ID работы: 10053382

Обещаю...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Утром девушка, в надежде немного отдохнуть от городского шума и подышать свежим воздухом, поехала за город. Хлопья снега, красивые зимние пейзажи и яркое солнце напомнили ей детство. Лет девятнадцать назад, она гуляла здесь с отцом. Это единственное воспоминание из детства, когда её отец привез её в Россию. Первый и последний раз, когда Лукаш Ковач был здесь. Вдруг Лесана вспомнила сцену скандала с отцом, когда тот узнал, что его дочь отправили в командировку в Россию. «Девушка расстегивает верхнюю пуговицу рубашки, кажется, из-за ворота ей трудно дышать. В висках противно бьëт, она поднимает зелёные глаза на отца. «— Oci prosím… — Lesana, ja ta nepustim… — Oci, toto je pre mňa dôležité…»¹ Вскоре отец смягчился, но Лесане пришлось пообещать мужчине, что она будет очень аккуратной…»

***

Кирилл зашëл в квартиру очень тихо, он был расстроен. Из комнаты выглянул его старший брат, и оглядев Кирилла, поприветствовал его: — Привет, всё нормально? — Нет, — он снял куртку и ушёл в кухню. — А шо такое? «Машину заносит прямо в сугроб. Парня дергает вперёд, но его тело удерживает ремень безопасности. — Бляяя, — Кирилл отстегивает ремень и вылазит из автомобиля, наступая прямо в сугроб. — Пиздец… Он пытается вызвать эвакуатор, его заявку принимают, но машину смогут забрать только вечером. — Твою мать, — злится он, и в метре от него останавливается мини купер. Из него выходит девушка и подходит к Незборецкому. Она понимает, кто это: — Кирилл, кажется? — уточнила она, парень кивает, — Вам помочь? — Да, Лесана, можешь подвезти до города? — Конечно, — она направилась к машине, Кир пошел за ней…» — Ты сам-то как? Всё нормально? — забеспокоился старший. — Да-да, всё окей… — успокоил брата Кирилл.

***

Светловолосая открывает дверь. Перед ней стоит Макс с букетом белых лилий. — Максим, Вы что тут делаете? — удивилась Лесана. — Я хотел тебя поблагодарить за брата, — он протянул ей цветы. — Не стоит, — улыбнулась она ему. — Стоит, — настоял парень. — Спасибо, — она взяла цветы и немного засмущалась. — Проходите, чаю выпьем… Макс неуверенно вошёл в квартиру. Он огляделся. Стены в коридоре были выкрашены в белый цвет. Он снял обувь, повесил куртку на вешалку и робко прошëл в кухню. Там было достаточно светло и просторно. Ничего лишнего, стол, два стула, кухонный гарнитур светло-серого цвета. И девушка рядом с ним. В домашних, пижамных штанах и коротком топе. Макс рассматривал тело светловолосой, пока она заваривала чай. В его голову закрадывались мысли о том, как он раздевает её, целует обнаженное, молодое тело… *«— Oci prosím… — Lesana, ja ta nepustim… — Oci, toto je pre mňa dôležité…»¹ — « — Папа, пожалуйста… — Лесана, я тебя не пущу… — Папа, для меня это очень важно…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.