ID работы: 10052608

Там, где я нашёл тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
n_lizavetta_a соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
      Его грудь больше не вздымалась вверх, медовая кожа стала бледной, гематомы и синяки были рассыпаны по бездыханному телу, а глаза были полны боли пустоты. Чонгук лежал на холодном полу и смотря на бездыханное тело проклинал войну...

***

       Прошло столько времени, что даже лужи крови, горы трупов и смердящий запах стали обыденностью. Госпитали обычно забиты полностью, даже в коридорах нет мест. Чонгук в своих массивных берцах***не спеша шёл по коридору напевая какую-то песню, которую слышал по хрипящему радио в администрации минутами ранее, видел, как медсёстры перевязывают истекающих кровью бойцов. —Я смотрю тебя неплохо помотало, рядовой Хан.—нахмурился Чон, присев на корточки рядом с солдатом. Чонгук очень хорошо понимает его, ведь сам был таким же невнимательным и совсем зелёным. —Старший сержант, сам виноват.—прохрипел рядовой, берясь за окровавленное плечо. Чон тепло улыбнулся и похлопав рядового по ноге двинулся дальше. —Сержант Чон, а вы обо мне так не беспокоитесь.—усмехнулся ефрейтор Пэк. —Сонёп, ты на всю больницу шутишь дедовские шуточки и подкатываешь к медсёстрам. Я сделал вывод, что ты жив.—выпалил Чон, обернувшись.        Чон слегка открыл дверь кабинета и высунув голову в дверной проём увидел, как Джун копается в каких-то неизвестных ему препаратах. Намджун — мужчина высокого роста, крепкого телосложения, с густыми короткими прямыми волосами черного цвета, бегающие глаза с весёлым взглядом. Узкое овальное лицо украшает немного вздёрнутый нос, пухловатые губы и его обворожительные ямочки. —Каждый день одно и то же. Ты меня начинаешь раздражать своим появлением.—раздражённо выкинул Намджун, продолжая искать нужные ему баночки. Чон знал, что его друг всегда занят и бывает часто раздражённым, но всё равно продолжает навещать его. —А вдруг я завтра умру?—усмехнулся Чон и плюхнулся в стоящее рядом кресло.—Джун, я прихожу к тебе по двум причинам. Первая, чтобы ты увидел, что я живой. Вторая, просто увидеть своего лучшего друга. —Тебя куда-то отправляют завтра?—резко остановился Джун и посмотрел на Чонгука. По лицу Чона можно было понять, что завтра он опять отправится защищать родину. —На границу,—выдохнул Чон. Джун закусив губу начал размышлять о том, как разбавить разговор чем-то хорошим, а не этой войной, которая в каждой дырке затычка. —Завтра из Сеула приедут врачи. Сам не понимаю зачем, ведь наш город не единственный, которому нужна помощь.—пробормотал Джун, попутно надевая халат и вешая на сильную шею стетофонендоскоп***. —Часть врачей всё равно достанется нам. Не ссы. Намджун всегда мысленно испепеляет взглядом младшего, когда слышит чонгуково "не ссы". —Удачи тебе спасти наших.—произнёс Чонгук с улыбкой. Намджун взяв всё самое необходимое остановился у двери и обернулся. —Удачи тебе спасти Пхаджу***.—улыбнулся Джун, показав свои невинные ямочки.

***

      Март. Обычно в Корее с наступлением весны становится тепло, но не этой весной. У границы стоял небольшой штаб. У штаба стояли огромные машины с медикаментами, боеприпасами и едой. Чонгук выпрыгивает из ГАЗ-АА*** разминая затёкшую шею и подправив автомат, висевший на спине, двинулся в сторону главнокомандующего. Тот, увидев Чона приветливо улыбнулся и потянул руку для рукопожатия. —Старший сержант Чон, как дорога? Это место скучало по вам.—произнёс полковник Ким Сокджин, сжимая губами фильтр сигареты. —Такие дороги создают эффект массажного кресла, полковник.—выдохнул Чонгук, пожимая крепкую руку полковника. —Мне донесли, что враг наступит в ближайшее время. Поэтому не расслабляйся, будущий младший лейтенант,—подмигнул Ким,—Иди погрейся. Познакомься с новыми медработниками.

***

      В медицинском корпусе находились пока что медсёстры, врачи и несколько десятков солдат, не оправившихся после прошлого задания. Чонгук медленно шёл и видел знакомые лица, которые уважительно кивали и улыбались ему. Медсёстры при виде сержанта стеснительно хихикали, а врачи вздыхали. —Рады видеть вас снова.—мило улыбнулся главврач и протянул руку Чонгуку. —Я вижу у вас новые лица, доктор Ли,—удивлённо произнёс Гук, протягивая руку в ответ. Чонгук увидел молодого врача. Парень невысокого роста, стройного телосложения, с редкими короткими прямыми волосами темно-русого цвета, большие добрые глаза с любопытным взглядом. Овальное лицо украшает маленький нос, и пухлые губы. —Я Пак Чимин.—протягивает руку парень. Чонгук улыбается уголком губ, демонстративно скользя оценивающим взглядом по парню снизу вверх, пока не сталкивается с его глазами. —Классное тату,—произнёс Чон, кивнув на запястье Чимина, на котором было написано "Всё будет хорошо.",— Я Чон Чонгук.—сказал Чон, пожимая руку врача. Чимин был приятно удивлён внимательностью молодого старшего сержанта. —Сержант Чон,—у Чимина брови вверх поползли, а губы приоткрылись в приятном удивлении.—Мне нравится ваша внимательность,—выдаёт Пак, покачав головой.

***

      Уже давно стемнело. Чонгук стоит в кабинете полковника Кима и разговаривает по телефону, пока тот вышел покурить. Большая комната с еле освещающей её лампой, стены которой были покрыты старыми серовато-зелёными облупленными обоями, смятые листы бумаги перемешивались со старыми изорванными книгами беспорядочно раскиданными по комнате, а большие напольные часы рушили давящую тишину громким тиканьем отмеряющим секунды. —Говоришь, у вас появился красивый врач?—хрипло рассмеялся в телефонную трубку, Джун. —Ну он ничего такой.—усмехнулся Чонгук, почесав затылок. —Ты наверное про Чимина—тот еще обаяшка. Он хорошо справляется со своей работой, только иногда теряется. Время его исправит.—вздохнул Ким. —Надеюсь только в хорошую сторону. Не вижу Чимина чёрствой сукой.—прохрипел Чон. Чонгук, услышав в ответ хрипловатый смешок друга, покрылся мурашками. С Намджуном так комфортно и тепло. Хочется обнять. Война отняла у Чонгука и Джуна многое, но не их крепкую дружбу, которая длится бог знает сколько.       У Намджуна отец в прошлом солдат, мать работала в местном ресторане, две сестры и брат. Жили бедно. С Чонгуком они познакомились на секции по дзюдо, когда по неосторожности, Чон ударил по спине Намджуна ногой. Намджун стал главврачом города Пхаджу. Он за время своей работы в больнице заработал достаточно денег для того, чтобы его семья смогла переехать в Кванджу. Уж точно подальше от границы с Северной Кореей. —Вот так значит...Уже за старым другом не скучаешь. Всё я понял.—рассмеялся Ким. —Я вообще-то жду твоего визита.—с ноткой обиды в голосе, произнёс Чонгук. —Чон Чонгук, у меня горы работы. Визит будет тогда, когда у вас произойдёт какая-то жопа, а нам это не нужно.—выдохнул Намджун. Чонгук посмотрел в окно, а за ним красивая ночь. Вдалеке виднеется большое пшеничное поле, а дальше степь, где много грибов и кустов с дикими ягодами. —Доктор Ким, а почему вы не спрашивайте как там полковник Ким?—с издёвкой произнёс Чонгук. Чон точно представил удивлённое лицо друга. —А кто он мне такой, чтобы я спрашивал?—закашлял Ким. —Ну тебе же нравятся молодые полковники, а особенно Сокджин. Высокие, крепкие, с густыми длинными прямыми волосами темно-русого цвета, приветливые глаза с внимательным взглядом. Идеальное овальное лицо, нос с небольшой горбинкой, и очень пухлые губы.—усмехнулся Чон. —Угомонись, Чон.—прошипел Намджун. Усмехнувшись, Чонгук почувствовал чьё-то присутствие за спиной. Чонгук обернулся и увидел полковника Кима, который облокотившись об дверной косяк с интересом слушал старшего сержанта. —Сержант Чон, передайте доктору Киму, что у меня всё хорошо и я с нетерпением жду его визита у нас. Не забудь спросить как у него дела.—с улыбкой произнёс Сокджин, попутно присаживаясь на своё рабочее кресло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.