ID работы: 10053069

Плохая змейка

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПЗ

Настройки текста
Топь встречает божество сладковато-гнильным запахом, костями несчастных, которым "повезло" попасть в змеиные кольца, и особым мускусным запашком, который присущ змеям во время периода спаривания, хотя обитающей тут рептилии и сезона не нужно, чтобы привести к себе змейку по ласковей, и пометить собой. Флаке хмыкает и тихонько идёт в нужном направлении, чуть ли не пьянея от специфичного амбре, которое стало для божества слаще амброзии, если бы, конечно, покровитель мог вылакать такое "поветрие". Когда Флаке находит Тилля - крупную и неприятную на нрав нагу - то у него складывается ощущение, что эта змеюка его поджидала, ибо встречает он покровителя в такой позе, будто уже знал, что бог пришел бы, и улыбнулся такой улыбкой, которую показывает только тем, кого рад видеть. Действительно ли рад, или это дежурный оскал для всевышнего - одному только Тиллю понятно, но в этот раз хотя бы не набросился, и на этом спасибо. - Я тоже соскучился, - наконец шипит наги, раздувая пухлые щечки в сытой и самодовольной ухмылке, чуть подвигая жирный и длинный хвост, позволяя тощему богу расположиться рядом. Но Флаке отчего-то не подходит сразу, а исступленно пялится под свои босые, очень тонкие и немного бледные ноги, а на одной дыле расположились золотые обручи с алыми каменьями - то есть браслеты, которые смотрятся немного странно на костлявой конечности, а при ходьбе, или беге, смешно побрякивают. - Что ты?.. - сыто интересуется змей, и лениво переворачивается на бок, из-за чего льняная рубашонка, которая и без этого с трудом держится на полном животике, натягивается сильнее, грозясь разойтись по швам - или ты боишься испачкаться? - наги прозрачно намекнул на царивший в его пещере бардак, и местами ещё свежие людские ошметки, ведь он недавно обедал. Надменно фыркнув, Флаке пошел к рептилии, которая жадно оскалилась. - Можешь не переживать, ведь если я испачкаюсь, то я использую тебя в роли прачки - ответил бог, и сел рядом со змеюкой - ты будешь полоскать мою одежду своей пастью, - и нага на его слова не очень добро зашипел, на что бог сказал: - И я знаю, что моя туника в твой рот влезет. Змей лишь озабоченно хихикает, и самозабвенно приступает к рассказу о своей трапезе, одновременно ластясь к тощей длани, на пальцах которой были золотые перстни, не замечая, как комично он со стороны выглядит. Если бы Флаке ещё полгода назад сказали, что он будет пресмыкаться перед нагой, то он бы как минимум не поверил этому психу, но у жизни были свои планы на божество, которое является покровителем всех живых существ. Да даже его встреча со змеюкой была довольно дурацкой! Флаке от нефиг делать решил посетить "змеиную зону", а Тилль, у которого тогда была охота по расписанию, ошибочно принял бога за зажиточного человека, и напал, чтобы набить свое брюхо, но когда понял, что существо, на которое он напал - не человек, змей прекратил атаку, как бы позволяя Флаке улизнуть, который после того случая стал по возможности посещать строптивую рептилию. Тилль первое время жутко возмущался этому, шипел на Флаке, краснел от попыток божества его приласкать, но со временем как-то тоже привык, и даже научился получать от этого удовольствие. Хотя, вообще, наги - существа странные и непонятные, вечно себе на уме, так что гарантий того, что Тилль просто выжидает удачный момент, чтобы попробовать божеское мясо, откусив Флаке какую-нибудь конечность, возможно даже руку. И пусть от правды это далеко, но наглому богу это было знать не обязательно. Монотонное бормотание Тилля обрывается спустя полчаса, но Флаке к тому времени уже пригрелся подле него, и впал в дремоту, которая была недалека от сна. Змей смотрит на божество немного насмешливо, а потом начинает окольцовывать существо, раздувая рот, чтобы попробовать проглотить этого угловатого и тощего бога, которого не хватит даже на самый скудный перекус, и потом аккуратно подтягивает тело к себе, как Флаке неожиданно просыпается. Сначала он ещё сонно жмурится, а когда понимает, в каком положении он находится, то недовольно фыркает. - Плохая змейка, плохая, - ругает Лар рептилию, который недовольно зашипел от досады. - Ты не мог по позже проснуться? - интересуется Тилль, разжимая "тиски" хвоста. - Проснуться где? - интересуется Флаке - в твоём брюхе? - А что, ты против? - наги кривит широкий рот в особой улыбке - ты бы мог мне потом рассказать, как оно там, в моем животе, ведь тебя я точно не смогу переварить... Змеюка чуть протягивает руку, и схватив Флаке за ожерелье, которое подмигивает рептилии алыми и зелёными каменьями, притягивает к себе, и чтобы было удобнее, бог располагается на пухлом животике, и упирается своими тощими ручками в эти мощные плечи, нещадно впиваясь в жесткую шкурку коротко стриженными ногтями, не боясь сделать рептилии больно - он такое не почувствует, во всяком случае, они так думают. - Зачем ты каждый раз сюда прешься, если знаешь, что я не способен испытывать это чувство, на которое способны люди? - немного недоверчиво интересуется Тилль, хмуря пробитые брови. На это Флаке не отвечает, лишь смущённо и виновато опускает взгляд куда-то на хвост, начиная рассматривать чешуйки, которые складываются в интересный и непонятный орнамент, и он немного плывет в подслеповатых глазах, из-за чего бог на миг зажмуривается... Он и не помнит, как они к этому пришли. Но ему и не надо быть всевышним существом, чтобы знать, что розги - это для наги и не страшно вовсе, а ещё Флаке в курсе, что Тилль кайфует, когда бог бьёт его по спине, порит до алых следов, до того состояния, пока рука Флаке не начнет дрожать, и ему придется выпустить из рук тонкий прутик, который должен давать адскую боль, но отчего-то приносит мучительное удовольствие для змеи. Вот и сейчас - Тилль чуть прогнулся, давая полный доступ над собой, а бог бьёт его, приговаривая своим неприятно-скрепучим голоском все грешки рептилии, который даже позволяет издавать себе звуки, созвучные с постаныванием . - Тилль очень плохая змейка, плохая-плохая-плохая! - приговаривает покровитель, и змей даже спиной чувствует, как Флаке скалится и рычит от досады, вымещая свой гнев на его непробиваемой шкуре. - Да... Очень плохая, - с придыханием соглашается змей, чуть покручиваясь, тем самым подставляя разные участки спины, давая власть над собой. В какой-то момент, ощущения становятся ярче, потому что Флаке нашел чувствительный участок на спине змеюки, и от того, он чуть ли не кончает, позволяя себе опуститься до непонятных поскуливаний от удовольствия. Тилль.слишком.плохая.змейка. Они это знают, и оба кайфуют от таких знаний, не считая нужным что-либо исправить, потому что исправлять нечего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.