ID работы: 10053689

Нетипичный попаданец

Джен
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Время: неизвестно. Место: неизвестно. По пустой дороге двигался ВАЗ-2104, управлял ей парень лет 19-20, одетый лишь в красную майку и камуфляжные штаны с берцами, в бардачке его машины за всеми документами находились пистолет марки ПМ с глушителем, два магазина и три упаковки кокаина, замаскированные под бинты. Из-за напряженной обстановки в мире, причиной которой являлся мутировавший коронавирус, многие люди не рисковали покидать свои дома, из-за страха подхватить такую страшную болезнь. Число умерших от этого вируса превысило число мертвых в средние века, когда по планете бродила Бубонная чума. Многие правители отдали приказ о массовой очистке городов где процент зараженных превышал процент здоровых. Наш парень был как раз таки единственным кто смог покинуть один из таких городов. По его лицу сложно сказать что он является человеком который вообще может что-то такое провернуть. Он постоянно думал только о том, как уйти от всего этого кошмара, он мечтал о тихой жизни, вдали от цивилизации, о том месте где ему будет плевать на то что происходит в мире. Свернув на обочину, он решил немного отдохнуть, вырубив двигатель и фары, он перебрался на заднее сидение и с мыслями о завтрашнем дне уснул.

POV ГГ        Проснулся я от того что кто-то ходил вокруг моей машины. Медленно поднявшись я оглядел все окна. Мой взгляд остановился на группе людей, которые неподалеку о чем то разговаривали.        "Бля! Это че еще за чмыри?" пронеслось у меня в голове. Я начал медленно тянуться к бардачку чтрбы достать пистолет. Зарядив в него одну обойму, я еще раз посмотрел на людей. Три человека, по идее должен совладать. Я включил фары и вышел из машины, за спиной я держал свой ПМ. Первым решил начать диалог я.        -Доброй ночи товарищи, могу я узнать что у вас случилось? - Лучше для начала узнать что им от меня нужно. Вперед из той группы вышел довольно таки крупный мужчина и задал мне вопрос. - Парень, ты знал что тут платный проход? - Сказал он ухмыльнувшись - 500 валис и можешь валить на своей повозке дальше. "Он че бля, вообще охуел?!" пронеслось у меня в голове, ладно пора ему высказать всё что я об этом думаю - Слышь ты чмырь! Ты че во мне фраера увидел?! Я тебе щас дополнительную дырку в башке сделаю чтоб не умничал! По взгляду крепыша прекрасно было видно удивление в перемешку со злостью, но он взяв себя в руки сказал - Парень, если ты сейчас не отдашь деньги, я отрежу тебе голову и отправлю твоим родным! - Ебать напугал! На, лови! - сказал я достав из за спины пистолет и выстрелил ему в горло. Он схватился за шею и упал на землю, корчась в муках. Я посмотрел на остальных, они в ужасе начали пятиться назад. Я решил вставить свое последнее слово. - А вы че смотрите? Съебались в ужасе! - сказал я смотря убегающим в след. Я подошел к уже мертвому телу, тут я обратил внимание на то что у него были собачьи уши и хвост. "Нихера себе, че корона с людьми творит!" подумал я. Обыскав тело я нашел только ржавый нож и довольно увесистый мешочек, открыв его я охуел. "Золотые монеты! Ебать! Как дохуя! По весу мешочек то килограма два весит! Ебать! Если в банке обменять, я смогу хоть немного нормально пожрать!" думал я, но все же подумав, что тут оставаться опасно я поехал дальше. Ехал я до тех пор пока в далеке не показались огни. "Ну все! Щас золото обменяю и за хавкой!" Сказал я про себя и прибавил газу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.