ID работы: 10053321

не читайте прошу

Джен
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

школьный класс.

Настройки текста
прозвенел звонок. Все ученики уже были в классе, но учитель так и не пришел. Некоторые вышли из кабинета в коридор, проверить, идет ли кто то к ним в класс или нет. Спустя успешную проверку весь класс зашумел. - мне так скучно здесь сидеть, вот бы этот "урок" побыстрее закончился. - неожиданно произнесла Ева. - ну да, ты же не любишь учиться, тиктокерша)0))). - произнес в ответ Мо. - да заткнись ты блять, заебал, здесь никто не хочет сидеть. - выкрикнул за ним Авто. У Евы была прекрасная внешность: стройная, с белоснежными короткими волосами, прическа "каре", с выразительными, ярко-голубыми глазами. Была она одета по модному, потому что ей нахер школьная форма не нужна была. "Школьная форма для маленьких девочек" - возражала она. Ей всегда нравился ВАЛЛ-И, поэтому она часто подходила к нему и тусила после школы. Сидят вместе за партой. Мо - тип из крикливых пиздаболов, который вечно следит за гигиеной своих рук и никогда не ест грязными руками. Даже всратую булочку с киоска за 20 рублей. Он всегда одевается в черное, потому что считает, что так он выглядит готически. Хотя, он позер, и вообще он один из самых-самых клоунов в классе. GO-4 и Авто - это те 2 придурка, сидящие за последней партой, с которыми никто не общается, потому что они несут полную хуйню. Авто - истинный эмо панк с ахуеть какой длинной челкой хоть ебало на уроках закрывай и заявляй что тебя нет. Носит толстовку с длинным рукавом, наушники, порванные джинсы и черно-красные кроссы аля "элита всего класса". Уже не раз получал пиздюлей от учителя, как и его друг долбоеб GO-4 - нереально шипящий крикливый дегенерат типикал агро 11 классник. Вечно срутся на переменах и потом ржут на уроках, сидя в разных соц. сетях аля реддит. ВАЛЛ-И - один из самых молчаливых и адекватных учеников. Когда учитель в классе. На переменах он будто врубает у себя режим долбоеба и начинает верещать на весь класс, а Ева только поддалкивает его на это. Носит клетчатую белую рубашку на 3-х пуговицах, темно-коричневые штаны и бело-черные клетчатые кеды. Носит круглые очки, потому что нихера не видит за 5 партой. Ева часто общается с ее подружками модницами которым похуй где они вообще. Вечно одеваются в ярко розовые вещи и делают нереально яркий макеяж на всю рожу. PR-T - ее самая лучшая подруга. - ебаный в рот! Уже пол часа прошло, а где учитель ебан-нах? - крикнул вдруг GO-4. Весь класс продолжал орать, при этом раскидывая все на своем пути - таков был их класс, а в это время ВАЛЛ-И заснул на парте. Прям посреди ебучего недоурока, под крики его недоразвитых одноклассников. - а, а.......? - что-то промычал, толком не открыв глаза ВАЛЛ-И. - ха-ах, проснулся, дорогой? - в его голове прозвучал чей-то знакомый голос. - чт... что я здесь д-делаю?.. где я?. - ты готов заняться этим? - раскинув его ноги в стороны на мягкое одеяло, в комнате, где было темно и горела лишь одна маленькая лампа, произнес Авто. Зрачки у ВАЛЛ-И полностью расширились, когда вместо силуэта он увидел лицо своего дноклассника, который открывает какую-то банку и включает на полную свет. - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! - заорал на весь класс проснувшийся ВАЛЛ-И. - че ты орешь мудила ебаная, че случилось? - раздраженным голосом произнес HAN-S, самый сильный из всего класса пацан. ВАЛЛ-И резко встал и накинулся на Авто, крича тому в лицо: - ТЫ ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ ЕБАТЬ МЕНЯ ВО СНЕ???? ТЫ ВЫТРАХАЛ МЕНЯ В ЖОПУ!!!! - ч-че за хуйню ты несешь?? я тебя даже не тро- Не успев договорить, ВАЛЛ-И взял один из стульев и направил на бедный руль. - ТЫ ЩАС ПО ЕБАЛУ ПОЛУЧИШЬ ЭТИМ СТУЛОМ, ГЕЙ ЕБАНЫЙ! Дверь распахнулась. В комнату зашел учитель TEACH-R, и с удивленным лицом посмотрел на происходящее. -..........че за хуйню вы творите?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.