ID работы: 10053855

Месть

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
name- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

"–Кто теперь тут слабый?"

Настройки текста
Джей сидит у себя в комнате в углу, он плачет из-за постоянных издёвок Кая. Ему каждый раз очень обидно слышать издёвки от лучшего друга или даже больше чем друга, ведь Сенсей всегда учил не обижать друг друга. Уолкер никогда не понимал, почему он влюбляется во всяких уродов? То они издеваются над ним, то они плохие люди, но...Кай же не плохой, тогда почему он так поступает с мастером молнии? Сердце паренька болело, он уже думал что пусть оно лучше остановиться, и тогда он не будет переживать, будет покой...Так ещё в голову лезут все моменты издёвок над ним... –Кай, идём. - Сказал Ллойд. –Нет, ты разве не помнишь что Асфира отняла у меня силу?! –Ты понимаешь, Ллойд, меня только что спас Джей, ДЖЕЙ! Уолкер обиделся, но он решил не показывать свою слабость. –Ну ни фига себе! - Сказал Коул. –Джей создал целую 'Лигу Джеев'. - Сказала Ния. –Вы понимаете что все эти чуваки ебанутые, как у Джея могут быть фанаты? - Спросил Кай у ребят, но они все проигнорировали его. Об этом случае ему рассказал Коул. –О, смотрите там козлёнок! - Сказал рыжеволосый. –Это не козлёнок, это як! - Возразил брюнет. –Если есть рожки значит козлик. –У жирафов тоже есть рожки. Господи, зачем я с таким дауном как ты разговариваю? - Задался вопросом янтароглазый и ушёл подальше от него к Коулу и Зейну. Джей вытер слёзы, он решил что не может это больше терпеть, он вышел из своей комнаты и пошёл искать Кая. –Сенсей, вы не видели Кая? –Я его видел, он за храмом. –Спасибо. - Мастер молнии вышел из храма. За храмом стоял мастер огня, он собирал граблями листья, услышав шорох он повернулся и увидел сердитого Джея. –Что то случилось? –Да! –Малец, ты с ума сошёл? Рыжеволосый выхватил у брюнетка грабли и откинул их в сторону. –Ты чего? Рыжеволосый вместо ответа прижал брюнета к стене. –Воу, хочешь поиграть? - Спросил янтароглазый. –Закрой свой рот, мразь, мне надоели твои издёвки! - Джей ударил кулаком о стену, рядом с лицом Кая. Он повторил это ещё раз. На костяшках появились следы крови, но это его не останавливало. –Успокойся! –Нет. - От злости, из рук рыжеволосого вырвался заряд молнии. –Прости... –Надо было раньше говорить это! - синий ниндзя замахнулся кулаком и ударил мастера огня в нос, но тот не сопротивлялся. Из носа Кая потекла струйка багряной крови. Из глаз Уолкера потекли слёзы. –Джей... –Почему ты издеваешься надо мной? Потому что я слабый? Не смогу дать сдачи? Так вот...Иди нахуй! - со слезами ответил парнишка, в его горле встал ком, что мешал ему нормально дышать. –Я издевался над тобой потому что... –Потому что, что?! - Кричал Уолкер. –Я люблю тебя. –Это пранк? –Нет... –Я не верю тебе, ты вновь хочешь поиздеваться надо мной... - Уолкер ударил кулаком о стену. Рыжеволосый понимал если признается брюнету, то это может оказаться вновь каким-то розыгрышем, хоть тот и отрицал, но синий ниндзя не верит уже ни единому слову красного ниндзя. –Джей, зачем ты это делаешь? - Мастер огня взял руки паренька и стал оттирать о своё кимоно кровь с костяшек. Внутри мастера молнии был ураган эмоций, ненависть и любовь. –Не делай так больше. - С переживанием говорил Кай. –А смысл того что ты меня унижал? –Я не хотел чтобы все думали что я педик, а я очень часто на тебя поглядываю, и поэтому решил так отгородить себя от насмешек, но очень сильно обижал тебя... –Значит ты правда меня любишь? –Да... Голубоглазый прижал янтароглазого ещё плотней к стене и поцеловал в губы. Эти сладкие и столь желанные губы соприкоснулись друг с другом. Синий ниндзя немного углубив поцелуй почувствовал у себя во рту вкус крови красного ниндзя, но это им никак не мешало. Язык Джея смело и бесцеремонно проник в рот Кая, от этого Смит ахнул. Мастер огня осторожным движением забрался своей рукой под верхнюю часть кимоно парня. Мастер молнии отстранился от мастера огня и нежно закусил его нижнюю губу. Немного оттянув её на себя, Уолкер отпустил её. Рыжеволосый дотянулся до пояса на кимоно брюнета и развязал его. Смит хотел снять с Уолкера кимоно, но тот ещё сильней прижал его к стене. –Здесь я всё делаю, понял? –Да...А я смотрю у тебя есть характер...-Кай прикусил свою губу. Верх красного кимоно отлетел в сторону. Перед синим ниндзя открылся прекрасный вид на накаченное, смуглое тело парня. Опустившись на колени, Джей расстегнул на штанах ширинку и опустил их вниз. Поднявшись с колен, мастер молнии дотронулся до набухшей ткани трусов и через неё стал массировать член мастера огня. Из его уст вырвался еле слышный стон. Пухленькие губки рыжеволосого застыли в усмешке. Он снял с себя верхнюю часть кимоно вместе со штанами. Перед Смитом открылось бледное, в меру накаченное тело, "-он потрясающий"-промолвил он у себя в мыслях. Синий ниндзя поставил красного ниндзя перед своим пахом на колени и снял с себя нижнее бельё и откинул в сторону. Схватив брюнета за волосы, рыжеволосый придвинул его лицо к своему члену. Ротик янтароглазого открылся и он засунул головку члена своего возлюбленного к себе в рот. Он обсасывал её как чупа-чупс. Из уст мастера молнии вырвался стон. "-Черт, а если нас услышат или увидят...Ну и хуй с ним" - сказал Джей у себя в мыслях. Уолкер потянул Смита за макушку головы дальше, теперь его член на половину зашёл в рот парня, брюнет своим языком вылизывал длину члена. Рыжеволосый оттянул парня за волосы, щечки мастера огня были красными от перевозбуждения. -Вставай. - Нежным тоном сказал мастер молнии. Смит встал с колен. Синий ниндзя стянул со своего любимого нижнее бельё, оно отлетело в сторону. Уолкер схватил своими руками упругие ягодицы Смита и поднял его. Кай обвил своими ногами талию Джея. –Тебе не тяжело? - Спросил брюнет. –Нет. Рыжеволосый чмокнул янтароглазого в губы. Джей облизал свой указательный палец и поднёс к аналу Кая. –Готов? - Спросил голубоглазый. –Да. - Брюнет прикусил свою нижнюю губу. Уолкер засунул свой палец в анал. –Ах! - Простонал мастер огня. –Нас могут услышать, потише, Кай. - Шёпотом сказал паренёк. Он стал двигать пальцем медленно наращивая темп, вскоре в задницу Смита вошёл ещё один палец, красный ниндзя обвил руками шею мастера молнии, горячее дыхание красного ниндзя приятно обжигало шею синего ниндзя. Когда дырочка была растянута, голубоглазый подставил свой член к анальному отверстию и стал медленно входить в анал янтароглазого. –Ах! - Простонал Смит. Джей дал пощёчину Каю. –Я же сказал потише! - произнёс он грубым тоном. –Хорошо, я буду тише. Рыжеволосый обвил своими руками талию брюнета и стал двигать им на своём члене. Брюнет видел на себе взгляд голубых глаз, которые были как вода в океане, этот взгляд был чувственным, переживающим, и одновременно с долей злости. –Всё хорошо? - Спросил Уолкер. –Да. - Тихо простонал Кай. Мастер молнии стал наращивать темп, он опустил свою правую руку на ягодицу мастера огня и ногти впились в неё. Тела парней терлись друг об друга, они были мокрыми, и это возбуждало Смита. Уолкер прикусил губами сосок брюнетка и оттянул его на себя. Джей стал двигаться ещё быстрее. Кай отпустил шею возлюбленного и стал бить руками о бетонную стенку храма. –Дже~ей - Сладко растянул его имя парень. –Тебе хорошо, да? –Да~а. Сделав последний толчок, синий ниндзя кончил. Анальное отверстие красного ниндзя заполнилось спермой. Уолкер тихо простонал. Вынув свой член, из дырочки янтароглазого вытекла сперма. Кай не мог стоять на ногах, поэтому голубоглазый поддержал его ещё немного на руках, давая отдышаться. Уолкер поцеловал Смита в губы. Поставив его на землю, Джей оделся, и помог Каю это сделать, но перед тем как уйти, рыжеволосый сказал своему парню: –Пока что отдыхай, сегодня ночью повторим, - Он подмигнул и ушёл в храм. "–Буду ждать" - Сказал у себя в голове брюнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.