ID работы: 10053364

Леди под прикрытием...

Фемслэш
R
Заморожен
40
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 1: "Я приехала вас выйграть..."

Настройки текста
В комнате было еле слышно тихое тиканье настенных часов, которые вот вот покажут четыре часа ночи. На улице уже был холодный осенний туман, фонари слегка освещали дорожки и сад их дома, постоянные дожди, да, они прилично так мешали съёмкам, но придавали какую-то уютную и тёплую атмосферу. Съёмки обычно начинаются в восемь часов утра, но дабы подготовиться всем приходилось вставать в семь. Правда сегодня было что-то новое… Все девушки мирно посапывают в тёплых постелях, наслаждаясь временем данным им для сна. Но только Настя всю ночь не могла уснуть, она чувствовала, грядёт что-то большое, но не могла объяснить почему она это испытывает. Странное, неприятное ощущение завязывалось в груди и уходило куда-то в голову, из-за чего в ушах было слышно звон. Петрова в последний раз испытывала такое перед самим приездом в «Школу Леди». Тогда у неё не мало так сдали нервы, успокоилась она тогда, когда на улице уложила ни в чём неповинного парня. Но тут-то другое дело, она же «ЛЭДИ»…

-Блять.

Процедила девушка через зубы самой себе, её бесило всё, сразу было понятно, что день будет отвратителен. Ещё и эта Наташа, которая вчера снова решила выбесить Настю, чтобы вторая вылетела из школы как можно побыстрее. Ведь тупая Гончарова не понимала, что она ходит по ахуеть какому тонкому льду. С каждым днём Наташа и Ксюша всё больше поглощали Петрову, от чего у неё складывается впечатление, будто её пытаются выпереть любыми способами, провокацией, оскорблениями и т.п.

-Продумано…

Хмыкнула задумчивая девушка и растянув улыбку на лице, она облизнула, пересохшие от нервов, губы. Ей было смешно наблюдать за потугами этих правильных особ, то как они строят из себя хороших девочек, а на едине рвут жопы, что бы убить Настю. Смешно ведь, да…? На проект то заявилась именно Петрова, крича, что уничтожает всех, а тут такое… Она не ожидала-не ожидала, этого именно от Ксюши, которая раньше была как барашка и поддакивала любому человеку, кому только можно. Одна только мысль о том, что ЭТИ дамы смогу обвести её вокруг пальца, разжигала адское синее пламя внутри девушки.

«-Они не смогут…слишком слабы для такого, ну, уж Прокофьева точно.»

Из глубоких раздумий Петрову вырвал громкий, противный до дрожи крик одной из девочек, мелькающий свет, оры остальных пацанок и непонятные звуки, чем-то похожие на хрюканье. –БОЖЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ?! –Заверещала напуганная Ника и начала прыгать по кровати, чтобы не попасться в руки чему-то непонятному. За этим было угарно наблюдать, особенно со второго этажа, на котором расположилась Петрова. В темноте ничего не было понятно, глаза болели от ярких вспышек. Как неожиданно, свет и существо, которое ворвалось к девушкам в четыре часа ночи, исчезло за дверью. Всё поняли это как намёк идти вниз. –Эм… Кто-то собирается идти туда, мне как-то стрёмно, –Протараторила Ника дрожащим голосом. Как вдруг послышался скрип, и дверь открылась с громким хлопком. Вот, тут уже точно у, всех началась паника, и дабы сильнее не злить неизвестное, девочки пошли вниз, глядя страху в глаза. В полной темноте Ксюша нащупала выключатель света и щёлкнул им. Тут же загорелся неприятный свет, от чего все девочки начали щуриться, пытаясь привыкнуть к нему. –Хей, народ, смотрите чё тут, –Непонятно каким волшебным образом Лазутина уже оказалась около стола и махала каким-то ярким листочком. Девушки подошли к Вике, и начали по очереди разглядывать билет в парк аттракционов. –Странно, почему так поздно, на улице ещё даже не расцвело, — Ксюша была в недоумении. Заправив прядь выпавшую из хвоста, она перевернула бумажку и увидела надпись: «Пацанки, одевайтесь, выходите на улицу и садитесь в автобус. Вас ждёт встреча с вашими страхами.» –Ребят, я так понимаю, это очередное задание от учителей, пойдёмте, — Русоволосая махнула рукой, как бы намекая что нужно идти за ней. И все двинулись наверх, только Настя осталась стоять рядом со столом. Она взяла билет и начала что-то на нём рассматривать, а расплылась в улыбке, закатив глаза. –Интересно…

***

Всё девушки уже разошлись, кто-то в ванну привести себя в порядок перед новым испытанием, кто-то пошёл найти себе перекусить, хотя завтрак всегда был в 7:30. Но Белла осталась в комнате, у неё с самого пробуждения жутко болела голова, причины были непонятны, то-ли это офигенное, доброе утро, либо просто дурацкая мигрень, которая достаточно часто мучила девушку. Дверь медленно скрипнула, и в комнату вошёл неизвестный человек, а так как Кузнецова лежала лицом к стене, она не могла понять кто это, да и в комнате было темно, хоть глаз выколи. Но все девочки уже оделись и ушли на второй этаж, что придало небольшой таинственности.

«-Кому здесь что-то понадобилось?..»

Аноним дошёл примерно до окна и остановился, тут Белле стало реально не по себе, ведь её кровать стояла ближе всего к тому месту. Табун мурашек пробежал по спине младшей, и сердце начало отдавать пульсы в голову, что причиняло неимоверную боль. Скорее всего незнакомец не заметил её, ведь она лежала на 2-м этаже кровати и снизу было трудно заметить. Вдруг послышался звук похожий на зажигалку. Это ещё больше напугало Беллу, а что если ей хотят поджечь кровать, мало-ли что на уме у этих людей. Тем более с ночным происшествием…эта ситуация обретала совершенно иную атмосферу. Да и в последнее время она ни с кем не общалась, став после исключения почти изгоем среди пацанок. . Кузнецова аккуратно и как можно тише попыталась перевернуться на другой бок, чтобы увидеть кто и что делает тут. Провернув это, она чуть приподнялась на локтях и выглянула из-за бортика кровати, и то что она увидела, повергло её в шок. Возле открытого окна, из которого дул приятный осенний ветерок, сидела Петрова. Между её алых губ была зажата тлеющая сигарета, от которой прямо в форточку клубами выходил пар. А её в руках был зажат телефон, освежающий ей лицо. Само выражение лица её передавало дикий азарт, сравнимый с сумасшествием. Белла впервые видела её такой, обычно Настя собрана и достаточно редко улыбается, а тут прямо будет эмоций…

«-Что.происходит…?»

Подумала белокурая и легла обратно, она была в полной растерянности и явно не понимала. Откуда у подруги сигарета и телефон, ведь их забрали когда они только пришли, неужели она нарушила правила? Это её очень сильно напугало.

«-А что если кто-то узнает об этом, Настю же просто выгонят…»

Голова затрещала, на глазах предательски появились слёзы. Ведь Петуха была лучшей подругой Беллы. Они очень похожи, да и им всегда весело вместе. Ну, или было весело… Сейчас что-то поменялось, Петруху больше не будет её по утрам щекоткой, которой адски боялась девушка. Да и вообще старшая стала как-то холодна, это удручало… Но даже так не хотелось думать о выгоне Петровой, одна только мысль об этом сразу выводила девушку из себя.

«-Боже, Настя, зачем ты это делаешь…?»

Набравшись смелости, младшая тихо поднялась с кровати, взглянув на Петруху, она спрыгнула на холодный пол. –Блять! –Настя нервно дёрнулась в сторону звука, рефлективно выбросила сигарету в окно, а телефон спрятала в тумбочку, которую нашла наощупь. Меньше всего ей хотелось попасться кому-то на глаза с запрещёнкой. В комнате воцарилось затишье, два человека бояться друг друга и не знают, что делать, стоя в полнейшей темноте. До выключателя света примерно шагов 6-7, но страх оковал Кузнецова, не давая сдвинуться ни на шаг. Просто чистый страх, того что Петрова усомниться в ней, подумает, что она подглядывает и следит… –Слушай, кто бы ты не был, если кому-то скажешь, я тебя найду и закопаю живьём. Понял? — Вот, они стоят смотрят друг на друга, не зная чего ожидать. Складывалось ощущение, что их сердца бились вместе, пытаясь перегнать друг друга.

«-Что делать дальше? Как повести себя? Как не отпугнуть?»

Белла перестала понимать что-либо, она запуталась. Что сказать? Может просто уйти или подождать пока она уйдёт, но ведь в коридоре свет и так или иначе темноволосая увидит её. Раздался резкий звук и дверь в комнату отворилась. Лучи света тут же начали раздражать глаза девушек, от чего они начали хмуриться, не понимая что происходит. Первой очухаться смогла Настя, она увидела на пороге фигуру Костьи, которая застыла в одном положении. Она явно не ожидала видеть их тут вместе. –У вас всё нормально…?

***

Водитель автобуса закрыл двери и двинулся с места. Восторженные чем-то новым, пацанки бурно обсуждали предстоящее событие. Вообще этот день казался совершенно непохожим на предыдущие. Их разбудили посреди ночи каким-то непонятным существом и даже не попытались объяснить, что престоит сделать. Но это придавало какую-то силу и интерес пацанкам, ведь так или иначе всем хотелось знать, что подготовили на этот раз учителя. Потому что все знали, что испытания могут быть непредсказуемыми и иногда даже нещадно страшными. –Знаете, что…я думаю это какой-то мистический и стрёмный парк аттракционов, — Умно предположила Лазутина, прикрыв глаза и откинувшись на спинку кресла, она явно была довольна собой. Среди девушек послышались невольные смешки, что заставило Викторию чуть приоткрыть веки. –Вик, ты это прости конечно, что мешаю наслаждаться своей гениальностью, но на билете вроде было крупными буквами написано: «ПАРК СТРАХОВ», –Тина надула губы и пожала плечами, дабы показать, что она явно издевается над одногруппницей. Пингвин же предпочёл промолчать, просто отвернувшись к окну, что вызвало ещё большую волну смеха среди всех. Девушки галдели, по очереди говорят, что думают об сегодняшнем»утре», ну или пытались говорить друг за другом… У многих из-за сильного недосыпа, чувствалась вялость и даже апатия, но только не у бодренькой Дувановой. Из-за нетерпения Вера скакала с одного места на другое, от чего часто вызывала недовольные вздохи и неодобрительные взгляды подруг. Раздражало она на тот момент абсолютно всех. Бунина, же наоборот не ищя каких-либо конфликтов, расслабилась и тихо храпела где-то в конце салона, дабы не мешать другим.

***

Поездка прошла достаточно быстро, за интересными разговорами время летит не щадя никого, как бы это странно не звучало. –Настя! — Вера прыгала вокруг Буниной, пытаясь разбудить и привести в чувства подругу. Что ей удалось, Анастасия раскрыла глазёнки и потянувшись. Девушка встала и пошла к выходу вместе с Дувановой, которая подбадривала её перед испытанием. –Вер, мы даже не знаем, что там будет, а ты уже летишь вперёд, — Подружки вышли из автобуса, присоединяюсь к остальным девочкам. Действительно, их привезли к большому тёмному парку. Неоновые огоньки мерцали в ночной тьме, а яркая луна чуть освещала каменную дорогу, на которой стояли пацанки. Выглядело это залипательно, атмосфера сразу становилась какой-то что-ли необычайно приятной. –Девчёнки, смотрите. Тут какой-то код из четырёх цифр. Очередной квест что-ли? –Тина подошла к железным и масивным воротам, на которых действительно висел замок с цифрами. Всё сразу побежали к Франк, начиная по очереди рассматривать предмет, который вызывал вопросы. Где найти пароль? Что делать дальше? Может мы что-то пропустили? Непонятно было ничего, но ровно до того момента, как из-за величественных ворот показалось нечто… Оно было даже чем-то похоже на клоуна. Голова и лицо выкрашены в белый цвет, парик из ярких и секущийся рыжих волос, придавал дряхлости и неухоженности. В общем мало чего приятного… –Всё, я не хочу больше! –Ника засеменила от как можно дальше, что бы не видеть всего этого, чем снова начала раздражать всех. Тряся руками девушка прыгала пытаясь снять всё напряжение. Клоун медленно отворил скрипучую калитку, как бы приглашая в свои нескромные владения. Кто бы мог подумать, что у такого уродца целый парк…

***

Настя сидела и ждала своей очереди для выполнения задания. Голова пухла, её совершенно не волновало, что будет на этом гребаном уроке, мысли были лишь о Белле. Девушка просто потерялась… Она помнила как они в своём после уроков бегали по двору, играли в футбол. А как хорошо Кузнецова стояла на воротах, вроде маленькая, худенькая, а за мячом везде успевала. В глазах младшей всегда горел огонёк, такой тёплый и искренний. Но в последнее время что-то изменилось. Каждый день Петрова из-за чего-то злилась, её просто бесило несерьёзное отношение блондинки ко всему. Вроде такая умная, а с другой стороны такая раздолбайка. Порой даже казалось, что между девушками возникла какая-то невидимая ниточка, которая не давала им отходить друг от друга, как бы они не пытались. Но Настя уже изрядно так измоталась. Постоянные пьянки подруги, как только вечеринка, Белла уже носится со стаканом алкоголя и танцует, как будто завтра её не станет. В начале вроде было весело, подружки пили, курили и танцевали, вот только Настя пошла дальше, прекратив уже наконец-то выпивать, а Кузнецова так и продолжала дебоширить. Прикрыв глаза, Анастасия прикусила изодранную в кровь нижнюю губу, это была её вредная привычка. Она кусала её в любых ситуациях. Когда дралась, когда плакала, когда радовалась, она пыталась отучиться, но к сожалению не получалось. –Сука! –Петрова вскочила лавки и со всей силы ударила, находящийся рядом, железный столб. Славу богу, что этих навязчивых и до жути надоевших камер вокруг не было. Все ушли снимать как Ксюша заигрывает с этим причудливым клоуном-фриком. –Насть? –Сзади Петровой послышался тихий голос Беллы, она стояла буквально в двух или трёх шагах. Зажмурившись, Настя стояла как вкопанная, не собираясь оборачиваться. Девушка была в панике, желание подбежать к блондинке и крепко обнять, боролось с желанием просто уйти, порвать всё что было. Сделав 1 шаг навстречу к напряженной Насте, которую прямо трясло от нервов и вообще всей ситуации, Белла почувствовала как на её плечо аккуратно упала небольшая, тёплая рука. Медленно повернув голову, она увидела. Рядом с ней оказалась Лика, она грустно посмотрела на девушку и погладила по спине. Создавалось ощущение, будто она понимает, что происходит между Петровой и Кузнецовой. Анжелика была неким маяком, символом жизни для многих девушек на проекте. Она всегда помогала всем, но если не могла, то старалась хотя бы поддержать, ведь сама девушка знала по себе, какого быть одной. Участницы часто говорили Лужанской какой она прекрасный человек. На её все пытались равняться, но мало кто знал, что за тараканы у неё самой… –Пойдём, Белл…–Лика выдохнули взяла за руку растерянную подругу. Ведь темноволосая понимала, что в такой обстановке Настя скорее всего просто не выдержит и врежет Кузнецовой, чего ей уж точно не хотелось. Поэтому она приняла решение за блондинку, уведя её с поля действий. А когда шаги девушек утихли где-то в далеке, Настя села на корточки и тихо всхлипнула

***

Наконец-то закончив все испытания, пацанки выходят за ворота. Все успели перепугаться до смерти, адреналин просто взлетел на небеса. –Глядите, уже расцветает...–Ника была как обычно всем недовольна, каждые 5 минут говорила, что у неё всё болит и что она испугана до боли в сердце. И правда, небо начинало уже понемногу становиться голубым, а вся чёрнота стала спадать на нет. –Ну, по крайней мере, теперь не страшно,–Лазутина поправила очки, ка к вдруг увидела в дали силует:–Эй, глядите, там кто-то есть,–Девушка побежала вперёд, дабы удостовериться, что ей не мерешется от недосыпа и плохого зрения. Остальные же предпочли просто пройтись пешком, как вдруг увидели, что Вика машет им рукой, намекая, чтобы они быстрее шли к ней. Даже без разговоров, все ринулись к одногруппнице. Прибежав уже на приличное расстояние, они узнали в человеке, которого увидела Лазутина, Лауру Альбертовну. Лукина была как обычно прекрасна, одета с иголочки, волосы были идеально уложены, руки сложены впереди, а сама она улыбалась. –Добрый день, девушки. Сегодняшнее испытание было нацелено на выявление ваших страхов. Всё чего мы боимся, изначально формируется в нашей голове,–Лаура оглядела всех участниц и продолжила:–Страх, который вами движет, придуман вами же. И зачастую именно этот страх не даёт двигаться вперёд,–Девушки выдохнули, случайно перебив учителя, но она не была зла:–Поэтому на этой неделе, вас ожидает проработка ваших страхов. Вы узнаете природу своих личных страхов, причины их возникновения и способы их контроля. И поверьте, сегодняшняя ночь, это далеко не самое страшное...что с вами может случиться, за эти семь дней. Продуктивной недели вам, девочки,– Улыбнувшись на прощание, директор ушла, оставив девушек в раздумьях. –Спасибо! –Хором сказали пацанки и потихоньку стали собираться в автобус. Тина вошла одной из первый и легла на первое попавшееся место из-за того, что её очень сильно тянуло в сон. –Тина, хули, ты легла на моё место?!? – раздался резкий крик, все обернувшись в сторону звука, увидели как Вероника трясёт Франк. Вот, ещё бы прошла 1 секунда и Тине бы достаточно сильно заехали по морде, но Анжелика как супермен подбежала к Жуковой, подняла её, аккуратно вытолкнув на улицу. –Как она смеет сидеть на моём месте, блять?!!–Но розоволосую это не остановило, она начала рваться обратно в машину, дабы выяснить конфликт насилием, но Лужанская снова перегородила путь. –И после этого вы говорите, что она не играет на камеру? Да, вы посмотрите на неё, актриса, блять! –На первой ступеньки сидела недовольная Петруха, которая явно не была настроена на милые разговоры с соперницей. Как вдруг, Ника смогла вырваться из рук Лики. Она тут же полезла к Насте с кулаками, но тут у Жуковой явно не было шансов. Взяв волю в кулак, Петрова просто развернулась и ушла в глубину автобуса, усевшись на последнее место, ведь девушка знала, что если она залепит кому-то, точно на этой неделе поедет домой. Конечно же, Вероника ещё всю поездку обсирала её, но зато Настя была точно уверена, что претенденткой на вылет и подавно не хочет стать. Поэтому она просто перешла в фазу игнорирования.

***

Утро уже близилось к 10 часам, солнышко уже не грело как раньше, хотелось уже поменять эти дурацкие и неудобные юбки, на штаны. Девушки прибирались по дому, разбирали вещи, мыли полы, в общем приводили всё в порядок. Все они выглядели более менее хорошо, за исключением Буниной, она как обычно решила вздремнуть в транспорте, но на кочке свалилась с кресла, ударившись щекой об перила рядом с соседним сиденьем. Конечно было больно, но девушка посчитала, что разводить какие-либо истерики не уместно, ведь она явно действительно виновата сама. –Кать, пойдём поговорим, –Ксюша положила тряпку на стол и вышла из комнаты, где сидели все пацанки. Ванышева нахмурила брови, но всё же пошла за подругой. Прикрыв дверь, Прокофьева откашлялась и, тяжело выдохнув, начала разговор. –Я вот, не понимаю, почему Кузнецова сидит у нас, она же на другом факультете, –Ксюша отвела взгляд куда-то в сторону, дожидаясь ответа Кати. Она же почесала голову, а потом прислонилась к двери. –Ну, я не знаю, ты что предлагаешь выгонять её что-ли. Да и она особо не мешает никому, живёт спокойно и живёт, –Ванашева не хотела ссориться ни с Беллой, ни с Ксюшей. Ей было неудобно решать проблемы, тем более если они касаются других участниц проекта. –Ну, тебя лично не бесит, что она ходит по твоей комнате, спит в твоей комнате, но при этом является участником другой команды? Создаётся впечатление будто мы приглядываем за ней, пока Третьяковские заняты...–Ксюша посмотрела в глаза Ванышевой, она пыталась найти там согласие, но не смогла. Взгляд Кати был устремлён куда-то вперёд и был каким--то пустым что-ли. –Ладно, хорошо,–Как вдруг, девушка сфокусировала взгляд на Прокофевой. Пульс подскочил, а лицо её было похоже на помидор, ей было стыдно признавать, что хочется избавиться от обузы, в качестве Беллы. –Отлично,–Ксенья улыбнулась и, открыв дверь, ушла обратно в спальню. Лёгкой походкой, она дошла до блондинки, которая сидела на кровати и о чём-то говорила с Ликой. За ней шла поникшая Катя, которая уж очень стыдилась своего решения. –Бел, мы, короче тут посовещались с Катькой. Ты же теперь в другом факультете учишься?–Воцарила тишина, все не понимали, что хочела этим сказать Прокофьева:–Тебе пора переезжать,–Она похлопала Кузнецову по спине и ехидно улыбнулась. На соседней кровати лежала Петрова, которая услышав это, сразу приподнялась. Гончарова окинула Петруху взглядом и хмыкнул, так чтобы она это не услышала. –Давай, я помогу тебе? – Наташа подошла к блондинке что бы помочь собрать вещи, но та агрессивно ответила, что не нуждается в чьей-либо помощи. Начался суматошный переезд, Анжелика и Белла тащили из комнаты факультета Буше вещи, одежду и даже постельное бельё с матрасом. Что начинало раздражать Настю. –Только что нормально общалась, а в итоге смотри, никто ей не друзья...–Настя наблюдала за тем как девушки выносят по очереди все вещи, оставляя всё меньше воспоминаний... Чтобы прохладиться брюнетка пошла на улицу, ведь чувства огорчения и злости бушевали сегодня сильнее обычного. Всё было настолько раздражающим до костей, что вызывало рвотные рефлексы. Спустившись по аккуратно деревянной лестнице, она прошла по коридору, который вёл к двери во двор. Как только её рука коснулась дверной ручки, она услышала какой-то звук слева от себя. Там располагалась кухня, где пацанки обычно ели. Тихо пройдя небольшое расстояние, Петрова завернул за угол, и перед ней открылась такая картина. На стуле за столом сидела девушка, лица её не было видно, так как она сидела спиной к Насте. Тут же рядом очутились камеры и кажется девушка начала понимать, что происходит. Уверенной походкой она подошла к незнакомке и развернула её. Оказалось на стуле сидела девушка с приятной и светлой внешностью. Только глаза выделялись, они были уж слишком яркие для лица. Толи зелёные, нет, даже не зелёные, а изумрудные, вот, правда совершенно не живые, будто кукольные. –Ты кто, блять?–Настя прекрасно понимала, что сейчас происходит и что девушка ответит, но дабы удостовериться в информации нужно было задать этот вопрос. Незнакомка перевела взгляд прямо в глаза Петровой, от чего стало как-то странно неуютно и даже страшно. –Сука, девочки, идите сюда! –Громко крикнула темноволосая, тут же послышались шаги участниц, и через несколько секунд все были уже на кухне. –Это кто?–Наташа подошла к девушке и присел перед ней на корточки, что бы увидеть её лицо. Среди пацанок были слышны перешептывания и явное возмущение всей ситуацией. –Меня зовут Элла, приятно познакомиться,–Послышался достаточно приятный голос, девушка подняла голову и оглядела всех находящихся в этой комнате. –Хорошо, Эль, что ты тут делаешь?– Ната мило улыбнулась, пытаясь расположить её к себе, чтобы она выдала больше инфы. –Как что?–Девушка натянул улыбку и наклонилась ближе к Гончаровой:–Я приехала вас выйграть, –Полушопотом сказала она, так что бы это услышали все. Тут у Наташи всё осело, она отошла от Эллы. Девушка то была симпатичная, яркие глаза, хорошие большие губы, аккуратный носик, который был проколот посередине, на руках были татуировки, волосы были собраны в пучок на голове, а затылок и виски были выбриты. В общем контрастный и интересный персонаж. –Угараешь? –Сзади стояла, уже постепенно начинавшая выходить из себя, Петрова, которая нависла над новенькой как огромная гора. Её рука крепко сжимала плечо новенькой, которой было откровенно всё равно на агрессивную девушку. –Нет, я говорю на полном серьёзе. Разве я нахожусь в месте, где можно над таким шутить или может я похожа на клоуна?–Элла даже не подняла взгляд, она просто встала, взяла свой чемодан, который стоял неподалёку от неё и пошла в сторону лестницы. Всё стояли просто в чисто ахуе, никто не ожила такого от новенькой участницы, ну, ладно бы нагрубила кому-то пассивному, а тут прямо в лицо сказала главному агрессору здесь, что он не соперник ей и просто ушла. –Мне сейчас послышалось или она реально унизила нас? –Тина поправила кудряшки, которые во время того как она быстро бежала на крик Петровой, разлохмались. Девушка резвернулась и пошла наверх, что бы поговорить с новой:–Подождите тут, я щас поговорю с ней и вернусь,–Поднявшись в спальни, она заметила, что девушка сидит в гостиной. Элла села на кресло, которое находилось в середине комнаты. Франк тихо подошла к ней и опустилась на соседнее кресло. –Ммм...Эль, знаешь, я думаю ты не плохой человек, –Своими словами девушка вызвала ничего, абсалютно никакой реакции. –Слушай, если ты пришла меня утешить, то не стоит, всё просто отлично,–Спокойно, монотонно, так же как и до этого, проговорила русоволосая. После чего повернула голову в сторону одногруппницы:–Можете все забить на меня, мне всё равно. Я не особо рвусь заводить тут друзей, если захотите, то, пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.