ID работы: 10052848

In The End

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

In The End

Настройки текста
Педаль в пол. Руки до хруста костей и побеления костяшек сжимают руль. За окном проносятся сотни метров, а возможно уже и десятки километров. За дорогой и соблюдением правил ты перестала следить после первого поворота с родного особняка. Все тело трясет от предательства самого родного и самого близкого человека. «Не плачь, а злись» твердишь как мантру. И действительно, пелена из соленых слез пропадает, а весь разум заполняется сильнейшей злостью. Злостью, за такое унижение. Три часа назад все шло как нельзя лучше, ты была на очередном светском рауте с любимым, где по всем подсчётам должен был состояться договор об инвестировании твоей мечты детства. Но одно неосторожное слово и все пошло к черту. Одно слово. Один человек. Один единственный любимый человек, предавший все твои мечты и старания… И вот сейчас ты летишь со скоростью 180 км/ч туда, где никого нет. Где никто не увидит твоей слабости. Туда, где можно снять маску сильной самодостаточной женщины и побыть той слабой 16 летней девчонкой, которой ты была во время знакомства с ним. Мустанг недовольно урчит, ведь с психу ты сразу дала по газам, не дав машине прогреться, несмотря на зимний мороз. И вот ты уже видишь заснеженные верхушки елей, которые будто укутались в белые шубы, не желая демонстрировать тонкие стволы. То долгожданное замёрзшее озеро. Озеро так идеально покрытое коркой льда, что ни один трек не сравнится с этими ощущениями. Вылетев на середину и ни о чем не думая, выкручиваешь руль на 720 градусов и чувствуешь как машину заносит. Заносит также как и твои чувства… Выравниваешь ход машины и бросаешь мимолётный взгляд на стрелку спидометра, перевалившую за 200. А ведь он никогда бы не позволил тебе так рисковать своей жизнью. Лишь на долю секунды в голове отозвалось воспоминание о таких нежных губах, таких теплых и сильных руках, о таком родном запахе, как внизу живота все стянуло в болезненный узелок. Практически забыв о том, что ты сейчас ведёшь машину, с безразличием отмечаешь как чуть не залетела в сугроб на замёрзшем берегу. Приходится резко ударить по тормозам и Мустанг с рыком и недовольством, таким же как и твое, останавливается. Несколько секунд ты сидишь просто уперев руки в руль, чувствуя спиной кожаную обивку сидения. Ещё несколько секунд и ты понимаешь, как тебе черт возьми необходим воздух. Медленно вынимаешь ключи зажигания из машины и выходишь. Погода решила будто поиздеваться над тобой. Над городом зависли свинцовые темные тучи, обещающие настоящий снегопад, а ледяной ветер пробирает до костей даже через теплую куртку, заставляя поежиться. Вдруг осознаешь, что ты плачешь, нет больше сил злиться. Все внутренности сжались в болезненный комок тоски и разочарования. Каблуки проваливаются в снег, раздражая и одновременно добивая ещё больше. Выходишь на гладкий лёд и не в силах больше держать на себе моральный груз предательства падаешь на колени. Наверняка останутся болезненные синяки. Хотя в какое сравнение они идут с той моральной болью, какую испытываешь сейчас. Мокрые дорожки на розовых от мороза щеках начинают замерзать не принося никакого облегчения. Не в силах ни кричать, ни дышать поднимаешь голову к небу и тихо шепчешь: — Ну за что мне это… На кончик носа как будто отвечая, падает снежинка, мгновенно тая. За слезами не замечаешь как ты падаешь уже всем телом на холодный лед. За безмолвными слезами, говорящими на самом деле лучше любых слов, не слышишь рокота мотора подъезжающий машины. За слезами, демонстрирующими неприлично много, не чувствуешь как те самые родные руки поднимают тебя со льда и ставят на ноги. За пеленой горячих слез не видно его голубых глаз, не слышно что он тебе кричит. Ты лишь видишь его лицо с идеальными чертами, украшенное яростью. Забавно, тебе ведь так нравилось его злить, не так ли? Будто сквозь толщу воды до тебя долетают его слова «О чём ты думала?!» «Как я тебя лечить после этого буду?!» «А что я бы делал, если бы ты разбилась?!» Тебя будто ударили по голове чем то тяжёлым и мгновенно пришло осознание произошедшего. Отскакиваешь от него как ошпаренная и тихим, но едким, будто не своим, голосом говоришь: — Ты ведь знал… Знал, как мне это все черт возьми дорого, — голос твой срывается на крик, — знал, каким трудом я этого добивалась! Знал меня и мой путь от начала и до конца! И все равно сделал все так, чтобы я все это потеряла! — Не знал я, кто эти твари и не знал, что одним своим словом все испорчу! Прошу, дай мне все исправить! — не остаётся в долгу он, отвечая тем же криком. Ты чувствуешь как бесконечная боль уступает место неимоверной злости и как в тебе появляются новые силы. Силы, чтобы не быть слабой перед ним. — Исправить? Исправить, то что ты собственными руками разрушил?! — буквально выплевываешь ему в лицо. И тут происходит то, чего ты боялась больше всего. Он за два шага преодолевает расстояние между вами и крепко хватает твои запястья, прижимая их к своей груди. В нос ударяет аромат его любимых духов, воскрешая все эти такие ненужные в этот момент воспоминания. — Да выслушай же ты меня! Я не хотел, чтобы ты все это потеряла! Не хотел, чтобы все так произошло! Непонятно где найдя силы, но ты отталкиваешь его и вырываешь свои замерзшие руки из его теплых. Все душещипательные моменты, моменты вашей близости пробили твою оборону, и вот ты снова не можешь совладать с собой и по настоящему выговорить ему все то, что ты хотела. — Ты все испортил… — хотелось чтобы это прозвучало уверенно, но получилось как то…жалко… Преодолевая невероятное желание послать все к черту и остаться с ним, разворачиваешься и идёшь к своей машине. Громко открывая дверь, не удостаиваешь его даже последним взглядом, хотя чувствуешь его умоляющий на своей спине. Педаль в пол. А руки вновь до хруста костей и побеления костяшек сжимают руль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.