ID работы: 10053332

все просто:Черное и Белое

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

День второй. Часть вторая.

Настройки текста
Выйдя из комнаты, Ади направился к преподавательнице по имени Мисселина. Так как ребята с самого начала занятий попали в неприятности, они даже не успели познакомиться с ней на уроках. Подойдя к двери, демон постучал, после чего услышал тихое: - Войдите. Ади открыл дверь, и увидел перед собой женщину, одетую во все белое, скорее даже белоснежное. За ее спиной были такие же белоснежные крылья немалых размеров. У нее были аккуратные черты лица, светлые волосы и голубые глаза. - Здравствуйте, Вы Мисселина? - Здравствуй, Ади, ты опоздал. - Извините, задержался. - Ладно, ничего. Держи, этот документ поможет тебе доказать другим учителям, что ты не прогуливал. Геральд рассказал мне о травме Сэми, я рада что ты вызвался ему помочь. «Я тоже рад» Подумал рыжий. - Угу. Я могу идти? - Да. Ой, совсем забыла. Мисселина протянула Ади папку, в которой содержалось десять – пятнадцать листов бумаги. - Что это? - Так как у тебя травмы нет, и ты вполне дееспособный, то ты должен будешь выполнить все задания на неделю. - В смысле? Я тут благотворительностью занимаюсь, а мне еще и задания? - Это был твой, очень правильный, выбор. Улыбаясь проговорила Мисселина. Хорошего дня. - И Вам того же. После этих слов, демон вышел из кабинета и направился обратно в комнату. Открыв дверь комнаты, демон увидел такую картину: Посередине стоял отвернутый от двери Сэми, скрючившись и напоминая те древние иероглифы, что демон изучал в школе. Ангел делал медленные движения, пытаясь стянуть майку и приговаривая: - Аааааай, да чтоб тебя… Гадская майка… При этом еще и шипя от боли. Ади не удержался и выпустил смешок, тем самым выдав себя. - Ой, а ты уже сходил? - Как видишь. Первое. Я учил тебя ругаться, так что майка что принесла тебе столько боли, явно не гадская. Второе. А что ты, блять, вообще делаешь с этой майкой? - Я пытался ее снять. Почему-то после этих слов демону стало еще смешнее. Уже в открытую смеясь, он подошел ближе к ангелу, и ловким движением, почти не зацепив больного крыла, снял с него майку. - Не благодари. Ангел улыбнулся после этих слов, и высвободившись из своего плена, взял заранее приготовленные полотенце и одежду с кровати, и направился в ванную. Пока Сэми принимал душ, Ади пытался разобраться с тем, что ему задали и где взять нужную информацию. Некоторые задания он понимал, а с другими ему нужна была явная помощь. Из раздумий его вырвал крик из ванной: - Адиии, можешь помочь? Комичная ситуация, ведь Ади не знал, что ангел, который справился с многим дерьмом в своей жизни, сейчас не может справиться с задачей надеть майку. «Ух, я рад видеть такое хоть каждый день» Подумал демон, входя в ванную. Перед ним стоял Сэми, на нем были только домашние шорты. Ангел держал «гадскую» майку в руках, и ждал, когда демон сжалится над ним, укротит свой хищный, выискивающий взгляд и поможет надеть ее. Вот только Ади не торопился, он в своей бесстыжей манере разглядывал тело ангела. Его кожа была еще влажная, поэтому, когда Сэми двигался, она поблескивала на свету. Красивые, черные волосы, что намокнув, стали еще темнее. Его точеное тело так и просило прильнуть к нему, прикоснуться, но вместо демонских рук, по телу ангела блуждал лишь требовательный взгляд. - А тебе точно нужна майка? Заигрывающим тоном произнес демон. Если бы не высокая температура воды, в которой купался Сэми, и от которой его щеки уже были розового оттенка, то демон явно увидел бы смущение на лице белокрылого. - Просто раздевать тебя гораздо приятнее, нежели обратное. Продолжил демон. Сэми понимал, что Ади любит поиграть, перекидываться колкими фразами или заигрывать, ожидая ответа. И Сэми редко принимал эту игру, ведь его ангельская натура предполагала обратное. Но черт, как же хотелось. Хоть разок ответить пошлостью на пошлость или утереть нос этому зазнайке очень колкой фразой, разумеется, все это по-дружески. «У меня будет целая вечность на то, чтобы стать идеальным ангелом, а пока что я развлекаюсь» - Откуда ты знаешь, может я позвал тебя сюда, не для того чтобы ты меня одевал. Сам не ожидая от себя, выпалил Сэми. «Охуеть. Неужели это до задницы ангельское существо еще не потеряно? Ну что ж, поиграем» - Ну тогда у меня остается лишь один вариант. Он медленно и вальяжно стал подходить к ангелу. Ади понимал, что это всего лишь приколы, и точно бы не стал совращать своим демонским очарованием, этого ангела. Так же, он осознавал, что их игра не заходит так далеко, чтобы прикасаться друг к другу когда вздумается. И еще один момент. Ади не знал, какой ориентации ангел. Сэми был достаточно харизматичным, поэтому мог позволить себе колкие ответы и многозначительные взгляды в сторону демона. Но может это просто дружеские подколы. Ведь у этих беленьких зануд нетрадиционная ориентация, как клеймо: «Отброс» И если демон вдруг проявит инициативу к натуральному из натуралов, то возможно отпугнет единственного ангела, да в целом, единственное существо с которым хочет иметь дружеские отношения. Подойдя максимально близко к Сэми, рыжий наклонился к его шее, оставляя два сантиметра между своими губами и телом ангела, и обжигая кожу горячим, как в аду, дыханием, произнес: - Ты звал меня чтобы сказать, что хочешь кофе? После этой фразы Ади не улыбался, нет. Он лыбился во все тридцать два. Я же обещал тебе утром. Испепеляющая обстановка сменилась и Ади игриво подмигнул, стоявшему в ступоре ангелу. «Хм, натуралы так не реагируют на дружеские подколы. Может и не подколы. Может и не совсем дружеские. Готов поспорить на собственные крылья, что этот не такой уж и святоша, в данный момент возбужден» Потому что Ади точно был, и мастерски скрывал это. Уходя из ванной, демон кинул на ангела мимолетный взгляд, и заметил, что серые шорты ангела, предательски выдавали его ориентацию и отношение, подтверждая мысли демона. «Ангел-гей, скрывающий это. Да еще и с демоном поселили. Ну очень интересная ситуация» Сэми так и остался стоять в ванной, не очень понимая, что сейчас произошло. Но понимая, что он влип. Демон видел все, тут даже слов не надо. «Ну что поделать, я это я, нет смысла избегать этого, если рыжему будет некомфортно, то он сможет попросить другую комнату. Вот только я что-то не видел в его глазах неприязни, вполне возможно, что он тоже не отличается «стандартной» ориентацией, также возможно, что демон не просто прикалывается, когда заигрывает со мной» Успокоившись и выйдя из ванной, Сэми увидел рыжего на кухне, он готовил кофе, что-то мурлыча себе под нос. - Так ты поможешь мне надеть майку? Немного смущаясь и легко улыбаясь проговорил ангел, ведь Ади так и не сделал этого. Встретив на себе по-доброму ухмыляющийся взгляд, Сэми улыбнулся в ответ. Демон подошел к ангелу, взял майку и аккуратно одел белокрылого. - Вот твой кофе, я не знал что ты любишь, поэтому добавил карамельный сироп, на свое усмотрение. Сэми кинул взгляд куда-то за спину Ади, и заметив, что половина бутылечков с сиропом карамельные, сделал вывод о том, что это любимый вкус рыжика. Отпив немного, Сэми понял, что это правда очень вкусно, и не так сладко, как в прошлый раз. Ади явно знал толк в этом напитке. - Вау, Ади, это очень вкусно, большое спасибо. - Я рад что тебе нравится. Мило улыбаясь, и будто смущаясь от похвалы, проговорил рыжий. В остальном, их день прошел нормально. Его остаток они провели иногда перешучиваясь, смеясь и просто общаясь как друзья. Ади был рад что Сэми сломал крыло, как бы ужасно это не звучало. Ведь демон изначально хотел выгнать ангела из комнаты, а сейчас он хочет знать его как можно лучше. Что ж, они оба ошибались насчет друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.