ID работы: 10053713

Ты новая участница Дрим Тим Хауса и другие приключения Мии

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
33
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
*Спустя меяц* После завтра уже новый год. (у меня шиза, не обращайте внимание) (ну, а что поделаешь, все мы бред сумасшедшего) Мишель уехала в Америку и поэтому в комнате я жила одна. Но ко мне часто приходили на ночевку Ева, Влад и Володя. Тим без Мишель стал какой то грустный. *Ночь с 29 на 30* — Ми, может сходим куда нибудь? — предложил Володя. Мы часто с ним ходили по магазинам или в кафе. Я бы даже сказала что он мне нравится, но я не знаю на сколько эти чувства сильны. И я боюсь отношений, после Никиты. Не хочу что бы мне опять разбирали сердце. Кстати на счет Никиты. Он начал встречаться с тем «Андреем» это оказалось была Регина. А еще, когда я перешла в ХО, ребята меня постоянно поддерживали и не давали мне грустить целыми днями. — Давай, куда? — Ну можно на каток, а потом кофе попить, нравится? — Да. — ты улыбнулась. — Ты слишком хорошо меня знаешь и помнишь что я люблю. — Как забыть то? — мы посмеялись. — Ладно, давай завтра в 12 будь готова. — Ну ладно. *На следующий день* Я проснулась в 10, сделала все утренние дела, оделась и накрасилась. К 12 я была готова и Володя зашел в мою комнату. — Ты готова, принцесса? — он всегда меня так называл. Мне было приятно и это располагало мое сердце ближе к нему. Кстати Горяинов меня заставил не только поверить в то, что после неудачных отношений ты сможешь полюбить, но еще заставил больше есть, поэтому я теперь не скелет, плотно обтянутый кожей, а уже хоть как то похожа на человека. — Да. — Ну тогда поехали, такси уже ждет. — сказал Вова, а я лишь кивнула. Мы сели в такси и поехали на каток. Пока мы ехали мы разговаривали. Мы приехали и вышли из машины. Взяли коньки, одели их и пошли на каток. Мы катались и вдруг я увидела Никиту, он был с Региной, он увидел меня и я поцеловала Володю, взасос. Что бы Никита отстал от меня. — Прости, там просто Никита. Не хочу что бы он на меня смотрел. — Ничего. — Володя посмотрел в сторону Никиты. И увидел его ревнивый взгляд. И Вова меня опять поцеловал. — Он ревнует. Мы усмехнулись. — Да пошел он, поехали Володь, подальше от него. Он не заслуживает даже смотреть на меня. — Правильно. Слушай Ми… — Да? — Я знаю мы знакомы лично не так давно. Всего полгода, — (в ХО я нахожусь 3 с половиной месяца). — Но ты мне нравишься и ты будешь моей девушкой? — Володь, я не знаю. После Никиты, я уже не верю в нормальные отношения. — Ми, я не он. Не надо сравнивать всех с ним. Он козел. — Я не знаю, Вов. Мне надо подумать. — Я тебя и не заставляю отвечать именно сейчас. Мы катались еще час, общались, но параллельно я думала над предложением Горяинова. И тут я увидела Никиту опять. Я сразу от него отвернулась. — Володь, я подумала. — И что наду… — он не успел сказать, потому что я его поцеловала. Это было нежно и осторожно. Я отстранилась спустя 2 минуты. — И это значит да? — Значит. — я улыбнулась и он снова поцеловал меня. За этим наблюдал Никита. После еще одного поцелуя он не выдержал и подъехал к нам. — Ну привет. — сказал он смотря ревнивым взглядом на меня и злым на Володю. Последний меня обнял. — Гори в аду. — сказала я. — Как дружелюбно. — Очень, Володь, пошли. Не хочу его видеть. — я взяла парня за руку, развернулась и мы поехали. — Может уже в кафе? — спросил Вова. — Да, я уже замерзла. — мы пошли в кафе. Поев мы отправились домой. Я пошла к себе в комнату. Переоделась, умылась и легла спать, потому что очень устала. *Утром* Я проснулась от того, что меня кто то целовал. — Вставай, спящая красавица. — сказал Володя. — Доброе утро, — я зевнула и улыбнулась. — Доброе. — Вова опять меня поцеловал. — Вставай, нам надо сегодня еще салаты готовить. — Ага, встаю. — я встала с кровати и пошла в ванную. *Спустя полчаса* Я спустилась вниз. — Доброе утро. — поздоровалась я со всеми. — Доброе. Ева с Машей и Алишей что-то готовили. — Вам помочь? — спросила я. — Да, давай. — сказала Ева. — Вот, огурцы пореж. — Окей. *23.30* Мы накрывали на стол. Когда накрыли мы включили телевизор. Там уже начинал что то говорить Путин. Гера налил всем шампанского. Пробили куранты. — Ураааа! — кричали все и чесались бокалами. Потом мы пошли запускать салюты. Тим их поставил, зажег и отбежал. Салюты взрывались, Гера обнимал Еву, Макс Ису, меня Володя, а Тим по видео связи показывал Мишель салют. Чуть позже, когда мы опять сели за стол. — Ребят, у меня есть новость. — сказал Володя. Я кажется поняла, что он имеет ввиду. — Мы с Мией встречаемся. Да, я оказалась права. *Спустя 2 часа* Почти все уже были бухие в хлам. У нас на весь дом играла музыка. Так как мы с Евой самые младшие, мы пили не так много. Решив что нужно уложить всех спать мы приступили к этому. Я пыталась отвести Володю в комнату, а Ева Геру. Потом мы утащили всех остальных зашли ко мне в комнату, легли на кровать и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.