ID работы: 10053500

Роскошная ночь в Туссенте

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роскошная ночь в Туссенте Это произошло после того, как Геральт одолел Детлаффа. Стоял отличный летний день, Геральт возвратился к себе в Корво–Бьянко и дворецкий сказал ему, когда Геральт подходил к дому, что какие – то 2 девушки ворвались в его дом. - Кто это? – спросил Геральт. Дворецкий сказал, что они даже не представились. Геральт вошел в дом и обрадовался, потому что на пороге стояли Трисс и Цири. Такие сексуальные, горячие и манящие. Трисс была одета в красивое белое платье с открытой грудью. А Цири была одета в кожаные штаны и топик, напоминающий платье Филиппы Эйльхарт, оно было с глубоким вырезом и было видно ее сочную грудь. - Геральт, привет, мы вот тут решили навестить тебя – сказала Трисс. - Да, мы очень по тебе скучали – сказала Цири. - Рад вас видеть, хотите покажу вам свои владения, там есть на что посмотреть – сказал Геральт. - Может, чуть позже, Геральт, мы ХОТИМ ТЕБЯ!!!! – сказала Трисс за двоих. - О, я только за! – сказал Геральт, улыбаясь. - Давайте пойдем наверх, у меня там большая, роскошная кровать, места на всех хватит – сказал Геральт, уже находясь в возбужденном состоянии. Они пошли наверх, в роскошную спальню Геральта. Геральт снял с себя все, потом поцеловал Трисс, снял с нее ее роскошное платье и страстно поцеловал и обсосал ее шикарную грудь, целуя потом каждый сантиметр ее идеального тела, сделал ей шикарный куннилингус, она очень громко стонала, потом Геральт вошел в ее киску и начал ее страстно трахать!!Потом Геральт встал, Трисс встала на колени и начала делать Геральту шикарный минет. – О, она такая горячая сучка – подумал Геральт. Она во всю длину сосала, заглатывала полностью, потом закончила, встала и раздвинула ноги, Геральт вошел в нее и страстно продолжал трахать, потом закончил и Триссподрочила ему, снова сделала ему глубокий отсос, он сильно подрочил и кончил ей на лицо и шикарные сиськи. Трисс все приняла в себя, улыбнулась и облизнулась. Потом она страстно поцеловала Цири, которая уже текла от возбуждения. Трисс поцеловала Цири в киску. Цири сильно стонала от наслаждения, Геральтначал трахать ее в рот, потом вошел в Цири и страстно трахал ее. Потом Цири встала на колени и сделала ему шикарный отсос. Потом подрочила ему, Геральт поцеловал ее шикарные сиськи, также он сильно подрочил и кончил ей на лицо и шикарную грудь, потом он вошел в ее и сильно трахнул, ну и про Трисс не забыл, он потом тоже вошел в ее шикарную задницу и они обе стонали. Скоро он закончил, им обоим он кончил на грудь и они остались довольны шикарным сексом, который Геральт им подарил. - Может, как нибудь, повторим – сказал Геральт - С удовольствием – хором сказали Трисс и Цири. Потом они приняли троем ванную, тоже самое повторив в ванной и легли спать довольными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.