ID работы: 10053713

Ты новая участница Дрим Тим Хауса и другие приключения Мии

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
33
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
P.s. Никита, Саша и Тёма не ушли из дрим тима. Аня и Артур встречаются, Даня и Юля тоже, Олег с Марусей тайно влюблены друг в друга, Настя и Влад в тайне от всех встречаются (но это не надолго будет тайной), все остальные свободны, ну кроме Махи, которая встречается с Колей. Ты новая участница Дрим Тим Хауса. Тебя зовут Миа. Тебе 15 лет. Как ты выглядишь, можно посмотреть после главы👇. В ТикТоке 1,5 млн подписчиков, в Инсте 900 тысяч. Ты из Москвы. Ты подъехала на такси к дому. Тебя встретили Аня и Маха. — Привет. — сказала ты девочкам. — Привет, ты как то поздно. — сказала Аня. — Простите, просто пробки. — Да ничего страшного. — сказала Маха. — Ну ладно, пошлите в дом? — предложила Аня. — А, да конечно пошли. — с улыбкой сказала ты. Вы зашли в дом. На тебя все сразу накинулись с обнимашками. Ты со всеми поздоровалась. Тебе показали спальню. Ты разложила вещи и вы начали снимать в ТикТок. Вы отсняли много видео. И тут к тебе подходит Милохин. — Ну как тебе у нас? — Оу, ну мне нравится. — сказала ты с улыбкой. — Я в комнату лучше пойду. — Ага. Ты ушла к себе в спальню. Оказалось что ты в одной комнате с Марусей. Вы с ней поладили. — Т/И, может устроим девичник? — предложила твоя соседка. — Да, думаю можно. — ответила ты. — Ну я пойду позову девчонок, а ты пока что переоденься в пижаму. Думаю лучше пижамную вечеринку забабахать. — сказала Маруся и вышла из комнаты. Ты переоделась в кигуруми стич. И зашла в телефон. У тебя было много уведомлений в ТикТоке. Ты решила посмотреть с чего бы это вдруг так много новых подписчиков. Оказалось что многие перешли с аккаунтов ребят из команды. Тебе было приятно что за один день на тебя подписалось 10 000 людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.