ID работы: 10053112

Дай мне шанс

Гет
R
Завершён
37
автор
AmaraTenoh соавтор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 120 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я никогда не забуду тот жуткий день, разделивший мою жизнь на до и после. Но я сама виновата в том, что произошло. Мне давно говорил отец, что когда-нибудь я совершу серьезную ошибку из-за своей безбашенности. Я была слишком самоуверенной, а осознала слишком поздно.       Это был мой день рождения, мне исполнился 21 год и я, собрав своих самых близких друзей и еще с полсотни знакомых, отправилась праздновать в клуб. Я была единственно дочерью владельца ювелирного дома Шинчи Айно, и он баловал меня с пеленок. На 21 день рождения отец подарил мне новую машину и, конечно, же я поехала на ней в клуб. Там меня уже ждал подарок – море выпивки, друзья и любимый. В клубе было очень весело, мой парень Ятен сделал мне предложение, подарив шикарное кольцо. Хотя и так все знали, что мы поженимся в будущем, потому что наши родители хотели объединить свои бизнесы, но нам повезло- это брак был и по расчету и по любви.       Однако было кое-что в Ятене, что мне не нравилось- его страсть к употреблению всякого дерьма. Короче, он был наркоманом. И в тот вечер он как-то смог уговорить меня попробовать эту дурь. Я была навеселе и решила, что от одной таблеточки ничего не будет. Мы веселились почти до трех утра, а потом Ятен попросил подвезти его домой. С нами увязалась моя подруга Усаги и ее парень Сейя, кстати он был двоюродным братом Ятена. Я была сильно пьяна и в глазах у меня не то, что двоилось, у меня троилось в кубе, но я все же села за руль. Я не раз так делала и, если меня и останавливали полицейские, то я не переживала из-за лишения прав. Отец меня всегда отмазывал. И я решилась и в этот раз ехать за рулем сама.       Было весело, громко играла музыка и мы ехали на огромной скорости по совершенно свободной дороге. Прошлая моя машина была спортивной, но я хотела большую машину, и отец подарил мне новенький Ниссан Патрол. С первых минут за рулем этого танка я поняла, что больше никогда не сяду за руль спорткара- нет ничего лучше, чем ощущать себя королевой дороги за рулем огромной машины. Мое авто слушалось меня и я думала, что полностью контролирую и его и дорогу. Играла песня "Sia- move your body" и мы все подпевали. - Мина, поехали в караоке!- Заорала Усаги, Сейя и Ятен поддержали ее радостным улюлюканьем. - Мина на следующем перекрестке налево, вверх по улице, там есть неплохой караоке-бар!- Скомандовал Ятен и сунул мне в руку бутылку с вином, но я не удержала ее и она упала на пол, обливая меня вином. Я испугалась и наклонилась, чтобы посмотреть, где она. Я точно помню, что дорога была пустой. - Мина, черт! Тормози!- Заорал Сейя. Я пыталась нажать педаль тормоза, но она не нажималась от испуга моя нога дрогнула и соскользнула с педали тормоза на газ.       Это произошло так быстро – моя машина врезалась в другую, которая стояла на перекрестке, остановившись на красный свет. Что происходило после удара я помнила плохо, потому что ударилась головой об руль. Как я выбралась из своей машины тоже- она перевернулась. В голове шумело, перед глазами все двоилось, ужасно болела спина. Я обошла ее вокруг- моя машина была разбита в хлам. В метрах двухстах лежала покореженная другая машина, в которую мы врезались. Но из нее никто не выходил. И тут меня осенило- неужели там люди пострадали так сильно, что им нужна помощь. Я пошла к ним, прихрамывая, потому что, кажется, сильно повредила ногу. Я подошла к той машине- она оказывается лежала на крыше, удар был такой силы, что у нее оторвало переднюю стойку шасси. Я наклонилась, чтобы заглянуть внутрь- в машине без сознания лежал мужчина, зажатый так, что его без спасателей не вытащить и женщина. - Помоги…- Прохрипела она и потянула ко мне руку. Я взяла ее за руку и потянула, но она тоже была зажата, еще эти ремни безопасности, я оглядела ее и, увидев большой живот, я поняла, что она беременна.- Спаси моего ребенка…- Девушка говорила, тяжело и шумно дыша, она закашлялась и у нее из уголка рта потекла кровь. Я испугалась так сильно, что кажется мною овладела паника. Я стала причиной тяжёлой травм у беременной. Я совершила ужасное! Я стала тянуть ее еще сильнее. Она застонала, и я отпустила ее руку. - Потерпи, я позову на помощь.- Я сжала ее пальцы, она снова закашлялась. Мне было страшно смотреть на нее и я, отпустив ее руку, и побежала к своей машине, чтобы ребята помогли мне вытащить беременную и вызвать скорую. Я заглянула внутрь своей машины и замерла от ужаса- все трое были мертвы. У Усаги была пробита грудная клетка, из раны сочилась кровь и я видела редкие сокращения ее сердца в огромной ране, у Сейи была неестественно согнута в бок шея и торчали кости, а Ятен был словно сломан пополам. От ужаса я закричала. Я даже забыла, что в машине беременная девушка. Я встала на колени, кричала и плакала, глядя на эту машину, которая сотворила такое. Почему? Почему в мой день рождения погибли мои друзья? Я услышала вой сирен и помчалась к машине, в которую мы врезались, я ухватилась за руку беременной девушки. - Помощь скоро будет, потерпите!- Она смотрела на меня, не моргая. И я не сразу поняла, что она умерла. Ее потухший взгляд сказал мне об этом. Стеклянные глаза и неестественная улыбка.- Господи, пожалуйста, не умирай!- Закричала я, тряхнув ее руку. Я перевела взгляд на мужчину, что тоже был в этой машине- его грудная клетка часто двигалась. Я замерла, разглядывая его- еще один неглубокий вдох. Я подскочил и подбежала к нему.- Не умирай, прошу тебя!- Я попыталась его потянуть за руку, но он был слишком сильно зажат. Я даже не заметила, что уже подъехала скорая, полиция и служба спасения. Они оттянули меня от авто и принялись вытаскивать людей. Я сидела на дороге раскачиваясь, медленно понимая, что я натворила. А ведь отец предупреждал меня, что однажды я потеряю контроль над своей жизнь. - У нас четыре трупа и один тяжело раненный.- Послышался голос рядом со мной. Я подняла голову вверх. Это был офицер полиции- высокий шатен с длинными волнистыми волосами, собранными в хвост на затылке.- Мисс, вы в какой машине были?- Спросил он, присев на корточки напротив меня. - Ниссан…- Ответила я.- Я была за рулем. - На чистосердечное надеетесь?- Спросил он странно ухмыльнувшись. Я уставилась на него, не понимая к чему он клонит.- Мисс, вы пьяны, и, кажется, под чем-то сильнодействующим, вождение в пьяном виде, употребление наркотиков, ДТП, повлекшее смерть двух и более лиц. Вам пожизненное светит.- Я вздрогнула, услышав это. - Я хочу позвонить отцу!- Выкрикнула я. Я потянулась рукой за телефоном в кармане моих джинс, но он схватил мою руку и надел на нее наручник. - Вы арестованы, мисс, по подозрению в совершении убийства группы лиц!- Строго произнес шатен и с силой дернул меня за руку.- Забирайте, парни!- Крикнул он кому-то, и меня тут же подхватили сильные мужчины под руки и повели куда-то. - Отпустите меня! Я хочу позвонить отцу! Я ведь имею право на адвоката!- А потом меня кто-то сильно ударил в живот, от силы удара у меня потемнело в глазах и затошнило, и я не смогла сдержать рвоту. Они даже не дали мне остановится, и я испачкала свою одежду. Они смеялись надо мной, придумывали мне разные обидные прозвища, и обсуждали стоимость моих вещей в нынешнем обблёванном, как они выразились, состоянии, и все это было пока они вели к машине. Я так сильно была напугана, что в какой-то момент отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.