ID работы: 10053948

Много поцелуев

Слэш
NC-17
Завершён
48
Error_Glitch бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Прошёл уже год со дня, когда Эррор начал учиться в новой школе, и никто так и не увидел его лицо нормально. Он продолжал носить маску постоянно, где бы он не находился. Он даже не ел в столовой, чтобы не снимать её. И так было день за днём.

***

За этот год Эррор успел подружиться с тем котом Робертом, который всё ещё продолжал пугать его, подкрадываясь сзади, но со времен он и к этому привык. Боб всё время пытался узнать, как его друг выглядит без этой маски, но всё было бестолку.

***

Учитель химии и биологии, сам того не замечая, по-тихоньку влюблялся в своего ученика. Всё сильнее и сильнее после каждых дополнительных, пока сам это не осознал, став более нервным и «нежным» рядом с Эррором, обучая его с особой любовью. А это в свою очередь смущало Эррора, заставляя краснеть при учителе.

***

Гено продолжал быть хорошим братом и заботиться об Эрроре. Он работал сутками напролёт, чтобы дать брату всё необходимое для хорошей жизни и у него это получалось. За хорошо проделанную работу он получил долгожданный отпуск. Вот только в феврале.

***

И этот месяц наступил. И не просто февраль, а 14 число. День Святого Валентина. Эррор даже не подозревал, что в этот день он получит передоз любви, от того и шел спокойно в школу. Прямо у ворот его встретил Роберт.

***

      — Ты не поверишь, что я тебе сейчас расскажу! Только это секретно. — произнёс поспешно котик и схватив Эррора за руку, потащил за школу.       — А мы не опоздаем?.. — волновался Эррор.       — Нет. Это займет всего пять минут.       — Ну ладно? — Эррор послушно следовал за другом. Они зашли за школу и остановились у стенки. — Так что ты хотел рас-… — не давая ему договорить, Роберт прижал друга к стенке. — Иик! — невольно взвизгул скелет.       — Знаешь, Эррор, мне всегда было интересно, что под твоей маской после каждого твоего ответа на мои «а то что». — начал Боб, нависая над Оши у стенки, пока тот вжимался в неё. — Но так как по-хорошему мне не удалось узнать, я узнаю об этом иначе) — ухмыльнулся котёнок, прижав Эррора к стене сильнее, стал развязывать узел на затылке. Эррор пытался его остановить и сопротивлялся, но вскоре его лицо показалось Бобу. Оши оскалил желтые зубки и смотрел на друга, пока на его скулах переливались полоски. Роберт протянул руку к его лицу и мягко положил на скулу Эррора, заставляя его краснеть и вжиматься в стенку сильнее. Но котёнок положил руку на его талию и прижал к себе, от чего тот покраснел сильнее. «А ты оказывается ещё и милашка~» — произнес Боб перед тем как затянуть Оши в поцелуй. Эррор широко открыл глазницы, сильно покраснев, а после зажмурился, положив руки на грудь Роберта и пытаясь его оттолкнуть. Но тот оказался сильнее и Оши не смог сопротивляться ему. Пять секунд, пятнадцать, и он сдался, ответив на поцелуй, промычав в него. Боб обнял Эррора за талию, прижимая его к себе, а Глюк обвил руки вокруг его шеи, мыча в поцелуй. Когда Роберт наконец разорвал поцелуй, Оши оттолкнул его, тяжело дыша, пока горячий пар выходил из его ротика. Боб смотрел на Эррора, облизываясь. Посмотрев на друга, скелет дал ему хорошую пощечину и забрав свою маску, убежал.

***

Зайдя в класс, он обнаружил Саенса и подбежал к нему, крепко обняв. Эррор краснел, пряча румянец благодаря рёбрам Сая, рассказав о случившемся. Учитель ревниво скалился, пока ученик не видит, и гладил его по голове, обещая решить ситуацию. Эррор поблагодарил Саенса, а тот в качестве пожалуйста поцеловал его в лоб. Оши слабо покраснел и спокойно сел на место. Эррор бы не обратил на это большого внимания, если бы в течении всего дня не сталкивался с учителем, получая от него многочисленные поцелуи то в лоб, то в переносицу, то в скулу, то в тыльную сторону ладони и разок в затылок. Оши постоянно смущался и краснел из-за этого, чувствуя жгучее тепло в душе.

***

Придя на дополнительные, он как обычно стал ждать Саенса, краснея и смотря в окно. Смотреть на учителя в конце такого дня было очень смущающе для Эррора. Зайдя в кабинет, Сай закрыл дверь изнутри, подойдя и садясь рядом с учеником. Руру покраснел сильнее.       — Ты такой милый, когда краснеешь) — заметил учитель.       — Спасибо?.. — багровел сильнее Оши.       — Как жаль…       — М?.. Почему?       — Как жаль, что я не удостоился получить твой первый поцелуй.       — М-мистер Саенс?.. — Эррор уже горел, смотря на Саенса.       — Позволишь заполучить второй?       — Мх… Я. Эм… Ох… — Руру бегал глазами по комнате. Его душебиение участилось.       — Всего один… — Саенс взял Эррора за подбородок, приближая своё лицо и прикрывая глазницы. Эррор застыл, тяжело дыша от смущения, а Сай спустил его маску. Когда Саенс его поцеловал, он зажмурился и положил руки на его плечи, сжав их, а спустя несколько секунд ответил на поцелуй. Учитель углублял его, посадив Эррора на свои коленки. Тот сильно краснел и прижимался к Саю мыча в поцелуй.

***

Поцелуй был слишком долгим и слишком страстным для Эррора, поэтому он поспешно его разорвал, отстранившись. Он несколько раз матернулся, схватил портфель, нацепил маску и быстро отворив дверь, убежал прочь. Саенс тяжело дышал и удивленно смотрел тому вслед. Он ударил себя по лицу, грубо выдохнув. Эррор прибежал домой и стал громко стучаться в дверь. Не успел Гено открыть её, как он быстро побежал в свою комнату, весь красный. Он был настолько смущён, что плохо закрыл дверь. Оши бросил портфель на пол и свалился на кровать, завизжав в подушку.       — Почему именно я??? — смущённо шептал Эррор.       — Всё хорошо? — спросил Гено, зайдя в комнату.       — Чёрт… — прошептал Оши, взглянув на брата. — Д-да… можешь ид-дти… — смущённо промлямлил младший, прикрывшись подушкой.       — Не бойся. Поделись с братом. — Гено сел на край кровати и приобнял Эррора.       — Я… Я поцеловался сегодня… — признался Руру.       — Ох…       — Дважды… — продолжил он.       — Оххх…       — С двумя монстами…       — Ох боже…       — Второй поцелуй был слишком… — Эррор прервался и просто показал свечение в штанах под подушкой.       — О мой… — Гено покраснел.       — Так что можешь выйти, пожалуйста… — попросил младшенький.       — Нет. Как хороший брат я помогу тебе. — произнес Гено, посмотрев в глазницы Эррора. Тот покраснел сильнее.

***

Старший повалил брата на кровать и поцеловал его в лоб. Он стал снимать его штаны, краснея, пока Эрри просил остановиться, так как это неправильно и сильно смущает. Гено не слушал его и освободил неон от штанов.       — Уже не маленький~ — заметил старший. Он взял его в руку и стал медленно водить по нему. Из Эррора вырвались тихие и сдержанные стоны.       — мх~ Б-брат~ нет~ ах~ — младший закрывал лицо рукой, сильно краснея. Гено наклонился к неону и поцеловал его головку. Эррор сладко простонал, выгнувшись в позвоночнике. Гено продолжал надрачивать ему, покрывая неон нежными поцелуями. Оши продолжал краснеть и сладко постанывать. Слишком много поцелуев он сегодня получил, поэтому не выдержав он излился через минут пять, когда Гено заглотнул неон. Эррор громко и сладко простонал, вновь выгнувшись.

***

Внезапно он проснулся, подорвав спину. В холодном поту Оши сильно краснел и закрывал рот ручками. Его широко раскрытые глазницы были пусты и дизорентированы. После такого сна он так и не смог уснуть, особенно после того, когда понял, что сегодня уже 15 февраля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.