ID работы: 10053332

все просто:Черное и Белое

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Прошу простить меня за столь длительное ожидание, практически месяц я не появлялась на просторах Фикбука) Мое отсутствие обусловлено самой простой, и самой распространенной проблемой творческих людей – пропало вдохновение. Я как человек рисующий, и с недавних пор пишущий, уже сталкивалась с этой проблемой. Единственное ее решение – это ожидание. Желание творить придет спустя время. Я конечно могла написать главу и выложить ее, но решила, что мои читатели не должны читать подобное, не от всего сердца. Как итог, я хочу сказать спасибо за то, что вы со мной. Приятного чтения) - Сссс… Демон втянул воздух через зубы. Щиплет… - Потерпи. Отозвался ангел, стараясь доставить Ади как можно меньше боли. У тебя все руки в ранках. Ади лишь с нежностью наблюдал за белокрылым созданием. «Он так старается. Мой милый Сэми» За дверью послышались громкие звуки. Шаги. Они приближались все ближе и ближе. И вот дверь открывается. - ВЫ! Кроули вас вызывает! Быстро! Причиной шагов оказались два ангела, крупного телосложения и с очень недовольными лицами. Ну да, демон избил ангела, а потом вырвал ему крылья. Отродье и мерзкая тварь. Если бы они знали правду, то их глаза не содержали бы столько ненависти и отвращения, не характерных для взгляда ангела. - Да сейчас, не видишь, ранки обрабатываем? Преспокойно ответил демон. А в то время, Сэми встретился взглядом с этими двумя. Отвращение. Лишь эта эмоция читалась на их лицах. Так смотрел на него отец. Отвращение не к персоне Ади, как думал тот, а к Сэми и Ади вдвоем. «Какая мерзость. Мало того, что это демон, так он еще и парень. Фу, ангел – гей выбрал себе демона в качестве пары» Сэми продолжал показательно обрабатывать окровавленные руки своего демона. Размышляя о том, что какая-то там кучка ангелов не сможет смутить его или усомниться в своем выборе. Сэми уже противостоял главному противнику их любви. Он смог победить тирана, так что такие как они не преграда на пути. Они с Ади все преодолеют. - Пойдем? Тихо поинтересовался Сэми. - Пойдем. Вставая с кровати, Ади нежно поцеловал своего спутника, после чего они взялись за руки и горделиво направились к двери, справляться со всем дерьмом вместе. Идя по коридору, парни перешучивались и веселились, будто ничего страшного сейчас не происходит. - Видел как их перекосило когда мы поцеловались? Смеясь спросил ангел. - Хаха, еще как. Идиотам не известно о любви и любых ее проявлениях. Так же смеясь ответил Ади. Ангелы, что все время сопровождали их до кабинета, прекрасно все слышали и лишь искоса поглядывали на парочку. Вот она, дверь кабинета в котором сейчас парни получат приговор. Неизвестно какое наказание их ждет, но явно что-то нехорошее. - Здравствуйте. Первый зашел Сэми, на лице которого застыло легкое удивление. Заметив это, Ади поспешил последовать за своим ангелом. - Здрасте. Привет, пап… - Здравствуйте. Ответил ребятам Кроули. - Сын, Сэми. Асмодей наклонил голову в приветствующем жесте. - А ты оперативно, все произошло буквально час назад. Сказал Ади отцу. - Я знаю, мы с директором Кроули успели это обсудить. Я привел ему в качестве доказательств свои воспоминания, и конечно рассказал историю Сэми и его отца. Прости, но я не мог оставить это в секрете. Рыжий демон обратился к Сэми. Асмодей не знал всех малейших подробностей, Сэми старался избежать этого, чтобы не выглядеть в глазах окружающих беспомощной жертвой. История во всех красках была известна лишь Ади и высшему совету, ведь иначе его отца не посадили бы за решетку. Видимо настал час посвятить и директора. Плевать. Если это поможет смягчить наказание для Ади, то Сэми, не привыкший давать слабину, покажет все свои воспоминания. Ведь вся эта цепочка событий потянулась из-за писем Рафа, так что в основном виноват он. - Ничего. Я должен был предъявить эти воспоминания сразу. Думаю, они оправдают наши действия, если не полностью, то хотя бы частично. Ангел направился к директору и встал напротив. Кроули стал медленно просматривать воспоминания Сэми. *Спустя тридцать минут* - Что ж, после того, как я выслушал каждого и просмотрел воспоминания, мне надо обговорить дальнейшие действия с Асмодеем. Подождите за дверью. - Хорошо. Ответил ангел. Сэми кивком указал на дверь, как бы приглашая Ади вместе с ним покинуть комнату. - Что думаешь? Тревожно спросил ангел, находясь уже в коридоре. - Мне почему-то кажется, что нам улыбнется удача. Ну, или мой отец сожжет все к чертям, как и планировал изначально. Ади легко пихнул Сэми плечом. - Хаха, дурак. - О, тише. Ади прижался ухом к двери. Демоны они и есть демоны, у Сэми даже в мыслях не было начать подслушивать. *- Вы же понимаете… но… в секрете… - Конечно понимаю. Послышался более громкий голос Асмодея. - Я не буду губить их судьбы. Это…ме..у нами. - … - Их жд..т …слаб… наказ…е - Спасибо. До свидания. - До с…я* Услышав шаги, Ади отпрянул от двери. - Ну что? Спросил рыжий. - Вы легко отделались, но в следующий раз я могу не помочь. Ответил Асмодей. - Так а какое наказание? Его назначили нам двоим? Потому что если нет, то это несправедливо, ведь Ади не долже… - Сэми, Сэми. Успокойся. «Кто бы мог подумать, ангел вступается за моего сына. Ангел за Демона. Самая чистая любовь, что мне доводилось встречать» Наказание назначили вам двоим, вы отделались самой легкой формой. Арест. - Типа как домашний арест? Поинтересовался рыжик. Черт, это значило что им придется расстаться. Ади отправиться домой, а Сэми останется в общежитии университета на очень долгий срок. Черт… нет нет нет… - Типа, но домашний он в том случае, если арестант находится дома. Озарив ребят ухмылкой, Асмодей развернулся на пятках и пошел прямо по коридору. - А? Одновременно произнесли парни и уставились друг на друга. То есть… Они будут под арестом. В общежитии. В комнате. Вдвоем. Почему же это называется наказанием? Они не могли поверить своему счастью. Ребята быстро догнали Асмодея, после короткого ступора и принялись расспрашивать. - На три недели. Улыбаясь говорил демон. - Хаха. Спасибо тебе за содействие, отец. - Не за что. Знаешь что? Ты лучше покажи мне свои рога, засранец. Ади наклонился, как бы грозясь забодать и проявил свои обновленные рога. - Уу, ниче себе, ты там его не убил? Спрашивал Асмодей, держа Ади за рога. Но до моих тебе далеко конечно. Горделиво усмехаясь сказал старший демон. «Это что надо сделать, чтобы появились такие рога… Думал Сэми. Вот на нем точно лежит парочка смертей…» Когда Ади и Сэми расстались с Асмодеем и дошли до своей комнаты, они остановились напротив двери. - Ну что, готов отбывать лучшее наказание в своей жизни? Улыбаясь спросил демон. - Еще как. Так же улыбаясь ответил ангел. - Тогда добро пожаловать. С этими словами Ади открыл дверь, после чего стал жадно и требовательно стал целовать Сэми, утягивая в глубь их комнаты. Лучшее наказание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.