ID работы: 1005353

Акция

Слэш
PG-13
Завершён
2694
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2694 Нравится 75 Отзывы 193 В сборник Скачать

---

Настройки текста
- Лёш, а Лёш? - Стаська, ради всего святого! Я работаю! - Но ты же директор! Найми кого-нибудь! - Ста-а-ась! - Сегодня работаешь, вчера работал, и завтра тоже будешь работать? Бизьнес-пипизьнес! А как же я? – обиженно засопел парень. - А ты моё неугомонное чудо, с бушующими гормонами, - спокойно сказал мужчина. – И прекрати вести себя так, как будто тебе не 20 лет, а пять. Ты ещё на паркет упади и ногами начни дрыгать. - И начну! – с угрозой произнес Стас. - Ну-ну, - отмахнулся от него, как от назойливой мухи Алексей. Стаська задохнулся от такой наглости и сердито засопел. Лёшка был идеальным мужчиной – добрым, чутким, нежным, внимательным – но когда дело касалось работы, он забывал обо всем. «Лучше б бухал» - иной раз про себя думал Стас. «Вот возьму и обижусь!» - клятвенно пообещал самому себе парень, заранее зная, что не возьмет и не обидится, потому что очень уж любит этого трудоголика. Пусть он и неимоверно бесит, когда начинает говорить Стаське о том, что тот ведет себя, как ребенок. Парень не то чтобы был не согласен с любимым, но по его мнению, вести себя в двадцать лет как чопорный английский джентльмен было верхом глупости. «Тем более, - каждый раз говорил про себя Стас, - что Лешка всего на четыре года меня старше, а смотримся вообще как ровесники. Но при этом. Я веду себя как неразумное дитя, а он взрослый и рассудительный….» *** Лёше вовсе не хотелось обижать свое рыжее солнышко невниманием, но отчет больше ждать не мог, мужчина и так тянул до последнего. Естественно, что с куда большим удовольствием он прижал бы к себе отзывчивое тело молодого любовника, а не кипу бумаг. Тем более, что этот мелкий провокатор прикрываясь тем, что в квартире, видите ли, жарко, разделся до плавок и щеголял теперь в таком виде. А ещё он три раза будто невзначай что-то ронял и наклонялся поднять, при этом так выпячивая свой аппетитный зад, что у Алексея вся кровь с мозга прилила к одному месту и мозг чуть через уши не вытек. Поняв, что поработать ему сегодня уже не удастся, с тяжелым вздохом мужчина поплелся в душ, а когда вернулся, кровать была уже расстелена и на ней в сексуальной позе возлежал Стаська, который то и дело кидал на Алексея томные, преисполненные страсти взгляды. «Проучить! – мелькнуло в голове у мужчины. – А то ишь ты, приловчился, манипулятор хренов!» Он приблизился к рыжему и впился в его сладкие губы. Сладкие в буквальном смысле. «Опять все конфеты съел, сластёна…» - Дорогой, мне нужна ласка, - мурлыкнул Стас. Выгибаясь навстречу ласкающим рукам. - Прости, милый. «Ласки» не было, я «Персил» взял, - ухмыльнулся Лёша и легонько чмокнув рыжего в губы, повернулся на бок и засопел. *** - Стася. Стаська. Ста-а-ас! Ну хватит уже дуться. Парень только фыркнул и демонстративно повернулся к любимому временно попавшему в немилость, задом. Который был возмутительно сексуально обтянут плотной джинсовой тканью. - Котёнок! А у тебя что, джинсы новые? - Нет. «Лаской» стирал, - огрызнулся Стас. - А я больше так не буду! - И кто из нас ведет себя, как ребенок? - Ну подумаешь, пошутил. - За такие шутки в зубах бывают промежутки! - сказал, как отрезал Стаська и скрылся за дверью своей комнаты. *** Не прошло и двадцати минут, как Лёша стремительно ворвался в комнату любимого и, не слушая его возражений, впился в губы. Несколько минут сумасшедшего, невероятного, жадного, но тем не менее нежного поцелуя и мужчина оторвался от губ рыжика, переходя влажными поцелуями на шею. - И что это такое? – хрипло поинтересовался Стаська. - Акция, - пояснил Лёша. – «Вы всё ещё дуетесь? Тогда мы идём к вам!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.