ID работы: 10053522

лучшие друзья.

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
Флеш сидел у себя в комнатушке и играл на своей электрогитаре которую он нашёл где то в боб-сок. Флешу было дико скучно ведь за все эти дни ничего не поменялось, КБ всё также пытается спасти всех бобов а диктор наоборот всех убить. А Флеш что он ? А ему похуй ведь он "предатель" но не кто об этом не знает и это к лучшему. Но вдруг из коридора слышны четыре голоса троих он узнал это были Джеймс, ель и КБ а вот четвертый голос он не узнал. Голос этого человека был громким и надоедливым но почему то даже не понимая почти нечего было этот голос так приятно слушать. Флеш все же решился выйти из своей комнаты и посмотреть кто же там орёт. Выйдя из комнаты он увидел свой трёх друзей и...Новинково ? Да пожалуй будем пока что называть его так. Новинкий был..эм как бы описать...ярким ? Его было легко заметить. Он был одет в оранжево- серые штаны с подтяжками, в рубашку и на голове красовалась шляпа а в руках он держал трость. Интересно зачем ему трость??? Но вдруг Флеш заметил ещё кое-что у него шла кровь из носа ! Интересно почему? Ну да ладно не сильно флеша это колышет. Флеш пошел в свою комнату и лег на кровать он почему то очень много думал об новой персоне которого он сегодня увидел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.