ID работы: 10053622

Лисица и звезды

Naruto, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Гет
R
Завершён
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 13 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Узумаки-Намикадзе Наруто. Двадцать пять лет. Красные волосы, шрамы-усики на щеках и голубые глаза. Шаман, но не проходила обучение (работа на Корень и пара лет совместной работы с теме и Сакурой-чан не в счёт) и старается не ввязываться в дела мира проклятий и духов. Является потомственным носителем лисьего генерала, известного как Девятихвостый Демон Лис, а так же главой клана Узумаки (который тоже старается не лезть в мир проклятий так сильно, как другие кланы). Живёт обычной жизнью. Учится в универе на вторую специальность и игнорирует проклятия. Ну, если они не успевают сбежать от неё — жуткая аура Курамы пугает до икоты любое проклятие, что опирается на инстинкты. В клане по большей части все самостоятельные, но иногда она заявляется на остров в бермудском треугольнике не только, чтобы отдохнуть. А так же у неё звёздное небо с ярко-красной звездой под правой ключицей. Метка соулмейта. В отличии от других людей, она не видела смысла прятать её, ведь её пара не узнает её, пока не коснётся кожи. Наруто — это смесь ехидства, жестокости и доброты. Наруто — это чудовищная сила и невероятная живучесть. Молочный брат и его соулмейт, которые являются довольно известными шаманами уже сейчас, не раз шутили, что Узумаки-Намикадзе сможет, если не победить, то продержаться достаточно долго против легендарного Ремен Сукуна. Наруто закатывает глаза и слушает Кураму, который всегда твердит, что этого мальчишку они вдвоём в асфальт закатают. Наруто ходит на кладбище в свой день рождения и слушает первые годы дружбы с Лисом его же извинения за то, что он убил её родителей. Наруто немного плевать, что она косвенно является причиной смерти своих мамы и папы, ведь она не виновата в том, что Кураму взяли под контроль, как и сам лис. Наруто гуляет по городу и старается не думать о том, что она только что почувствовала появление сильного духа и пять смертей в районе тюрьмы. Она сильный сенсор, так ещё и эмпат — чёртова черта, доставшаяся от клана Узумаки. Наруто ненавидит чувствовать чужие эмоции, ведь очень часто они не соответствуют тому, что ты видишь. На её памяти, единственными, кто был с ней честен, были её прошлые одноклассники и пара ребят постарше. Ну, ещё её крестные и их друг. Наруто не помнит как улыбаться, ведь она разучилась это делать, когда Джирайя — учитель её отца, её крестный и самый близкий человек для неё — умирает на её шестнадцатый день рождения. С того дня из её эмоций пропадают счастливые улыбки. На их место приходят всевозможные оскалы и ухмылки. А потом она узнает что у неё есть младший двоюродный брат по линии отца. Хотя там все запутано. Отец Юджи был гайдзином Намикадзе по материнской линии, а вот мать была на одну третью Узумаки. Про свое с ним родство она могла сказать точно, но то, кем он все же ей приходится… Это было очень муторно, вот они и решили считать друг друга просто братом и сестрой. Они виделись не часто, но связь поддерживали. По крайней мере, для них этого хватало. Они не воспылали родственными чувствами, но знали, что у них есть родня. Наруто знала, что его дедушка умер. И она тут же поехала к нему, чтобы застать своего брата в крематории. Да только её брат, который вообще не должен был знать про шаманов и проклятия, сам стал сосудом. Сосудом того самого Ремена Сукуны. Хотелось настучать ему по голове и прочитать лекцию о том, что нельзя есть что попало. Но она молчит и только обнимает его, говоря о том, что он всегда может обратиться к ней. Она связывается с Саске и Сакурой, которые имеют влияние в совете старейшин. Наехать на старейшин, которые хотели назначить казнь её брату, чтобы этой казни не было, было довольно просто. Данзо, Хомура и Котаро долго ржали, когда она лично заявилась на собрание, излучая Ки Курамы и в маске лисицы. Тогда она очень чётко сказала, что если с Итадори Юджи что-то случится, то от совета останутся только те, кто был за сохранение жизни мальца. Таких бледных лиц она давно не видела. Наруто гуляет по городу, когда Шинигами слегка треплет её волосы. Такое случалось только, если кто-то из дорогих ей людей был на грани смерти. И она догадывалась о личности умирающего человека. Юджи. Ее брат был на грани смерти. Они не были близки, но это не отменяет того факта, что они были родственниками, а Узумаки ценят семью больше всего. И она прекрасно поняла, кто ответственен за это. — Я сотру их в порошок, — прорычала она, разворачиваясь в сторону темного переулка. Она оказывается в своём доме в квартале Узумаки за считанные секунды. Уже там она накинула на себя юкату и надела маску лисицы. «Мне даже жаль этих идиотов из совета», — подумал Курама и закрыл клетку, забившись в самый дальний угол. Так, на всякий случай.

***

Годжо выдохнул. То, что совет решит отправить сосуд Сукуны на задание, где он точно умрёт, он не ожидал. Но ещё больше его удивил звонок одного из совета, когда он был в морге. — Годжо Сатору! — паникующий голос старикашки из совета вызвал непонимание. — Прошу, скажи, что Итадори Юджи жив! — Чего? — блондин непонимающе моргнул и посмотрел на такого же удивленного Юджи, что уже оделся. — Просто нас сейчас поубивают за то, что мы его отправили на то задание! — раздался уже другой голос. — Кицунэ-химе! Прошу, спокойнее! — Молчать, смертный! — женский звонкий голос с рычащими нотками прозвучал довольно громко. — Я вас ещё тогда предупреждала! — Я жив! — Итодори перехватил его телефон. — Не надо их убивать! - … — тишина была ему ответом. — Слишком добрый ребёнок. Шимура, прекрати ржать! — Добе, ты не исправима! — Сдохни, Учиха! И вызов завершился. Годжо совершенно ничего не понимает.

***

Наруто выдохнула. Припереться в Токио, чтобы отдохнуть, было и правда неплохой идеей. Ещё бы вкусненького купить и вообще все шикарно будет… Уже сидя в кафе, она ощутила пристальный взгляд, но не с желанием убить или ненавистный, а просто любопытный. В этом кафе она договорилась встретиться с Юджи, который пообещал познакомить её со своими новыми друзьями. И учителем, если ему скучно и он попрётся за ними. — Нее-сан! — Наруто повернулась ко входу, где стоял Итодори и ещё двое подростков. Узумаки-Намикадзе чуть щурит глаза, что вспыхивают красным на мгновение, при ощущении более сильной, чем в прошлый раз, ауры Сукуны. — Йо, — она лениво махнула рукой, откидываясь на спинку стула. Парень подлетает к её столику и падает на место рядом с ней. Его спутники подходят не спеша, пристально рассматривая её. Наруто вскидывает бровь, когда видит у этих двоих видимые части меток на обоих запястьях, как и у самого Юджи. «Неждан, — Курама, наблюдающий за всем её глазами, присвистнул. — Редко можно встретить триады.» Наруто полностью согласна со своим боевым партнёром. Триады — редкость. — Ребят, знакомьтесь, моя сестра, — Юджи ярко улыбается своим парам, что смотрят на него с нежностью. — Намикадзе Наруто, — она говорит свою фамилию, под которой она числится в универе, ведь эта фамилия не была известна в кругах шаманов, в отличии от прозвища её отца. — Надеюсь этот ходячий сборник неприятностей и неожиданностей не приносит вам проблем. — Что вы! — раздаётся над её головой. — Годжо Сатору. Учитель вот этих трех детишек. Наруто щурит глаза на пепельного блондина и переводит взгляд на недовольного брюнета, отмечая, что девушка схватила его за руку под столом. — Фушигуро Мегуми, — парень выдыхает, чуть раздражённо смотря на этого самого учителя. — Кугисаки Нобара, — девушка кивнула, чуть сильнее сжимая руку брюнета. — На свидание идёте? — Наруто склонила голову к плечу, замечая слегка покрасневшего брата. — Тогда не буду задерживать и не дам ему за вами следить. Мужчина наклонился, чтобы с интересом уставиться на неё. Ему явно было интересно, как же она будет его задерживать. — А как? — Юджи улыбается, закрывая глаза, чтобы спрятать ехидый блеск. — У меня давно не было свиданий, а это ещё и шанс узнать про твою учёбу, — красноволосая пожала плечами, с удовольствием отмечает удивление в глазах мужчины, что она смогла рассмотреть через тёмное стекло очков. — Так что, бегите, детишки. — Ты лучшая, Нару! — парень подлетает к ней и целует в щеку, а потом за руки утаскивает своих соулмейтов из кафе. Наруто переводит взгляд на Годжо, который видимо и есть тот самый сильный шаман, которого привыкли выставлять на показ, совершенно забыв про нее и Саске, ведь именно они являются наследниками Мудреца Шести Путей и владельцами силы Богов. — Я, конечно, не серьёзно говорила про свидание, но узнать про то, как Юджи проводит свое время, я хочу. В следующий момент на неё смотрят до безобразия обиженно. — Но мы можем пойти прогуляться, если вы сами не против.

***

Годжо Сатору был интересный и в какой-то мере забавный. Наруто слегка щурится и уклоняется из его шуточных объятий, ведь никто не любит, когда малознакомый человек касается тебя. Да и не принято было в первую встречу касаться чужой кожи. — Годжо-сан, — она повернула к нему голову, все так же пытаясь рассмотреть его глаза. — А почему вы все же настояли на свидании, а не на обычной беседе? — Ну… — мужчина посмотрел на небо. — Сам не знаю. Интуиция наверное. Наруто выдохнула и аккуратно провела рукой над его кожей, ощущая разряд чего-то тёплого, что прокатывается от кончиков пальцев до макушки. «Это точно карма, — буркнул Курама. — Сайеко была соулмейтом того мальчишки, а тебе достался шестиглазый. Что я такого натворил, а?» «Это судьба заранее озаботилась, — отвечает она. — И вообще не мешай мне.» Наруто знает — Годжо ничего не заметил, ведь девушки более чувствительны к этому. — Ладно, — она выдыхает и достаёт бумажку и ручку, чтобы чиркануть свой номер. — Вот. Если с Юджи что-то случится — позвоните мне. Мужчина забирает клочок с цифрами и немного расстроенно смотрит поверх очков. Узумаки дёргается и завороженно смотрит в чужие глаза, обрамленные белоснежными ресницами. — А просто так писать можно? — с немного непонятной интонацией интересуется он. — Можно, — благосклонно кивает она, игнорируя зашедшееся в бешеном ритме сердце. — Но учтите, что на свидания ходить иногда я не смогу, ведь в Токио я не живу. — Хорошо-хорошо, — он примирительно поднимает руки и хитро улыбается. — А раз вы не живёте здесь, то можете оставаться у меня. Девушка прыснула в кулак и покачала головой, разворачиваясь и делая первый шаг от блондина. — И ночью тоже желательно не пишите — свой распорядок дня я нарушать не хочу, — не оборачиваясь, бросает она и поднимает правую руку, чтобы помахать. Сердце все продолжало отстукивать довольно быстрый ритм.

***

Тем же днем ей написал Годжо. Она даже улыбнулась самыми кончиками губ, чем напугала до икоты какого-то старикашку из совета. — Что-то хорошее случилось? — Данзо приоткрыл глаз. — Как видишь, — она быстро настрочила ответ и уже с холодом посмотрела на бледных старейшин. — А теперь возвращаемся к причине моего здесь пребывания. Сосуд Сукуны… Если он умрет, то вы отправитесь в желудок Шинигами. — Сукуна опасен и если парень потеряет контроль… — вновь начал старую шарманку кто-то. — Молчать, — красные волосы поднялись вверх и начали развиваться. — Я все сказала. Стоит ему отправиться на тот свет, и вы очень близко познакомитесь с покровителем моего клана. Наруто знала, что сейчас её собственная аура начала сливаться с силой Курамы. Жуткое зрелище, ведь её ки и так было довольно мощное, но вот после смешивания с концентрированной жаждой крови девятихвостого… — Мелочь, спокойнее, — Инузука Цуме зевнула, хотя её нинкен был готов кинуться на Наруто в любой момент. — Тут только половина мечтает избавиться от Сукуны. Вторым, как-то, похуй. Цуме не врала, ведь та часть, что была в курсе, что Сукуна был вхож в клан Узумаки и так же был её дальним предком, никогда не пойдут против её слова. Пожалуй это было самой оберегаемой тайной, которую могли доверить только самым надёжным людям. Наруто выдохнула и встала с кресла. Волосы уже опустились, но угрожающе шевелились. Это было жутко, но такой чертой могли похвастаться даже не все Узумаки. Главная ветвь, которые уже не первый десяток поколений были носителями лисьего генерала. ≫>не сильно отвлекаю? ≫>просто у моих зараз сейчас физкультура, а мне скучно ≪<минут пять подожди ≪<я в ванной ≫>о ≫>ясно ≫>а можно фоточки?) Наруто почувствовала как у неё дернулся глаз. Такой наглостью даже Сай не страдал, а один из воспитанников Данзо был известным троллем. ≪<облом ≪<я уже вылезла и оделась Отправив это сообщение она телепортировалась по метке Хирайшина в свою квартиру в Токио. ≫>((( ≫>может тогда свидание? ≫>у меня лично уже нет сегодня уроков и других важных дел Наруто прикусила губу. Идея прогуляться со своим соулмейтом ей нравилась. И, раз он сам её пригласил, ему тоже нравилась её компания. ≪<а что скажет твой соулмейт, если ты его нашёл? ≪<мне-то без разницы — я своего не нашла и на связь у меня немного другой взгляд Наруто отложила телефон и задумалась о собственных словах. Не будь этой канители с предначертанными она бы тоже обратила взгляд на Годжо? Вполне вероятно, ведь у Узумаки довольно необычное восприятие этой связи. Связь вроде и есть, а вроде и нет. Прямое тому доказательство тётя Сорано и её муж Ягура, которые не были соулмейтами. Что было с их парами не знал никто, но они уже не первый год вместе и дети у них не слабее чистокровных аловолосых дьяволов. Хотя сама тетя была Узумаки только на половину, как и сама Наруто. Но Сорано была Ооцуцуки, что делало её почти бессмертной. Она родилась даже раньше Сукуны и умудрилась застать его появление в клане, а так же погонять этого нерадивого жениха одной из принцесс. Наруто знала часть со слов самой тёти Сорано, а другую часть из воспоминаний Курамы. ≫>ну, наверное, моя родственная душа была бы против ≫>но, я не встречал своего соулмейта ≫>а значит, что мне не перед кем оправдываться Наруто выдохнула и тут же замерла, когда пришло ещё одно сообщение. ≫>я… я просто хочу провести с тобой ещё немного времени Наруто смотрела на эти слова, чувствуя тепло, разливающееся где-то внутри. ≪<… ≪<где встретимся?

***

Свидание проходило так же как и прошлое, но все же отличалось. Годжо постоянно хотел коснуться ее, но одергивал себя каждый раз. И его взгляд часто падал на видимые края ее метки. Неаккуратные мазки темного цвета на бледной коже и луч красного цвета, рассекающий ту самую тьму с белыми точками-звездами. — Интересно? — когда ей уже немного поднадоел его мелькающий взгляд на ее ключицы. — Могу показать. Она видела ошарашенные глаза даже за темными стеклами очков. Она не боялась, что он увидит мощную проклятую силу, что выделяла ее среди обычных людей. Еще будучи пятилетним ребенком ей не нравилось то, что чувствительные к проклятой энергии люди боялись ее. Она не была любима, ее ненавидели и презирали, но это не помешало ей узнать что она одна из наследников прошлого главы клана Узумаки. Создание печатей было у нее в крови. Она училась этому сидя в доме Данзо, который и рассказывал ей о ее матери и о ее отце. Она создала множество своих печатей, но гордостью была печать невидимка. Эта печать сразу наносилась на тело собственной кровью, а потом закреплялась проклятой энергией. Но ничто не было идеально. Она промучилась почти два дня, ведь ее сила утекала очень быстро. Кураме тоже пришлось присоединиться, чтобы его клетка не умерла. Так они подпитывали эту печать в сумме трех с половиной дней. И после того, как печать насытилась ее силой, Наруто стала невидимой не только для чувствительных людей, но и для любого барьера, завесы. Она могла без проблем зайти на чужую территорию. — Так что? — отогнав мысли о том, что она для него простой человек, Наруто наклонила голову к плечу. — Если тебе интересно, я могу показать ее. Годжо втянул носом воздух, стараясь не думать о том, что они слишком быстро перешли на «ты» в общении. Да и начал к ней так обращаться именно он, а она, видимо, не была против. — Ну, я сам не против… — блондин отвел взгляд, зарываясь рукой в свои волосы. — Но разве это не личное?.. Наруто хихикнула. В ее окружении никто не видел смысла скрывать свои метки. К примеру у Сакуры между лопаток была ветка сливы, цветение которой обожал Саске. У самого Учиха между лопаток была ветка сакуры. Наруто фыркает и хватает его за руку своей, которая была в черной перчатке — мера предосторожности. Она тянет его в самую нелюдимую часть парка. Она не раз гуляла здесь и знала каждое дерево. Она знала, что к озеру, куда она и вела блондина, никто не подходил из-за того, что там были проклятия, появившиеся из-за частого самоутопления несчастных влюбленных. И с неким удовольствием она почувствовала даже через плотную ткань перчаток, как чужие пальцы переплетаются с ее. Она остановилась через минуту ходьбы и тут же развернулась. В этом месте уже давно не было проклятий, ведь одного часа нахождения Узумаки в этом месте перепугало всех злых духов. — Я это место никому не показывала, — говорит она, чувствуя как губы складываются в давно забытую улыбку. — Ты первый, кого я сюда привела. Она поворачивается, чтобы увидеть, как Годжо смотрит на пейзаж. Сердце сделало кувырок, когда она посмотрела на него. Легкий ветер трепал белоснежные волосы и солнце, что выглянуло из-за туч, осветило его. — Эй, — она отпускает его руку, но он-то ее нет. — Мы ведь сюда пришли, чтобы я показала тебе свою метку. Наруто оттягивает ворот майки, открывая ночное небо с красной звездой и лямку бордового бюстгальтера. Кажется, именно из-за последнего у шамана напротив нее покраснели кончики ушей. — Красиво… — выдыхает он и сглатывает. Наруто продолжает улыбаться и задорно щурится, отпуская ворот собственной майки. — Рада знать, что тебе понравился вид, — не только метка, но и лямка. Наруто вообще трудно смутить, особенно после прочтения всех черновых работ её покойного крестного. Да и, как говорится, совесть, стыд и жалость (к врагам особенно) у Узумаки атрофируется ещё в утробе матери. И то, что она полукровка ничего не меняет. — Ну, — Годжо отвёл взгляд, при этом кончики его ушей почти светились краской. — Она довольно необычная… — Знаю, — Наруто падает на траву под деревом, задумчиво уставившись на входную гладь озера. — У всех моих знакомых метки указывают на что-то, что любит их пара. Хотя у моей родственницы и её пары были их имена. — Имена? — блондин садится рядом с ней. — Странно… — Они оба те ещё упрямцы, — Узумаки-Намикадзе пожала плечами. — Но, не смотря на то, что они сошлись позже остальных, они самые первые завели ребёнка. Наруто слегка улыбается (ей, если честно, непривычно, как и всем её знакомым, ведь она с шестнадцати лет не улыбалась), вспоминая Тсуки — дочурку Карин и Суйгетсу. Ей нравилось проводить время с крестницей Саске и Сакуры, ведь девочка получила весь темперамент Узумаки, как и сама Наруто. — Хотел бы я, чтобы у всех были именно имена, а не рисунки, — Годжо задумчиво проводит по ключицам. — И хотел бы… И грянул гром. Наруто и Сатору растерянно переглянулись и посмотрели на небо. «Когда небо заволокло грозовыми тучами?» — Узумаки-Намикадзе моргнула и тут же подскочила со своего места, хватая блондина за руку. — Пошли найдём место, где можно укрыться от дождя, — Наруто знает, что можно было-бы остаться под деревьями, но… — Не люблю дождь. Джирайя умер в дождливый день на её руках. Ей после этого никогда не нравилась дождливая погода. В такие дни всегда происходило что-то плохое. В какой-то момент тянули уже её. Годжо был впереди, а на её плечах была его куртка.

***

Стоять под навесом и смотреть на довольно сильный дождь, при этом кутаться в тёплую куртку было непривычно, но приятно. Наруто скосила взгляд на Сатору, который стоял довольно близко к ней. — Терпеть не могу такую погоду, — говорит Узумаки, прислонившись к стене и закрыв глаза. — Чего так? — пусть она не видит его, но Наруто лучший сенсор и прекрасно чувствует, что он чуть наклонился. — В день моего шестнадцатого дня рождения шёл дождь, — чуть погодя отвечает она. — И в тот же день умер мой крестный, который заменил мне родителей. Пожалуй, за девять лет, это был первый раз, когда она произнесла эти слова. Саске и Сакура понимали её с одного взгляда в глаза и говорить им ничего не надо. Цунаде и Орочимару понимали её тоже довольно хорошо. Про сенсея и говорить не стоило. — Прости, — Наруто слегка поднимает веки и смотрит на мужчину. — Не думал, что тут такое… — Да нормально, — губы вновь складываются в улыбку, пусть и лёгкую. — Я с того момента, кстати, не могу нормально улыбаться. — Но сейчас-то ты улыбаешься, — с лёгким оттенком удивления говорит Годжо. Она хихикнула и ткнула его пальцем в грудь. — Это впервые за девять лет, — Наруто опускает руку и смотрит в стекла очков, надеясь вновь уведеть небесные — по настоящему небесные — глаза своего соулмейта. И через тридцать секунд — Курама считал — он снимает очки и медленно наклоняется к её лицу. Знаете такой момент, когда все вокруг исчезает и остаётся только человек напротив тебя? Сейчас Наруто испытала это на себе. Но, как правило, такие моменты прерывают. Когда между их губами оставалось всего пара сантиметров, если не меньше, зазвонил телефон Наруто. Эту погребальную мелодию она ставила только на ребят из Акацуки. А они звонили ей редко. Ну, на Нагато и Обито она ставила другую мелодию, ведь они оба ей близки. Узумаки-Намикадзе с разочарованием положила руку на грудь блондина, а второй достала телефон, на экране которого был контакт «Сектант». «Какого хрена мне звонит Хидан?» — Что случилось, Хид? — она тут же поднимает трубку. — Короче, блядь, на глазастого с рыбой, нахуй, напали, — резко ответил Джашинист. — Меня не ебет где ты, но тут, сука, нужна твоя помощь, нах. Поскольку фильтровать такую речь может любой Узумаки, ведь матов они знают столько же сколько и любой последователь Джашина, Наруто поняла что напали на Итачи и Кисаме, а медиков, что могут помочь, рядом нет. — Скоро буду, — она отключает телефон. — Прости, но мне надо бежать. Семейные проблемы. — Ничего, я понимаю, — Годжо ломано улыбнулся и немного отошёл. — Куртку в следующий раз можешь вернуть. Она только кивает и нормально её одевает. Ей остаётся только сбежать от его глаз, а потом телепортироваться по метке «Бога Грома», что была у Итачи.

***

— Да нахуя?! — рявкнула она на Хидана, что сейчас предлагал пойти и принести всех в жертву. — Они, блядь, избавиться от сильнейших, сука, решили! А проверить силы на вас! Нехуй лезть в это! — Но!.. — вдруг рот Хидана залепило бумагой. — Она права, — Конан выдохнула. — Нагато и Яхико решили, что мы не будем в это лезть. Мы — наёмники. Они пострадали во время задания, но выполнили его. Это главное. Пока нам не выдадут заказ на уничтожение этих проклятий, мы не вмешиваемся. Наруто согласно прикрыла глаза. Акацуки организация наёмников и не в их правилах делать что-то бесплатно. Нет, они могут сделать скидку, но не больше пятидесяти процентов. Наруто связывает с ними только то, что она родственница Нагато и дочка наставника Обито. Ну, ещё молочная сестра Саске, который младший брат Итачи, но там долгая история с убийством родителей и изгнанием старшего из клана. — Ладно, мне только написали, что был совершён набег на библиотеку, а точнее в закрытое отделение, — она осматривает каждого. — Я притащу вам того, кто напал на них. И заплачу, чтобы вы с ним поиграли.

***

Юджи впервые было так страшно. Сукуна, которого непонятно как на время вытащили из его тела, хотя Итадори чувствовал связь с проклятьем, недовольно зыркнул на парня. — Выживут они, — говорит Ремен, продолжая лечить Мегуми и Нобару. Юджи сам не понимает, почему же этот лечит их. Это ведь точно не просто так. Годжо-сенсея ещё не успели запечатать и то, только благодаря Учиха-сану, что сейчас отбивался от воскрешенных и проклятий, при этом его проклятую энергию запечатала красноволосая женщина, которая, кажется, и управляла восставшими мертвецами. Его жена сейчас лечила Нанамина, которого Махито только задел. Это вызывало восхищение, ведь до этого её проткнули в районе лёгких, а раны уже не было. Как сказал Сукуна, это не обратная техника, а что-то другое, при этом в его голосе было что-то ностальгическое. — Ты можешь меня освободить, или как? — Годжо-сенсей почти рычит на Яманака-сан, которая пытается освободить его из непонятной хрени, что не успела закрыться до конца из-за Учиха-сана. — Уймись, — рыкнула женщина и немного улыбнулась. — Ребят! Наша дьяволица уже минуту носится по завесе и людей за пределы вытаскивает! — А раньше не могла сказать?! — Учиха-сан отклонил атаку мужчины очень похожего на Мегуми. — Погодите, — Сакура-сан посмотрела на Яманака-сан. — Она же в Узушио была… — Вы про кого? — Сукуна скучающе мазнул взглядом по женщинам, не отрываясь от лечения Мегуми и Нобары. — Про главу клана Узумаки, — Саске перехватывает свой меч. — Так что можно расслабиться, когда она придёт. — Смелое высказывание, парень, — Фушигуро-старший хмыкнул. — Хотя ты долго продержался… Не будь твои силы запечатаны, то мы бы проиграли… — А теперь главное, — Учиха-сан начала оседать на землю. — Я никогда не мог победить её в схватке один на один. На него кинулись почти все воскрешенные и в этот же миг раздался раскат грома.

***

Наруто в какой-то степени ненавидит звуки грома при телепортации. Но иногда ей они даже нравятся. Она появляется рядом с Саске, раскидывая напавших на её брата воскрешенных, при этом замечая двух знакомых среди них — своих отца и мать. Ну и дедушку, что видела на фотографиях прошлого главы клана и, по совместительству, её дяди. Поскольку некоторых она отбросила ударами ног и находилась в воздухе, Наруто перехватывает выроненный каэдэ-кунай своего отца проклятой силой, что она скопила в ноге. Кунай отправляется в мужчину, в теле которого было не только проклятье, но и сама душа. «Как же тебе не повезло, Гето…» Он, конечно, увернулся, но с новым раскатом грома она оказывается над его плечом и наносит рану тем самым кунаем, который она тут же отправила в сторону своего отца. Сама она вновь телепортировалась к Саске и уже с ним ближе к Сакуре. И это все за каких-то несколько секунд. Уже в следующий момент она оказывается рядом с Юджи, осматривая его на наличие ран. — Нее-сан?.. — Молчи, — коротко глянула в глаза, вливая свою проклятую энергию, чтобы вылечить все раны. — Я тебе ещё лекцию с первой встречи, после смерти твоего дедушки хочу прочитать. Могу оставить этих троих на тебя? Последняя фраза была для Сукуны, который только кивнул, пока Юджи шипел из-за не очень приятных ощущений. Он знал, что проклятая энергия течёт по телу через каналы. И эти каналы сейчас горели из-за непривычно горячей энергии его сестры. Обычно он чувствует чужую проклятую энергию прохладной, если её мало и почти ледяной, если много. Но он привык. Тут же по каналам текла раскаленная лава и его постоянно передергивало. А потом он понял, что все его раны просто исчезли. Наруто в этот момент подходит к Яманака опираясь на её плечи, делясь силой. Сатору смотрел на Наруто внимательно, пристально, замечая то, что не смог заметить раньше. Руки не такие и худые. Видна мышечная масса, пусть и не такая явная. И еле заметные узоры, символы, значение которых он не знал. — Как понимаю эта гадость питается проклятой силой? — красноволосая отходит от Ино, а никто не может понять, как так быстро Узумаки вернула резев блондинки в норму. — Верно, — Яманака улыбается и тут же икает, когда Наруто садится перед Годжо на корточки и касается его лба своим. — Наруто?! Только ни она, ни Сатору сейчас ничего не слышали. Были только глаза напротив и тепло, прошедшее разрядом по всему телу и вернувшаяся к меткам. — Ты… — у Годжо нет слов, но он даже и так не смог бы ничего сказать. — Рада, что не ошиблась в выводах, а так пришлось бы идти против закона соулмейтов, — Наруто отстраняется и только сейчас Сатору понимает, что его резерв полон, а врата, сковывающие его, испуганно отпускают его и отскакивает как можно дальше, вновь становясь кубом. По каналам течёт что-то горячее. Сатору понимает, что он привык к ледяной силе и то, что он сейчас чувствует… У Наруто проклятая энергия была очень тёплой. Узумаки разворачивается к Гето, который сдерживал собственную руку, что сделала несколько резких движений. — Нихуя… — выдохнул Саске и посмотрел на Наруто, что резко кивнула. — Какого… Мадары, усаратонкачи? — Потом объясню, теме, — Узумаки отмахивается и достаёт из пространственного кармана фарфоровую маску лисицы. Если в мире шаманов было неизвестно имя главы клана алых дьяволов, то это не значит, что никто не знал про бывшего капитана подразделения «Корень АНБУ» организации Коноха. Красные волосы, маска лисицы и никакой жалости к противнику. В прорезях глаз сверкают кровавые рубины со звериным зрачком.

***

«Быстрая, — проносится паническая мысль у Узумаки Кайи. — Даже Зенин Тоджи не до конца поспевает. Да даже её отец не успевает!» Наруто рассекает воздух рядом с шеей Махито своим танто. — Кейя… — она смотрит на брата, что пытается придумать, как же победить её. — Мы же ещё можем… — Нет, — мужчина выдыхает. — Мы так далеко зашли и ты хочешь сбе… — Она убьёт нас, Кейя! — воскликнула женщина. — Не сразу, нет. Совет кланов. Она специально отдаст нас на съедение им! А если вспомнить про её родство с одним из лидеров Акацуки… Она отдаст тебя им! Мужчину передергивает и он смотрит на главу своего клана, что сейчас бьёт Махито ногой в живот. На фарфоровой маске появились брызги крови. — Мы выиграем, — Кейя выдыхает. — Как бы она не была сильна, слабости есть у каждого. Кайя поджала губы, но не возникала. Она просто понимала, что у этой женщины была единственная слабость. Итадори Юджи. Но эта слабость сейчас была рядом с двуликим, который вряд-ли даст и шанс на убийство своего сосуда, ведь они все ещё связаны.

***

— Я могу спросить? — Намикадзе Минато заглядывает в прорези, видя кровавые глаза. — Твоё имя… И твоя связь с Шимура Данзо. Наруто крутанула танто и скосила взгляд на свою мать. Ну, это была возможность пообщаться с ними, но сейчас она не просто в маске. Она в форме спецотряда, а значит что она не имеет права проявлять эмоции не по делу. Минато был главой Конохи, пусть и не долго. А её учили слушаться людей что выше её по званию. Да, она глава клана, но сейчас перед ней был её отец. Тот, кто запечатал Кураму в неё. — … — золотистая цепь, со слегка красным контуром, отбросила напавших на неё со спины воскрешенных и проклятье. — Меня зовут Узумаки-Намикадзе Наруто. Я воспитанница Шимура Данзо и глава клана Узумаки. — Минато вздрагивает смотря на неё широко раскрытыми глазами. — Сколько… сколько тебе лет? — Кушина слегка дёргается в её сторону, но ей явно не дают подойти и обнять, как она этого хотела. — Мне двадцать пять лет, — Наруто слегка поворачивает голову и всем слышится в её голосе мягкость. — Теперь я вижу что Данзо-сама и Микото-сан не шутили, когда говорили, что глаза у меня папины, а вот все остальное досталось от тебя, мама. Наруто чувствует всеобщее удивление и шок. Не отреагировали на её слова только Саске, Сакура и Ино. Для них не было секретом, чья же Наруто дочь. Фушигуро Тоджи очень громко засмеялся, как и её дедушка. — Вот теперь я понимаю, что не зря Кушина сбежала из клана, когда узнала про нашу с ней помолвку. — Сказал Тоджи, что сбежал в тот же день, — сказал Арай, глянув на дочь, что соизволила слегка покраснеть. — И вообще, внученька, а какого Джуби сильнейшим считается Годжо? Просто я тут вспомнил, как Мадара в загробном мире, хохоча, говорил, что двойка Узумаки-Учиха поработят мир… — В душе не ебем, — ответила Наруто одновременно с Саске, отводя взгляд в сторону. И именно в этот момент Узумаки Кейя нападает на Наруто со спины. Только его оплетает цепь и он встречается с насмешливыми глазами главы своего клана. — И это бывший кандидат на место главы клана, — Наруто качает головой, пока Кейя пытается выбраться. — Это тебе ещё повезло, что я никогда не дерусь в полную силу. — Долина Завершения? — Ино вскидывает бровь. — Саске единственный выживает, — отмахнулась она. — Мадара? — тут же спрашивает Сакура. — Он почти богом стал, — пожимает плечами красноволосая. — И меня уже заебало все. Так что… Она создаёт множество клонов, которые используют цепи, связывая и воскрешенных и проклятья. Оставив только Гето. — Не верится, что я вновь использую это и не против Саске, — Наруто медленно поднимает ладони на уровень груди, хлопнув руками. — Расширение территории… — за её спиной начал раскрываться мертвецкий холод. — Храм Бога Смерти. И её с брюнетом накрыла тьма.

***

— А хрен тебе, старик! — Мелкая зараза! Он опасен! Не зря у него тоже особый класс! — У меня тоже особый класс! Но если тебе мало моего слова, то я тебе сейчас клятву на крови сделаю! — Не вздумай! Лучше объясни, нахуя оно тебе надо?! — Кстати да, добе, — вмешался Саске. Сатору, что сидел рядом с Сугуру, из-за которого и была эта ссора, даже благодарно посмотрел на Учиха. — Посмотри на его метку под волосами, — махнула рукой красноволосая, пристально смотря на главу клана Зенин. И брюнет посмотрел. Чтобы тут же ахуевше выругаться и тут же принять сторону Узумаки в споре. — Сакура-сан? — Гето посмотрел на розоволосую, что проверяла его состояние, и которая видела эту самую метку. — У Хьюга Хинаты такая же, — спокойно говорил она. — Годжо-сан, а у вас что? — Лиса, — отвечает он, не отрывая взгляда от Наруто, прямо пожирая её глазами. Теперь он видел что каждое движение было просто идеально. Немного подбешивало, ведь даже он делал лишние движения, но тут же брала гордость, что именно она была предначертана ему судьбой. — Оооо, — протянула Яманака. — Мне уже страшно представить ваших детей. — Э? — Сатору и Сугуру посмотрели на блондинку. — Как правило, дети сильных соулмейтов рождаются намного сильнее родителей, — поясняет Наруто, что смогла победить в споре, не без помощи Саске, но все же. — Но с Узумаки бывают большие исключения. Взять ту же тетушку Сорано и её мужа. Не соулы, а дети настоящие чудовища. — Итадори, я согласен не высовываться из твоего тела всю твою жизнь, — вдруг говорит Ремен. — Главное никогда не встречайся с Узумаки-Ооцуцуки Сорано. — Катарачи-Узумаки-Ооцуцуки Сорано, — раздаётся за его спиной голос пепельной блондинки с фиалковыми глазами. Сукуна тут же рванул как можно дальше от женщины. — Наруто? — наблюдая как незнакомая блондинка гоняет легендарного Короля Проклятий, Сатору аккуратно касается её руки, стараясь подавить желание крепко обнять. — Это долгая история, — она слегка дёргает уголком губ и заглядывает ему в глаза. — Могу сказать, что она старше Тенгена. Намного. Годжо кивает и все же не удерживается и притягивает красноволосую в объятия. Наруто негромко засмеялась и сама становится на носочки, притягивая блондина за ворот его одежды. — Довольно давно хотела это сделать, — и аккуратно касается его губ своими. Со стороны раздались одобрительные восклицания, свист, улюлюканье и хохот тёти Сорано на пару с Сукуной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.