ID работы: 10053988

Кролик и Тигр

Гет
R
Завершён
232
автор
Размер:
75 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 99 Отзывы 96 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Когда Тока Йоми открыл глаза, то первое, что он увидел, было белоснежной палатой. В воздухе летал запах медикаментов, из его тела торчали различные трубки, и какой-то аппарат раздражающе пищал. «Чёрт… Блядский Учиха! — яростно думал мужчина. — Это было близко!» Тока Йоми был атеистом, но сейчас он благодарил всех богов и судьбу в целом за то, что он ещё жив. И он всё ещё может отомстить этим уродам, нагрести кучу денег и сполна насладиться жизнью. Истерический смешок вырвался с его губ, но он быстро смолк, почувствовав неприятную боль в области груди.

***

«Тока Йоми. Родился 25 февраля 1984 года.» — Наруто задумчиво смотрела на сообщение, которое она отправила мужу. Это было… как-то неправильно… Девушка тяжело вздохнула и поправила белый халат. Сейчас она должна была обследовать этого… Току Йоми… И всё бы ничего, но что-то не давало ей покоя. — Это всё паранойя Саске. Успокойся! — тихо приговаривала Наруто, стоя перед зеркалом и поправляя волосы. Когда она наконец собралась духом, чтобы пойти к пациенту, на столе завибрировал телефон. Саске😱: Не ходи к нему. Попроси кого-нибудь заменить тебя. Наруто раздражённо закатила глаза и ответила: «Я не могу.» Неожиданно Намикадзе почувствовала беспокойство и злость на себя же… Это было очень странно… Неужели это чувства Учихи? Саске😱: Не говори, что ты теперь Учиха. Если спросит, представься девичьей фамилией. — О нет… Я нутром чувствую, что этот Йоми тоже как-то связан с якудза, — простонала девушка. — Да почему мне так везёт-то на них?! Наруто устало побилась о поверхность зеркала и ответила мужу: «Поняла.»

***

Врачём, который вытащил его из лап смерти, оказалась молоденькая миловидная девушка. Она была не очень разговорчивой и, кажется, куда-то или к кому-то торопилась. По крайней мере так казалось со стороны, она постоянно оглядывалась на дверь, быстро спрашивала о его самочувствии и так же быстро записывала его ответы. Тока пытался разговорить её, но единственное, что он получал, так это нервные улыбки и бормотания. Она почему-то опасалась его… Но почему? Она не могла знать что он якудза… Если она, конечно, сама не связана с преступным миром… — Мика-тян, — обратился Тока к медсестре, ухаживающей за ним. — А доктор Намикадзе, она… У неё есть парень? Или муж? Можно будет притвориться, будто он очарован ею и пытается ухаживать. Люди любят любовные истории, и объектам несчастной любви многие пытаются помочь. К тому же, он бы действительно не отказался сходить с ней на свидание. Врач была на диво хороша. — Наруто-сан… — неожиданно побледнела медсестра. — Вам лучше не смотреть в её сторону! — Ха? Но почему? — Она — жена якудза! С недавних пор она перестала быть Намикадзе и стала Учихой! Хооо… Вот так повезло! Что же, теперь её опасения стали более чем понятны. Видимо она действительно поняла, кто он. — Какая досада. Она мне действительно понравилась. А как зовут её мужа? Девушка заметно поколебалась, но ответила: — Учиха Саске. Йоми-сан, мой вам совет, будьте аккуратны с ней. Сама она ну очень хорошая, но вот муж… — Я понял, — довольная улыбка лезла наружу, и Тока приложил много усилий, дабы удержать её при себе, притворяясь очень расстроенным этой новостью. Кто бы мог подумать… Учиха Саске женился! Интересно когда? Судя по разговору с Мика-тян, недавно… Но… Что-то должно было предшествовать этому, они должны были хотя бы какое-то время встречаться. Тогда почему у них нет об этом никакой информации? В любом случае, босс будет доволен этой информацией.

***

Дейдара скучающе рассматривала детскую площадку, когда почувствовала пристальный взгляд на себе. Она давно к этому привыкла, но всё равно было неприятно. Когда люди видят её, то обычно разделяются на две группы: одна быстро отводит глаза, а другая рассматривают её с жалостью, но эй… неужели так трудно относиться к ней как к обычному человеку? Она не чумная и не жалкая! Она обычная! Просто с некоторой особенностью. — Чего грустишь, вандалка? — Сасори растрепал волосы подруги и сел рядом на скамейку. — Я не грущу, куколка. Просто думаю, — фыркнула девушка и стащила у парня пачку сушенных ананасов. — Чем займёмся? Сасори задумчиво постучал по нижней губе и ответил: — Здесь недалеко выставку проводят, можем сходить туда. — О, а подробнее? — Здесь пару месяцев назад открыли музей, может слышала? Дейдара отрицательно покачала головой. — Ну да ладно, не в этом суть. К ним приехал Шото Мишель со своими работами и организовал выставку, посвященную красоте закатов и восходов. Я мельком видел его работы, мне понравилось. — Иностранец? — На одну половину француз, а на другую японец. Ну так что? — Пойдём, давно я не была на таких мероприятиях, — Намикадзе зевнула и повела плечами. Оглядываясь по сторонам, она увидела знакомого мужчину. «О! Это же тот мужик, который поймал моё кольцо! Но… Чё он так вылупился?» — Дейдара недовольно фыркала, поедая сушенные ананасы. — «Вот люди пошли, даже пожрать нормально не дают.» — Ты чего? — Сасори удивлённо посмотрел на подругу. — Ничего. — То-то у тебя настроение резко поменялось… Дейдара нахмурилась и, покачав головой, успокоила друга. — Хм… Просто увидела противное насекомое. — Ммм, с каких пор ты так на них реагируешь? — С этих самых. Чужой взгляд неприятно колол кожу, и девушка раздражённо посмотрела странному мужчине в глаза, мысленно посылая в него волны негодования. «Бля… Как же бесит! Глазёнки закатай, придурок! Что не видел инвалидов?!» — думала Дейдара, с каждой секундой закипая всё больше и больше. «Какая же она милая…» — думал Итачи, наблюдая за своим соулмейтом на другом конце небольшого парка. — «Она смотрит на меня. Может поняла, что мы связаны? Надо ли мне к ней подойти? Или дождаться семейного ужина? Хм… Это вроде её друг? Точно, Саске скидывал о нём информацию. Слишком близко… Тц… Как же бесит.» — Сасори, там мужик стремный. Пошли скорее. — Где? — парень начал озираться по сторонам. — За качелями… От него несёт неприятностями… — Ха? Ты преувеличиваешь… И вообще, я никого не вижу. — Просто пошли уже. — Да-да, ворчунья. — Сейчас ноги отдавлю, будешь выпендриваться, — прорычала Дейдара и с воинственным лицом поехала к другу. Сасори со смехом поднял ноги над землёй и, так дурачась и препираясь друг с другом, они дошли до выставки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.