ID работы: 10053129

Reflections

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот мир такой не понятный, но прекрасный. Постоянная моральная боль, которая сильнее чем физическая, не даёт покоя. В наше время молодое поколение романтизирует всё, что только возможно. В какой-то степени это чудесно, в другой очень ужасно. Грустная музыка погружает в приглушённый мир спокойствия. В голове играет «O, boy, it's you», он любит менять слова в песне, с girl на boy. Ему кажется, что его никто не понимает; по крайней мере он так считал, но когда боль притупляется, ты всё забываешь. И вот, он включает свой виниловый проигрыватель и свою любимую пластинку, он готов её слушать вечно. Пластинка под названием «Reflections». Сколько всего появляется в голове слыша эту композицию. Он будто проживает жизнь, когда слушает пластинки Тосифуми Хинаты. Ему кажется это невероятным. Включив пластинку, он идёт к зеркалу, берёт свою маленькую косметичку и старается сделать себя как можно красивее. Он ему всегда говорит, что он красивый и без косметики, но тот лишь пропускает это из-за внимания. Решает замазать свои не слишком тёмные круги под глазами, без понятия зачем, ведь он сегодня впервые хорошо поспал. Но как можно спать спокойно перед этим днём? Закрасив лицо и сделав его ещё бледнее, он красит брови и небольшие стрелки. Берёт любимые румяна, любимые потому что на коробочке нарисован милый розовый кролик. Невольно он вспомнил его, с грустной улыбкой на лице. Некрасив губы лёгким розоватым блеском, он посмотрел на себя. Чувства непонятные, хочется плакать, но ему уже одинаково. Хотелось выглядеть красивым, чтобы можно было восхищаться самим собою. Подойдя к шкафу, в глаза упала любимая чёрная полу прозрачная рубашка, даже блузка, покрытая незначительными блёстками. Он всегда ему говорил, что выглядит, как та самая блёсточка; в основном её не видно, но если она будет на свету, засияет и поразит всех. Блуза уже была выглаженная и ровная, меньше работы. Не долго думая, он надел свои любимые чёрные джинсы. Застегнув рубашку, надел любимый кулон, он ему чем-то напоминал кулон из «Howl's Moving Castle» такой же голубой и красивый. Это любимое аниме, он ради него посмотрел его в четвёртый раз, вместе с ним. Каждый раз новые эмоции, но с ним было особенно. Пришёл черёд обуви. Конечно же он выбрал свои любимые чёрные высокие конверсы. Этому персонажу всегда удаётся совмещать красивые рубашки с кедами. Его за это он всегда хвалит. Никогда не ходил в обуви по дому, но сегодня уже как-то всё равно. Волосы, что же с ними сделать? Недолго думаю он их просто расчесал. Ох, это чувство когда волосы развиваются на ветру… На часах почти пять часов дня, небо пасмурно, как он любит, дождь лучшее, что с ним происходит летом. Невольно достав записку, которую написал ранее, из стола, выключил проигрыватель. Он стоит и смотрит в окно, улыбается. Пора… Взяв две жестяные банки любимой колы, он пошёл на крышу. Живя на предпоследнем этаже, время это много не занимает. Ну вот, всё… С крыши вид чудесный. Чудесные многоэтажные дома, провода, вдалеке такая зелёная гора. Пару раз виднелись лучи солнца. Открыв банку колы он стал на угол. Стоит и ловит ветер, как он его любит, и смотрит в даль, на небо… *** 16:02 Они должны были встретиться в 17:30, но ему почему-то захотелось приехать к нему по раньше. По пути, зайдя в магазин и купил его любимый тортик, взглянул на небо. Пасмурно, как он любит. Уже почти пять, поднимаясь к его квартире, он постучал, ответа нет. Случайно он дёрнул ручку двери и она открылась. «Чего?» — он не понимал, ведь этот человек всегда закрывает дверь. Зайдя, слышна лишь тишина и чудесный запах парфюма. Поставив торт, он пошёл в его комнату. На столе была вовсе не большая записка, её сразу было видно, ведь на столе кроме неё было очень мало вещей. ~ «Привет, как дела? Знаешь, мне кажется, что я уже исчерпан. Ты лучший человек в моей жизни, мне очень жаль, ты наверное будешь скучать. Спасибо за всё! Зачем я это делаю? Если честно я и не знаю, но как по мне это будет красиво♡                                          Для Чонгуки                                       от Чимини» — Чего?! Простояв с минуту глядя в записку, Чонгук сорвался с места и убежал, убежал на крышу, он даже дверь за собой не закрыл. Дверь тихо открывается, дует тёплый приятный ветер. Он… — Чимин… — Ой, Чонгук! — Чимин немного испугался, он не ожидал его встретить. — Не надо, пожалуйста. — Надо, надо… — Просто скажи зачем, что тебе такого сделали, что ты готов на такое? — Я себя не ощущаю. Знаешь, моя жизнь, будто сплошные не взаимные чувства. Я просил помощи, но мне не помогли. — У кого ты просил помощи? У кого?! Как же ты меня ненавидишь, ты знаешь, что со мной потом будет, знаешь?! — Знаю, — слёзы невольно начали выступать. — Чонгукки, Чонгукки, я тебя так люблю… — Я тебя тоже. — Что? — Не уходи прошу, я не смогу без тебя! — Ты сказал, что любишь меня… — Чимин, не надо! — Ты любишь меня… — Да! Уже давно, но тебе на меня плевать, поэтому… — Я не знаю, что мне делать. — Чимини, одумайся, прошу. Тишина окутала их, только ветер развивал длинные волосы Чонгука на ветру и рубашку Чимина. Это чувство, когда не знаешь, что делать. Все же его испытывали, верно? Что сейчас происходит? А может это как параллельные реальности? Когда ты будто умираешь, но на утро снова, как ни бывало, идёшь в будущее… Может стоит попробовать, ведь он верит в эту теорию, но как это сделать если сзади него стоит человек, который кричит о любви и просьбе жить дальше ради него. Что за вечная дилемма у него в жизни. Почему нельзя просто существовать наслаждаясь. А может с ним всё так и будет. — Давай вместе? Мне снился сон, что ты пришёл ко мне на крышу, на фоне играл Тосифуми Хината, держась за руки мы прыгнули. Как красиво. — Это всего лишь сны. — Как же тяжело,— с этими словами, Чимин слазит с угла крыши и подходит к нему. -Если я буду жив, ты подаришь мне любовь и умиротворение? — Только если ты этого хочешь. — Хочу. С этими словами, они стоя на крыше в слезах обнимаются. Спустя четыре года дружбы, найдя этот покой, наконец-то. Скрывая чувства, убегая друг от друга, пропуская взгляды. Лишь дураки так ведут себя. Дома, с ним так уютно слушать пластинки. Он заметил нового человека, ради которого хочется жить. Ветер продул ему голову, ветер друг. С ним так уютно пить чай с пирожными, с ним они ещё слаще. Кто знает, что будет дальше, мы сами пишем свою историю, какой она бы не была. Он не знает, но всё равно. С ним так уютно жить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.