ID работы: 10053193

С днём рождение!

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

А когда у Ханако?

Настройки текста
С дня рождение Яширо прошол 1 день. Яширо всё ещё носит чёкер и ризинки поскольку они ей очень понравились! Но с самого утра её за мучал 1 вопрос... 《А когда у Ханако?》 она ведь не знала когда у 7 тайны д/р... Он её столько раз спасал что ей хоть как-то хочется от благодарить его... 《–Может спросишь у него сама?》 (Совет от Аой-тян) она у него уже несколько раз спрашивала, но он молчит... 《Может праследить за ним?》 От этой идей Нэнэ сама покраснела. Но всё же не нашла ничего лучше этого... *на следуйщий день. Суббота* И вот Яширо уже с 5 бодроствует, и с 6 в школе сидит. Одета она в джынсовый камбинезон(в виде коротких шорт) и белую футболку и опять рожки и черепушка! Сейчас она сидит в кабинке туалета и на блюдает через щель двери что делает Ханако. Он спит.

《Я уже не хочу врыватся в его личную жизнь, ведь это гнусно...》

Девушка отчитывала себя за то что она делает, и от стыда начала отчитывать себя за одно только своё существование...

《Но я хочу понаблюдать за ним... Он такой милый...》

Яширо замечает что ханако просыпается, заметив это она прикрыла рот ладошками. Но потом видит не понимающий взгляд Ханако потом звонкий смех. **************** Он уже 3 час сидит и играет с мокке. Яширо уже устала... вот мокке уходят. Яширо радуется может теперь чего интересного сделает!? <i> а Фигте~~~🌚<i/> –Уааах, чёт подримать захотелось... Парень что сказал то и сделал!🗿👍 Яширо "немного" надоело сидеть в одном месте и она пошла в кабинет технологий... Девушка приготовила пончики и капкейки. Ингридиенты тут уже были, она их оставляла на всякий случай... Вот уже всё готово! Закончив юнная особа решила вернутся обратно и сесть на место, что она и сделала. Ханако наконец проснулся а Яширо чуть не уснула в кабинке туалета, и... <b> ~ТУК~<b/> <b>《БЛИН СПАЛИЛАСЬ!!!》<b/> Ругала себя яширо. Ведь она уснула и голова начала искать то, о что можно оперется. И опорой стала дверцо кабинки которое кстати и стало стуком... Нэнэ в панике закрыла рот руками, незная что делать. – • • • Тут же призрак залился звонким смехом –Яширо ты и впрям думаешь что я тебя не заметил? У тебя же ноги видны! Яширо поняв это преподняла ноги и уселась на унитаз. Ханако наконец закончив смеятся подошёл к кабинке и распахнул не запертую дверцу. –Нус извращенка ты наша, что ты делала а?~ –Я-Я Н-НЕ ИЗВРАЩЕНКА!!! –Мда?~ а что тогда ты делала?~ разглядывала меня?~ Извращнночка!~ Дразнил её призрак –Н-НЕТ ЖЕ!!! Красная как рак говорила Нэнэ –Я-я просто хотела посмотреть чемты занимаешся пока меня нету, узнать когда у тебя день рождение, твои увлечение... Я знаю, мой поступок возможно отвратительный и гнусный... н-но мне просто интересно... Я пойму если ты посчитаешь меня отвратительной и не захочешь со мной дружить... Очень грустно и чуть ли не плача говорила девушка, голос её дрожал, в глазах было отврощение, отврощение к себе... Парень удевился, но решил что хоть что-то ответит... –Яширо... такая дурочка... Ты так хочешь узнать меня? Ладно пожалуй я отвечу на 1 таой вопрос, мой день рождение... 21 марта! –хо? Уже переведя взгляд на улыбающуюся тайну задумалась девочка –21 марта...? Это же... СЕГОДНЯ! –угу! –С ДНЁМ РОЖДЕНИЕ ХАНАКО!!! улыбнулась ему девушка –Незнаю можноли назвать это подарком но... Девица достала ранее не замеченный тайной угощение в ланчбоксе. –На это тебе! Я знаю ты любишь пончики! Хотя про капкейков не уверена... –хо? Удевился парень, но потом улыбнулся –Большое спасибо, Яширо! Девушка покрылась румянцем, и тоже улыбнулась ему. Так эти двое отпразновали день рождение Ханако, но в следуйщем году они объязательно отметят его как следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.