ID работы: 10052639

Irresistible

One Direction, Gemma Styles, Anne Twist (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энн сидела на подоконнике, держа на руках свою дочку. Она смотрела в окно и каждый раз улыбалась, переводя взгляд на малышку. Девушка боялась не увидеть, как Дес преподнесёт своё присутствие родильному дому. Именно поэтому Энн была внимательна и сосредоточена. Только при взгляде на новорождённое чудо её решительный настрой рассыпался от соприкосновения с безграничной нежностью. Это их с мужем первенец. Их дочка. Пожалуй, никакими словами нельзя передать, как они ждали её, как они были рады её появлению. И Энн, и Дес ничуть не сомневались в том, что эта зима для них стала самой счастливой. Девушка до сих пор не могла поверить в то, что она мама. Она смотрела на малютку, продолжая сохранять мысли о том, что это просто какой-то невероятный и прекрасный сон. Одно новоиспечённая мама знала точно: теперь их с супругом жизнь изменится. Они будут жить не только для себя. Они будут заботиться не только друг о друге. Энн заметила, что Дес буквально вбежал в здание. Это показалось ей забавным и вместе с тем заставило сердце подпрыгнуть от радости. В палате жены новоиспечённый отец появился таким же образом. Он быстро поцеловал мать своего ребёнка в щёку и, с бесконечным трепетом глядя на малышку, взял её на руки. Конечно, молодой человек соскучился по Энн, но ему хотелось как можно скорей познакомиться со своей дочерью. - Здравствуйте, наша маленькая леди Стайлс, - с шутливой официальностью произнёс Дес. На лице девушки невольно зажглась улыбка. Она тоже очень соскучилась по супругу, но понимала, что сейчас всё его внимание приковано к крохе. Энн растроганно наблюдала, как бережно новоиспечённый отец держит на руках их первенца. - Она такая красивая. Я уже это вижу. И на тебя похожа, - уверенно проговорил молодой человек. - Ну что ж, прекрасная леди, будем знакомиться — я твой папа. - Затем Дес присел на стул возле кровати жены. При этом он продолжал держать малышку на руках. - А имя-то мы с тобой так и не придумали, - напомнил молодой человек. - Ни на чём конкретном не остановились. - Давай так, - внезапно у девушки появилась идея, - я напишу на листочке несколько имён, а ты ткнёшь карандашом в этот листок — в какое имя попадёшь, так и назовём. - Не кажется ли тебе, что это несколько странный способ? - с сомнением протянул муж. - Кто-то только к такому способу и прибегает, чтобы избежать множества споров, - заявила новоиспечённая мама. - Я напишу те имена, которые помню. После того, как по листу разлилось несколько вариантов, Дес приступил к своей задаче. Карандаш предпочёл имя «Джемма». - Джемма... - задумчиво протянул молодой человек. - Какое-то странное имя... Откуда ты вообще его взяла? - Если честно, сама не помню, - пожала плечами Энн. - Где-то услышала и запомнила. А что, по-моему, красивое имя. Необычное. - Необычное — это точно, - усмехнулся муж. - Джемма Стайлс! - По-моему, для такой прекрасной леди это — то, что нужно, - заверила жена. - Она же у нас уникальная, значит, и имя должно быть таким же. Оно должно запоминаться. - Ну что ж, Джемма Стайлс, добро пожаловать! - отбросив сомнения, произнёс Дес. - С таким именем ей в самый раз становиться журналисткой или писательницей: её имя в таком случае уж точно запомнится. - Кем бы она ни стала, мы всегда будем с ней и всегда её поддержим, - заключила Энн. - Потому что иначе и быть не может.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.