ID работы: 10053120

Полюби меня пьяную

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новое дело группы Берсеевой чуть не закончилось трагично для Всеволода Косицкого. Они расследовали загадочные убийства мужчин на стойках. Было таких уже три случая за два месяца. Мужчин находили на разных этажах разных недостроек. Но одно у них было неизменно. Все они были кастрированны, а в телефонах у них были карты этих строек с отмеченным крестом местом, где, собственно, их и находили. Женя узнала, что все убитые посещали один сайт знакомств и знакомились с одной девушкой, которая высыпала им своё откровенное фото со стройки и просила их найти её там. Изучение трупов, мест преступления и аккаунта преступника ни к чему не привели и было принято решение ловить его на живца. Живцом стал, конечно же, Сева. - И почему, чуть что, так сразу Косицкий? - возмущался он, прикрепляя к себе маячок. - Ну так, Сева, а кто, как не ты у нас лучший работник под прикрытием, - сказала Вика, стоя рядом с Антоном и наблюдая за коллегой. - Не волнуйся, Сев, - ободряюще сказала Женя, - Этот маячок охватывает радиус в триста-четыреста метром. И как только он или она, кто там этот маньяк, попадëт в этот радиус, я тут же скажу тебе, где он. - Да и мы тоже будем тебя перекрывать, - вставил Спицин. Всеволод шëл по стройке, стараясь выглядеть как парень, который ищет приключений на свою задницу. В ухе у него трепалась Лисина. - Не напрягайся, Севка, никого пока рядом с тобою нет, - говорила она, хрустя ему в ухо сухарями, - Ты только не сильно спеши к месту отмеченному крестом. - Да я и так не спешу, - ответил он, и добавил игриво, - Вообще всë это так заводит. Полумрак, опасность, девушка, которая говорит прямо мне в ухо. - Сева, по моему сейчас не время, отвлекаться на такие странные мысли, - сказала хакер, слегка покраснев. - А по-моему, самое то, - сказал он, странно улыбаясь, ему самому казалось, что он ведëт себя как-то не правильно, но он продолжал, - Вот скажите мне, какое на тебе бельë? - Косицкий, ты что спятил? - Женя стала пунцовой. - А даже если и так, - сказал он, его кидало в жар, - Это не изменит того, что я хочу тебя! - Сева, я сейчас отключусь, если ты не прекратишь, - Лисина злилась, сама не понимая на кого. - А отключись-ка, попробуй, ты же не сможешь, - мысли спасателя путались. - Да пошëл ты, Сева! - крикнула она в наушник и отсоединилась, и тут же пожалела, о том, что сделала, - Блин. Пыталась подключиться к нему обратно, но что-то блокировало еë сигнал. А в это время на карте появился преступник, он был этажом ниже Севы. - Чёрт! - крикнула Женя, набирая номер Берсеевой, - Вика, преступник в здании, а я не могу связаться с Севой. Он на четвертом этаже, преступник на третьем, и он движется к нему. - Антон, - крикнула Вика, выскакивая из газели, - Веди нас, Женя. Спицин схватил пистолет и они побежали на помощь Косицкому. А ему сейчас было ой как не хорошо, или наоборот хорошо, он был возбуждëн до предела. И это застилало ему глаза. Он приспустил штаны, желая снять напряжение и получил мощный удар по голове. Огромный амбал склонился над Севой с занесëнным над ним ножом, когда в помещение ворвались Вика и Антон. Берсеева выстрелила в руку с ножом, а Антон навалился на детину, оттаскивая его от друга. Вместе заковали его в наручники. Всеволода привели в порядок, пока тот был безсознания, договорившись никогда не говорить ему, в каком виде им пришлось его лицезреть. И за всеми этими событиями совсем забыли сообщить Жене, что всë обошлось. Преступником оказался очередной несчастный человек, чью жену погубило знакомство в интернете, и он стал мстителем, который кастрирует таких любителей интернет знакомств. Севе крепко досталось, но здоровью его ничего не угрожало. Как оказалось, повлиял на него так возбуждающий газ, распыляемый на этаже этим психом. Косицкий сел на диван, потирая огромную шишку. - Всё, в следующий раз у нас Антоха будет наживкой! - сказал он. - Э, нет-нет, мне Элечка не разрешит! - сказал он, собирая вещи. - Ну тогда ты, Вика, - перевëл он стрелки. - Думая женщины на меня не сильно поведутся! - улыбнулась она. - Но ведь преступник оказался мужиком! - воскликнул спасатель. - Но ведь и искал он мужиков! - констатировала Берсеева, - Ты лучше перед Женей извинился бы. - А, где, она, кстати? - огляделся по сторонам Сева. - Гриша, говорит, убежала из офиса, когда мы преступника задерживали, - сказал Антон, - Сказал, что она крикнула ему типа "хочу напиться и забыться". - И что же ты там такого бедной Жене-то наговорил? - спросила Виктория. - Стыдно вспоминать, - опустив глаза промямлил Всеволод. - А ведь она тебя искренне любит, - сказала психолог. - Что? - выпалил Сева. - Что слышал. Косицкий схватил свою куртку и вылетел из офиса. Еë он нашëл быстро, она сидела в баре, недалеко от здания МРГ. Перед ней стоял уже не один бокал из-под коктейлей, а на голове были наушники. Он подошëл к ней сзади и стащил их, надев на себя. - Нервы "Самый дорогой человек". Отличная песня, но слишком грустная, чтоб отмечать раскрытие дела, - сказал он широко улыбаясь. - Отдай сейчас же, - сказала Женя пьяным голосом и потянула руки к Севе. Он поймал еë и притянул к себе. Положил наушники на стол и обнял еë за талию. - Потанцуем? - спросил он. - Отвали, - Лисина начала вырываться. - Ты прости, за то что я там наговорил, - начал Косицкий, не обращая внимание на удары кулаков в грудь, - Эта мразь отравила меня газом. - Скажешь тоже, - колко сказала Женя, но стала меньше сопротивляться. - Идëм, - увлëк он еë за собой, - Смотри какая песня замечательная заиграла. Он вывел еë на танцпол. - Ладно уж, - сказала Женя, глядя на него пьяными глазами, - Танцуй меня. Они танцевали под песню Джона Ньюмена "Love me again" и им казалось, что ничего вокруг них больше не имеет никакого значения. Но песня, как и всë хорошее, имеет свойство заканчиваться. - Давай я отвезу тебя домой, - предложил Сева, провожая девушку к еë столику. - Не нужно меня отвозить, сама доеду, - сказала она, расплачиваясь по счëту. - А я всë-таки настаиваю, - сказал Всеволод, беря еë под руку, - Не бойся, приставать не буду, - улыбнулся он. - А кто тут боится, - сказала Женя, глянув на него волчонком. - Ну вот и хорошо. А завтра я приглашу тебя в кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.