — присоеденился Лео и сделал прыжок в воде при этом расплескал её во все стороны. — Ладно. — согласилась Мила и аккуратно вошла в речку. — И я... УВИИИ! - Яра как прыгнула воду. Брызги сделались больше чем у Лео. — Ничего себе, прыжок, Яра! - удивился пятнистый. — Чего у тебя брызги такие большие? — Хмм, наверное потому ты прыгнул на месте. - ответила Яра хихикая — А я прыгнула с берега. — Ребята! - крикнула Мила. — Что это?       Она указана на что-то пальцем вперёд. Ребята обернувшись увидел как огромная волна бежит прямо на нашу "Четвёрку".       Ребята с криками пытались выбраться из воды чтобы волна их не накрыла. Они не успели. Всех четырёх ребят охватила волна и начала уносить их в неизвестном направлении.

***

      Прошло несколько часов. Четвёрка лежала без сознания на берегу какого-то моря. Первый очнулся Тиг. Он привстал и огляделся. Вокруг было очень непривычно. — Эй, Лео, Мила, Яра, очнитесь! - кричал Тиг пытаясь вывести свойх друзей в сознание. — Оооой... что... слу-училось? - очнулась и протянула Милана упираясь о землю локтями. — Я не знаю где мы? — Ой, все целы? - Яра тоже очнулась. — Вроде... да...! - ответила Мила и привстала на землю задними лапами.       Когда Лео уже тоже очнулся все пошли осматривать эти самые незнакомые места, ну и в тоже время необычные. — Кто-нибудь знает, что это за континент? - спросил Тиг который ходил кругами туда-сюда. — Ребята, это Азия. - вспомнила Яра посмотрев на небо. — Помните, нам Мапа Пандега рассказывал про неё? — Я нет. - ответил хмуро Тиг. — Конечно, потому что кто-то был в вакууме. Или в космосе. — Точно. - воскликнула Мила и подошла к Лео. — В этой местности обитаються хищные животные. И дикие. - ласка прижалась к леопардику. — Чего ты так боишься? - спросил насмехаясь пятнистый. — Я,Тиг и Яра - тоже хищники. Тоже дикие. - на его слова тигрёнок и рысь подтвердительно кивнули головой. — Да. Но я про взлослых животных. Мы то дети. — Я уже подросток. - сказала Яра. — Мне-то 11 лет. Мама говорит что цикл "Подросток" начинается с 10 лет.       Вдруг из-под кустов со стороны послышался шорох листвы. Всё четверо резко обернулись на звук. Листья кустов начали шевелиться, ребята прижалась друг к другу. Из кустов вышла самка пантеры. Пару секунд она посмотрела на испуганную четрвёрку и сказала спокойным голосом. — Приветствую вас. Добро пожаловать в Азию.       А у неё был довольно очень красивый голос. Четверо друзей оттеснились друг от друга. — Ты н... нас не б... будешь ес... сть...! - испуганно спросил Тиг закатив глаза. — Что ты, нет. - насмехнулась пантера. — А вы кто? Я вас в первые вижу. - она приподняла правую бровь. — Я - Лео. - ответил пятнистый. — А это - Тиг, Мила и Яра - он указывал на тех кого называл. — А ты кто? — Меня зовут Гермиона. Я - пантера. — Воу, а мы пантер в Тайге никогда не видели. - заикаясь ответила Яра. — Мы к вам из Тайги. — О, из Тайги. - Гермиона округлила глаза. — А как вы сюда попали?       Лео, Тиг, Яра и Мила стали рассказывать о том как они попали в Азию. — М-дэ! - протянула Гермиона. — Печальная история конечно у вас. Она немного прикручивать вокруг ребят осматривая их. — Если хотите, помогу. — Как нам попасть обратно в Тайгу? - забеспокоилась Милана. — Спокойствие, только спокойствие! - скомандовала самца пантеры. — Можете остаться на время у нас. Я могу рассказать вам много всего интересного про нашу замечательную страну. — Гермиона! - со стороны послышался чей-то женский голос. — Доченька! — Ой, меня мама зовёт. - сказала Герми и увидела ещё одну пантеру. Только уже взрослую.       Мама Гермионы подошла к своей дочери и обняла ее. Увидев Лео, Тига, Милу и Яру она пришла в недопонимание. — Герми, дочка, кто это? - спросила пантера указывая на "Четвёрку". — Мама, это Лео Мила Яра и Тиг. Они к нам случайно из Тайги попали. Их накрыло огромной волной когда купались в речке. Так они через море и попали к нам. — Ой, детки, мне очень жаль что так получилось. - покачала головой мама Гермионы. — Хоть целы все, никто не пострадал? — Да вроде, всё! - ответила Яра.       Гермиона подтвердилась на то чтобы приютить новых друзей на пару дней пока они не придумают идею как попасть домой.       Ребята рассказали Гермионе что там где они живут - Россия. Гермиона со своей матерью рассказывали много разных истории про Азию. Ребятам они очень даже нравились. И им даже чем то понравилась эта страна.       Гермиона оказалась очень даже хорошей собеседницей и всегда готова найти время чтобы пообщаться и поиграть с новыми друзьями.

***

      Прошло несколько дней. Наши друзья сделали надёжный плот чтобы на нем отправиться домой. Спасибо отцу Гермионы который помогал им в строительстве плота. — Ну, что все готовы. - скомандовал Лео запрыгивая на плот. — Да! - хором ответили Тиг, Яра и Мила. — Вперёд, Тайга не ждёт.       Четвёрка залезла на плот и засправили парус. Гермиона и её мама с папой махали лапой. Лео Тиг Мила и Яра махали им лапами в ответ. — Пока! - кричала Герми со своими родителями одновременно. — Пока, Гермиона! - крикнул Лео. — Заходи в гости. - крикнула Мила. — Да, мы будем очень рады! - Яра тоже за крики взялась. — Обязательно зайдём. - крикнула в ответ Гермиона. — Мы тоже заходите к нам в гости! - крикнули родители Гермионы в один голос. — Мы тоже всегда рады!       Вот такая вот история случилась с нашими любимыми друзьями. Гермиона и в правду оказалось очень хорошей подругой и собеседницей как и её родители. Некоторые из друзей Лео скучал по ней и хотел вернуться обратно в Азию.       А что насчёт обещания Гермионы что она заглянит к ним в гости. Это - уже совсем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.