ID работы: 10053173

Ты что, сталкер?

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Сайхара решил прогуляться и отдохнуть от всех забот и пошёл в ближайшее кафе. Так как свободных столиков не было, он сел рядом с ребёнком лет 10-12, как сначала он подумал, грустно смотрящим в окно, на котором стекали капли дождя. Он заказал себе кофе и принялся ждать заказ. - Я тебя раньше не видел тут, ты пришёл в первый раз? - обратился пацан к сидящему напротив детективу. - Ох, ну, да... Почему ты спрашиваешь это? - стеснительно ответил парень и осмотрел другого: у него были фиолетовые волосы, сиреневые глаза и клетчатый шарф. Он был одет в странную кофту, на первый взгляд потрёпанную, с пуговицами разных цветов. - Да так, меня интересуют загадочные парни вроде тебя - он приложил палец к губам и улыбнулся, после чего негромко посмеялся, - Ни-ши-ши, я шучу! Не воспринимай всё это всерьёз, ты бы видел своё лицо! Да, сейчас Шуичи покраснел. Какой странный парень... - А чем ты занимаешься? - Я детектив.. - Вот почему ты такой загадочный и мрачный, детективы все такие! Ни-ши-ши~ Ну, а как же тебя зовут? - Шуичи.. - Я Кокичи, приятно познакомиться! - он протянул ему руку, и после рукопожатия в руке Шуичи появилась записка. - Чтож, мне пора, ещё увидимся, детектив!~ - П-пока... Пока он развернул бумажку, ему уже принесли кофе, и попивая его, он прочитал содержимое: " *номер кокички эм* Тебе повезло! Ты заполучил мой номер, так напиши мне, ни-ши-ши~ " Парень сунул записку в карман и продолжил пить кофе, думая об этом странном парне. Он выглядел довольно привлекательно, а ещё он очень низкий.. По крайней мере, так думал Сайхара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.