ID работы: 10053988

Кролик и Тигр

Гет
R
Завершён
231
автор
Размер:
75 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 99 Отзывы 97 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Проснувшись утром от вибрации смартфона, Дейдара с раздражением нащупала на прикроватной тумбочке телефон и включила экран, чтобы тут же выключить, а затем опять включить. Сделав глубокий вдох, Дея со всей силы прокричала: — Нару! Секунда, вторая, третья, и вот сестра уже стоит перед её кроватью с беспокойством смотря на неё. Растрёпанный, помятый вид говорит о том, что она сама встала только недавно и Дея даже испытала лёгкий стыд, за то, что заставила сестру так резко и неожиданно подняться с постели, но всё же спросила: — Ты давала мой номер Итачи? Удивлённо склонив голову на бок, Намикадзе младшая нахмурилась, о чём-то усиленно думая. В итоге, сжав губы в тонкую линию, она неохотно кивнула и бормоча о том, что Учиха попросил номер Деи, чтобы связаться на счёт заказа для матери. Дейдара удивлённо приподняла бровь и с недоумением сказала: — Но Микото-сан уже написала мне в инстаграмме, мы уже всё обсудили… Наруто раздражённо выдохнула и ответила: — Возможно он хочет сделать заказ от своего имени. Я не знаю. В любом случае, лучше скажи, как ты себя чувствуешь? Дейдара пожала плечами, прислушиваясь к собственным ощущениям. Температуры, кажется, не было и в целом она чувствовала себя гораздо лучше нежели пару дней назад. — Кажется всё прошло. Тело не ломит, да и голова не болит. Наруто кивнула и начала сама её проверять. Горло было чистое, пульс в норме, хрипов никаких не было и температура нормализовалась. Должно быть… связь соулмейтов действительно подействовала. Осталось теперь сообщить это Дейдаре. Тяжело вздохнув, Наруто с раздражением начала постукивать бедро указательным пальцем и в итоге решила, что брат Саске сам разберётся, как сообщить её сестре, что они теперь связаны. Дейдара, не знавшая мыслей сестры с недоумением буравила взглядом сообщение Учихи: «Доброе утро, это Итачи Учиха:)» В итоге девушка цыкнула и не слишком приветливо написала: «Привет.» Отправив сообщение, она тут же получила новое: «Извини, что так внезапно, просто я хотел бы сделать у тебя заказ.» — О… — удивлённо прошептала Дея. Он действительно захотел у неё что-то заказать… Ладно. Кажется она стала слишком мнительной. Но с другой стороны её можно понять! На семейном ужине он не спускал с неё глазу! «Что именно ты хочешь, чтобы я слепила?» Итачи какое-то время не отвечал, Дея даже подумала, что он решил отменить заявку, однако она ошиблась. «У моей мамы скоро будет день рождения и я бы хотел подарить что-то особенное. Она очень любит цветы, особенно белые лилии. Ты сможешь слепить её образ в окружении цветов?» Оу… Вот оно что. Старшая Намикадзе непроизвольно склонила голову и написала: «Да, могу, но мне нужны подробности.» Она уже собиралась начать расспрашивать мужчину, узнавая детали заказа, но не успела она и буквы написать, как ей пришло сообщение: «Давай, встретимся в кафе, чтобы обсудить все вопросы. Я заеду за тобой вечером.» — Какого… Я же даже не согласилась! — Дейдара раздражённо сжала телефон в руке, но подумав о том, что они уже практически семья решила спустить подобную наглость Учихе, а потому просто написала «Ладно». __________________________________________________________________________ Работа будет считаться законченной, так как больше я писать её не могу. Так получилось, что историю "Кролик и Тигр" я активно писала, чтобы не думать о плохом, когда моя бабушка лежала в больнице. К сожалению, она не выжила, и теперь просто не получается писать данную историю. В кратце распишу, что стало бы с героями, но продолжать её я не планирую. Итак. Далее должна была идти любовная линия Дейдары и Итачи. Так как Дея винит себя в смерти родных, да и ещё имеет неприятный опыт общения с мужчиной, который ей нравился, она с трудом подпускает Итачи к себе. В это же время, Учих пытаются подставить конкуренты и под раздачу попадает Наруто. Но в итоге всё хорошо заканчивается у героев любовь-морковь и все счастливы. Итачи всё же добивается Дейдары, Обито Какаши, а Наруто и Саске устраивают нормальную свадьбу. Сакура с Сасори берут себе ребёнка на воспитание и все купаются в счастье и любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.