ID работы: 10053297

- У нас была нелюбовь - это было насилие.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
автор
Юмис бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Луна освещала заброшенное кладбище, на котором уже давно никого не было, лишь два человека… Если их можно назвать людьми, конечно. Это были два демона. Один приземистый, а другой повыше. Тот, который повыше, глянул на другого демона. — Опять ты стоишь без дела, Лигур. — Н-но, мы же вместе выполняем одно и тоже задание, разве нет? — Ты — недоумок, так что выполнение заданий с тобой… — он откашлялся. — Это лишь пустая трата времени! Хастур посмотрел на него, а тот натянул улыбку, отходя подальше, чтобы не разозлить демона ещё больше. Позже Лигур взмахнул крыльями, но всё ещё не решался взлететь. Какие-то неизвестные чувства охватили его, застилая глаза туманом. Стоп-стоп-стоп… Что это за ощущения в животе? Кажется, у людей это называется… Влюблённостью? Чёрт, только этого ему и не хватало… Крылья отяжелели, и он вернулся к Хастуру. Они вновь стояли молча, так было уже несколько часов. — А тебе не кажется, Хастур, что мы перепутали что-то? — аккуратно спросил он, смотря на герцога Преисподней. — А?.. — Ты сам привёл нас сюда, — ещё пару мгновений и Хастур агрессивно обернулся. — ТЫ! МЕРЗКИЙ ПОДОНОК! У Лигура навернулись слёзы на глаза, поэтому он решил отвернуться. Демон схватил его за подбородок, ухмыляясь. — Тебе будет очень больно. Оч-чень… Он ударил ещё по щеке, оставляя там красный след, но вместо взгляда с ненавистью увидел небольшую улыбку и слёзы на щеках Лигура. Хастур сдавил его шею, заставляя встать на колени. Лигур подавил вновь подступающие слёзы и улыбнулся более широкой улыбкой, взяв его за запястья. — Тебе нравится боль? — спросил он. — Угум-с… Это разве боль?.. — спросил Лигур, немного закатывая глаза. Он поднял голову, ощущая, как ему не хватает воздуха. — Мне нравится… Хастур взял его за крыло, плотно сжимая. Раздался хруст и тяжёлый вздох, демон, стоящий на коленях, прикусил нижнюю губу. Эту боль можно сравнить только с переломанными костями или с ножами в запястьях. По крылу покатилась крупная капля крови, а через несколько мгновений капель стало больше. Хастур радостно усмехнулся, а Лигур прошептал: — П-перестань, я тебя умоляю… — Тебе же «нравится». — Но не крылья… Мне нравишься только ты, ведь я люблю тебя, Хастур… Только тебя и никого больше. Ты единственный, кого я люблю. Хруст второго крыла, кровь. — Хастур, пожалуйста!.. — он опустился на землю, и слёзы покатились на сырую землю. — Я же люблю тебя!.. Хастур наступил на основание крыльев сапогом, наслаждаясь болезненным хрустом и кровью на сырой земле. — Я тоже люблю тебя, Лигур, — с этими словами он подошёл к Лигуру, сжимая его подбородок и целуя в губы. Один холодный поцелуй, который показался Лигуру вспышкой любви. Знал бы он правду. Зарываясь руками в его густые волосы, Лигур закрыл глаза, стараясь отвлечься от жгучей боли в спине. Хастур зажал его шею, продолжая целовать. После поцелуя, высокий демон встал с земли, подавая ему руку. — Крылья быстро заживут, не переживай. — Люблю тебя, — улыбнулся тот, вытирая слезы с лица, пытаясь раскрыть крылья. — Пешком пойдёшь, нельзя вредить крыльям. — Какой ты… Заботливый… — то ли серьёзно, то ли с сарказмом сказал Лигур. Хастур посмотрел в сторону, а потом вновь на него. — Будешь жить у меня. — Из-за любви? — Конечно, — усмехнулся Хастур, сжимая его запястье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.