ID работы: 10053689

Нетипичный попаданец

Джен
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POV

      - Вадим, куда мы идём? – спросил меня Марк пока мы шли в бар.       - К моему приятелю. Там посидишь, пока я не закончу кое-какое дело. Это не долго. Часа так на три, потом в город с тобой сходим за одеждой, да тебя в порядок приведу – сказал я.       - А долго ещё идти? – спросил Марк.       - Уже дошли. – сказал я когда мы подошли к бару.       Спустившись в бар, нас встретила уже знакомая мне атмосфера смерти, и печали. Подойдя к Мо, я усадил Марка на табурет и попросил Мо пройти ко мне в комнату. Сидя на кровати, я ждал бармена и надеялся на то, что всё уже готово. Через пару минут, в дверь постучали, после чего не дождавшись ответа открыли.       - Всё готово? – спросил я.       - Да, выходим по твоей команде. Сделаем всё быстро и аккуратно. Главное потом быстро скрыться. После того, как выбежим из ювелира, бежим в порт Мерен, там продаём всё что утащим, прячем оружие и возвращаемся. По маскировке не беспокойся, наденем чулки. – объяснил мне Мо.       - Отлично. Смотри, паренёк теперь со мной и проживать он будет здесь. Пусть он пока за Барни присмотрит. Скажи парням, чтобы выходили.       

40 минут спустя

      «Какое то большое здание для ювелирного.» - думал я смотря на трёхэтажное здание. – Это всё один магазин?! – спросил я у Мо.       - Да. – ответил он. – Сейчас идёт фестиваль, людей тут будет мало, но всё равно, действуем по схеме, никаких свидетелей.       - Тогда.… Вперёд! – Крикнул я надевая чулок на голову.       Вбежав в магазин, мы оставили Гомера на двери, Лени с Карлом побежали собирать украшения, а мы с Мо к торговцу, с винтовками наготове.       - Лежать! – крикнул Мо, наведя прицел на продавца.       - Что?! Вы кто такие?! – начал орать толстый мужчина в парадном костюме.       - Ты чё, не понял?! На пол ложись сука?! – заорал я.       - Вы знаете, кто я?! – крикнул продавец, достав меч. – Ещё одно слово и ваши головы будут висеть у меня над камином!       - Да пошёл ты! – крикнул Мо, нажав на спусковой крючок. Выстрел. Тело мужчины распласталось на полу, пока из него вытекала кровь.       - Давайте быстрее! – послышался голос Гомера.       - Не торопи! – орал Лени с третьего этажа.       Поднявшись к Лени, я стал собирать украшения в заранее приготовленные небольшие мешки. Заполнив мешки полностью, мы с Лени побежали вниз. В холе нас уже ждали остальные, собравшись, мы выбежали на улицу. Я отдал команду сначала бежать в бар, на что все удивились, но объяснив им, что у меня есть транспорт, благодаря чему можно было быстро добраться до порта и обратно. Тут уже, вопросов не было, и мы рванули обратно.       

30 минут спустя

      Добравшись до бара, мы спустились вниз. Проверив Марка и Барни, мы с Мо вышли обратнои сложив все мешки с винтовками в багажник, сели в машину и отправились в порт.       

Спустя час

      Добравшись до порта, мы стали искать корабли, которые должны убыть.       - Вот он! – крикнул Мо, указывая на корабль с разноцветными парусами и фигурой русалки на носу. – Капитан на том корабле мой хороший друг!       - Ясно. Думаешь продать ему? – спросил я.       - Если предложу купить ему всё это по заниженной цене, то любой нормальный человек не будет отказываться. Теперь подумай, у нас тут чистое золото, платина, адамантит и мифрил! Если продать по обычной цене, то станем самыми богатыми во всём Орарио! Даже если это купят за пол цены, исход будет всё равно такой же. – объяснил Мо.       - Тогда беги, договаривайся. А я пока посплю. – сказал я, откинувшись на сиденье и закрыл глаза, но уснуть не получилось из-за того что машину начало трясти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.