ID работы: 10052691

Омегаверс

Статья
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете раньше я не думала что есть люди которые не знают омегаверс но они есть. Так чё та меня не туда затянула. Давайте для примера возьмём манхву " любовь - просто иллюзия". Всего в истории есть Альфа,Омега и Бета. Альфа - Самцы и активы . Может чувствовать феромон Омеги. Когда они чувствуют запах гона/течки Омеги то они становятся невменяемыми и не контролируют себя, но в редких случаях могут контролировать. Омеги - пасивы. У них есть гон/течка при которой они не могут контролировать себя и свои ферамоны и они могут забеременнить. Беты - можно сказать простые люди. Возьмём в пример манхву " любовь - просто иллюзия" Беты не могут чувствовать запахи и феромоны альф или омег. И не могут удотворить омегу при гона/течке. Ферамоны - это запах Омеги и Альфы. У каждого свой запах, но У Бет нет их него запаха и как я говорила они не могут чувствовать ферамон Омеги или Альфы. Гон/течка - Гон у Омег. Больше частью Омеги после полового акта с Альфой во время Течки может забеременеть. Если можно так сказать это месячные но только для Омег. Омеги во время течки могут чувствовать боль внизу живота но авторы могут менять как хотят. Против течки есть лекарства Подавители, которые на некоторое время помогут измежать гона. Авторы могут менять как хотят весь сюжет омегаверса. Надеюсь я нормально объяснила вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.