ID работы: 1005299

If I lose myself

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Harry Я спокойно сидел на диване и смотрел телевизор. Как, вдруг, мне позвонил Найл. От его слов по моему телу пробежала дрожь. Я быстро кинулся к выходу, захватив с собой только куртку. По телефону Найл сказал, что Эмили попала под машину, и сейчас она в больнице в тяжелом состоянии. Я бежал по улице, не замечая никого. Я очень сильно привязался к этой девчонке, поэтому волновался за ее жизнь, даже больше, чем за свою. Прибежав в больницу, я увидела Найла, который сидел на скамейке, опустив голову, и обхватив ее руками. Было видно, что парень был подавлен и расстроен. И это мягко еще сказано. -Найл, ну что там с ней?-я подошел к парню. -Я не знаю, врачи только сказали, что она в очень тяжелом состоянии, и ее жизни угрожает опасность. -он чуть ли не плакал-если я потеряю ее, Гарри, то я не выдержу, понимаешь? Она самое дорогое, что есть у меня в жизни, я умру, если ее не будет рядом. -Найл опустил голову, его нервы давали о себе знать, глаза у него были красные, под ними большие мешки, а коленки дрожали и нервно дергались. Я даже не представляю, что он чувствовал сейчас. Но я чувствовал себя не лучше, ведь я, кажется, был виновен в этом. Ведь, если бы не эта глупая игра, я бы не ранил ее чувств. Как же я себя сейчас ненавижу. Если с ней что-то случится, то я не знаю как смогу жить дальше. О чем ты думаешь, Стайлс? С Эми все будет хорошо, она сильная. Как же я только мог обидеть такого человека, как она. Она ведь такая красивая, добрая. А ее голубые глаза.. кажется я утопаю в них каждый раз, когда вижу. Эта прелестная улыбка, все бы отдал, чтобы увидеть ее еще раз. Запах ее волос, как же приятно было зарываться носом в них, вдыхать их аромат. Все в ней было идеально. Что? Подождите, кажется я понял, что она нравится мне, и я не смогу жить без ее звонкого голосочка, без ее шуток и смеха. Я не понимаю, как я мог обидеть такую превосходную девушку, как Эмили Хоран. Вдруг из палаты вышел доктор, и Найл резко встал и подошел к нему. -Ну что, доктор?-спросил он, нервозно потирая руки. -Мы сделали все, что смогли -в сердце что-то кольнуло, ведь после таких слов обычно следует "но мы не смогли спасти ее". Я быстро подошел к доктору. -Нет, нет. Только не говорите, что она ..-будто прочитав мои мысли, сказал Найл -Нет, нет , мы сделали все, что смогли, и она осталась жива, но состояние ее по прежнему тяжелое. Так что посетить вы ее пока не можете. Идите домой, мальчики, и не беспокойтесь, все самое страшное уже позади-я видел, как Найл облегченно вздохнул, да и мне стало легче. Мы послушались врача и пошли домой. А завтра уже можно будет посетить Эмили. Прийдя домой, я услышал, как Найл отпрашивается с работы на несколько дней . Позже я зашел в свою комнату, лег на кровать, и тут же вспомнил, как еще недавно рядом лежала Эми, как она прижималась ко мне всем телом, а я наслаждался запахом ее волос и прикосновением ее нежной кожи . С этими воспоминаниями я уснул. Конец POV Я открыла глаза и яркий свет ударил мне в глаза. Я огляделась, это была какая-то светлая, белоснежная комната, с большим окном. Я поняла, что я нахожусь в больнице. И я тут же вспомнила про ту аварию. Хорошо, что я осталась жива, это главное сейчас. Мне жутко не хватало брата, где он ? почему не пришел навестить мен? Нет, ну конечно же он приходил, просто его, наверное, не пустили врачи. Я попыталась встать, но тут же дикая боль в животе окутала меня, и я издав тихий стон, снова легла на подушку. -Эмили, ты проснулась?-услышала я бархатный и такой родной голос брата. Он стоял на пороге в палату с цветами и пакетом фруктов. -Я в порядке, Найл. -я улыбнулась брату, и он подошел ко мне. Поцеловав в лоб, он спросил как я себя чувствую. Я кивнула головой, давая понять, что все хорошо. Через пару минут в дверях показался Стайлс. Я не очень хотела его видеть. -Привет, Эми-он положил букет цветов рядом со мной. Но я продолжала играть с ним в молчанку, и ничего не ответила. Позже ко мне пришли и все мои друзья. -Эмили, как так получилось? -кричал Зейн -С тобой все хорошо?-сказали одновременно Луи и Джейд. Ну брат и сестра, что поделаешь. -Эй, ребят, не все сразу. Дайте человеку отдохнуть.-успокаивал всех Лиам. -Спасибо, Ли-я была благодарна парню за то, что он успокоил этот балаган. Спустя несколько минут мы уже во всю разговаривали и шутили. Мне было приятно осознавать, что у меня есть такие преданные и замечательные друзья. Но все это продолжалось недолго, так как пришел врач, и попросил всех выйти. Вот уже неделю я лежу в этой больнице, каждый день ко мне приходили друзья и брат. Со Стайлсом я так и не разговаривала, хотя он и пытался несколько раз заговорить со мной, но я оставалась равнодушной к нему. Мое состояние заметно улучшилось. Я уже могла нормально ходить, и не чувствовать боли в животе, хотя эта боль иногда еще беспокоит меня по ночам. Но врач успокаивал меня, говоря, что скоро эта боль пройдет. Я шла на поправку и уже завтра утром мне можно будет ехать домой. Сейчас уже ночь, а я собираю вещи, так как очень соскучилась по дому, и мне хотелось побыстрее оказаться там. Я решила, что не буду мучать себя , и просто никогда больше не заговорю со Стайлсом. Мне ведь и правда стало легче, когда я перестала с ним говорить. На следующее утро меня забрали домой. Как только я зашла в дом, то сразу побежала в свою комнату, и улеглась на мягкую кровать. Как же мне не хватало этой мягкой, удобной кроватки. Но так как я уже давно належалась в больнице, то я взяла скейт и решила отправится на площадку. Но на выходе меня остановил Найл: -Эй, сядь хоть позавтракай. А вечером пойдем вместе. Просто мне сейчас на работу, а одну я тебя отпускать не хочу-я понимающе кивнула, и положив скейт, уселась на диван и стала смотреть телевизор. Мне придется провести целый день в присутствии Стайлса. Надеюсь он не будет разговаривать со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.