ID работы: 10053878

Поцелуй со вкусом кофе и объятия с запахом сакуры.

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьное утро а так же немного бархатно-лавандовой ночи.

Настройки текста
      Школа.Сейчас в 10-А классе будет классный час, он ровно в 7:20.В этом классе 14 учеников и они все дружелюбные. Тихоня Тая опять стоит в углу и втыкает в «коробочку» (в телефон). А вот и забегает в класс её подруга Марго.Они дружат ещё с 3 класса и ни разу не ссорились.Тая очень тихая, спокойная, но в обществе она весёлая, немного пошлая и шутит всё время.Марго популярная в классе, она всегда в самых модных вещах, любит быть с кем-то и не любит быть одна.Короче говоря задорная девушка :)       Ой, а вот и начало классного часа. -Сегодня мы будем пересаживаться — громко и на весь класс сказала учительница. -Аня, ты теперь сидишь с Машей.Даша, садись с Егором.Карина с Сабиной.Миша…собирай вещи и садись к Кире.Мила, сядь с Даней.Женя девочка, сядь с Женей мальчиком.Марго, тебе осталось подсесть к Тае, вариантов нет. — наконец закончила свои скучные пересаживания учительница Ирина Ивановна. — — - *Спустя 8 уроков* Вот и конец школьного дня, думаю что девочки привыкли к своим местам. Уже 15:08 и все уходят.Давайте пожелаем ученикам этой школы хорошего дня :) На этом моменте мы прощаемся с описанием школы, но только на ночь России. — — - Тсс…уже 21:03 ии.надо уже спать.Надо вести себя тихо, чтобы не разбудить Марго и Таю которых вместе поселили в общежитии.Давайте по хорошему свалим из комнаты девочек, а то мы не знаем последствия если мы их разбудим. — — - Ночь оказалась прохладной.Пришлось укрываться одеялами ии. одевать тёплые пижамы. Представь что твоя пижама снежно-белая, с нарисованными снежинками.Представь что тебе снился лавандовый сон с перламутровыми лужицами шелка и с белоснежными снеговиками.Да, да, представь что ты тоже присутствуешь в этой романтическо-эротической истории.Ну, а теперь, спокойной ночи! — — - Утро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.